Разбитная
« Ответ #480 : 19 Июля , 2013, 06:56:54 »
Екатерина_У , чушь!
MaryKo
« Ответ #481 : 19 Июля , 2013, 07:14:52 »
Екатерина_У , заведующая конечно, далеко не айс, согласна, но нам с воспитателями повезло, и только из за них я забиваю на особенности заведующей, и на то что второй раз за год мы делаем ремонт в группах.
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Янина
« Ответ #482 : 19 Июля , 2013, 08:25:04 »
Девочки, ну ремонт в группах нас никто не сможет заставить делать, все е решаете на род. собраниях, у нас род.комитет если нужно собирал, и делали только то что действительно было нужно (опять же по нашему мнению). Как заведующая может повлиять на нас????
Judith
« Ответ #483 : 19 Июля , 2013, 08:46:14 »
Что значит поменяли заведующую??? Лидия Семеновна ушла на пенсию! Причем возраст у нее был пенсионный уже давно. Что значит развалили коллектив? Ушли педагоги и повара вместе с Лидией Семеновной и тоже на пенсию.
Mirakle
« Ответ #484 : 19 Июля , 2013, 08:49:57 »
Летом уволились 4 педагога с высшей категорией. В садике осталось нормальных воспитателей раз,два и обчелся!
Разбитная
« Ответ #485 : 19 Июля , 2013, 09:02:42 »
и при Лидии Семеновны педагоги уходили - зпл сами знаете какая нам 1 годик осталось походить, а педагогов было куча : одна уволилась одна в декрет - женщины же! на нашем веку тоже тебе никаких развивашек и при ЛС - это да мне совсем это не нра, но заведущая тут ни при чем я только ++ вижу: окно нам поставила, линолеум в этом году поменяла за счет средств садика, с ремонтом потолков конечно загоняла, так не ее же прихоть Если уж не знаете всю эту кухню изнутри так нечего просто грязь лить на человека
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2013, 09:45:49 от Разбитная »
Сообщить модератору
Mirakle
« Ответ #486 : 19 Июля , 2013, 09:19:01 »
Разбитная ,откуда Вам знать,знаю я эту кухню изнутри или нет. Уж я-то ее знаю,как никто другой! Мой пост был ответом предыдущему посту. Одно могу сказать,что при ЛС коллектив был гораздо профессиональнее. Сейчас половину воспитателей взашей можно гнать. И это не пустые слова. Педагоги, кстати,совсем не из-за зарплаты уволились оттуда. А про заведующую я могу судить по одной только ситуации с уходом детей из ясельной группы и как она на это отреагировала, а потом еще и воспитателя этого( Тамару Алексеевну) вернула обратно работать. Для меня это уже показатель "компетентности"!!
Разбитная
« Ответ #487 : 19 Июля , 2013, 09:36:48 »
троекратное ха ха при прошлой заведущей и из нашей группы девочка до дому дошла!!! тамара алексеевна и ныне там и ЧО???
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2013, 09:51:35 от Разбитная »
Сообщить модератору
Mirakle
« Ответ #488 : 19 Июля , 2013, 09:41:36 »
Разбитная , а что за стиль общения????
Разбитная
« Ответ #489 : 19 Июля , 2013, 09:43:49 »
Разбитная , а что за стиль общения????
сорри обижать никого не хочу, хочу обратитьвнимание что ваше мнение однобоко
Mirakle
« Ответ #490 : 19 Июля , 2013, 09:49:05 »
Перед теми родителями ЛС извиняться не переставала. А эта даже не удосужилась, еще и защищала идиотку "воспитателя". Я не пойму, Вас почему так задевает критика новой заведующей? У всех свое мнение. И переход на уровень быдла со словами " И ЧО" не делает Вам чести. Вступать в палемику с Вами я не собираюсь. Просьба не отвечать больше на мои посты)))
Разбитная
« Ответ #491 : 19 Июля , 2013, 09:51:20 »
Mirakle , убрала персональное обращение к вам в постах, ЛИЧНО с новой заведущей не общалась только здравствуйте-до свидания, ничего плахого сказать не могу и про прошлую заведующую хотя ощущение "я уже на пенсии и мне на все по" у меня есть опять повторюсь: загоняли воспитателей нынче с ремонтами потолков - так ЛС рукой махнула типо потом-потом - а это не есть гут
Разбитная
« Ответ #492 : 19 Июля , 2013, 09:52:13 »
Перед теми родителями ЛС извиняться не переставала. А эта даже не удосужилась, еще и защищала идиотку "воспитателя". Я не пойму, Вас почему так задевает критика новой заведующей? У всех свое мнение. И переход на уровень быдла со словами " И ЧО" не делает Вам чести. Вступать в палемику с Вами я не собираюсь. Просьба не отвечать больше на мои посты)))
нет уж отвечу "спасибо за "быдла" воспитаная вы наша
так то от извиненей родителям сразу полегчало
AppelSinKa
« Ответ #493 : 19 Июля , 2013, 09:56:03 »
Ммм, кстати, дела давно минувших дней...в качестве вступительного взноса презентовали дорогой ковер в кабинет ЛС. В кабинете ковер так и не появился...равно как и в группе, и других частях садика. Нет идеальных людей
Mirakle
« Ответ #494 : 19 Июля , 2013, 10:04:37 »
AppelSinKa , да про это никто не говорит)))Куда уходят вступительные взносы, нам неведомо.Разговор зашел о коллективе,вернее его развале. Это факт, хороших педагогов в ДС осталось единицы. А тех воспитателей, которые пришли в течение прошлого года, квалифицированными ну никак не назовешь, даже с натяжкой. Отсюда и общий уровень учреждения.