natalushechka
|
 |
« Ответ #645 : 04 Ноября , 2014, 22:18:30 » |
|
Девочки вопрос по кадрам не решится наверно никогда. Моя мама работает в этом садике нянечкой на 2 группы. Так вот при старой заведующей она получала 13-15 т.р, а с приходом новой-она получила только 10 т.р. Вот теперь думает брать ли ей вторую группу...... спрашивают много, а платят мало.... Вот и подумайте пошли вы бы работать нянечкой за 5-6 т.р???
|
|
|
|
wella11
|
 |
« Ответ #646 : 07 Ноября , 2014, 13:01:26 » |
|
что то с приходом новой заведующей какие то не очень положительные изменения я смотрю...а надеялись на улучшение-ну рядом садик 57,почему нельзя взять с них пример,все его нахваливают при сравнении с нашим 435...они ведь как то решили проблему с оплатой за дополнительные кружки и проч.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #647 : 07 Ноября , 2014, 14:52:20 » |
|
wella11, почему? В Ягодку и Елочку приходят вторые воспитатели. Нянечки не знакомые появились.
|
|
|
|
Настья
|
 |
« Ответ #648 : 11 Ноября , 2014, 11:50:47 » |
|
Сегодня родительское собрание в 17ч! Только я не в курсе - просто в котятках, или общее (муж отводил ре вв сад, объявление увидел).
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #649 : 11 Ноября , 2014, 12:05:22 » |
|
Настья, общих в садике не бывает.
|
|
|
|
Настья
|
 |
« Ответ #650 : 11 Ноября , 2014, 12:32:15 » |
|
Judith, спасибо (мне еще учиться и учиться))) думала - как раз общее, как осенью - в связи с новой заведующей
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #651 : 11 Ноября , 2014, 12:54:37 » |
|
девушки можно я постаню? мы выпустились из д/сада в этом году, ходим в 1й класс у садика передо мной есть задолжность ( мы переплатили) 1200 руб, учитывая что я в декрете сейчас, все таки не лишняя копейка
много букффф будет сразу предупреждаю))
отходили мы в садик май, сходили на выпускной. в июне не были ни дня. квитанции выдали нам с авансом за июнь. Ладно отняли в уме 1200 и заплатили, конечно мне подозрительной показалась большая сумма, но находясь на последнем сроке беременности мне в срочном порядке нужно было забрать мед карту и пройти с сыном мед комиссию, т.к. в детском саду мы пропустили комиссию по болезни. 1 посещение июнь: воспитатели мне сказали что все могут приходить забирать мед.карты. Я прилетела в первых рядах. оказалось что в картах еще нет печали какого там врача, приходите в понедельник(
2 посещение начало июля:я предварительно позвонила есть ли заведующая на месте и могу ли я забрать карту-можете приходите, пришла - отдайте карту -а вы оплатили? -да вот чек -хм а где квитанция? -вот квитанция. -мне надо подтверждение от гл.буха что у вас нет долга -ну пригласите буха -а ее нет -??? а какого я перлась спрашивается??? нельзя было по телефону сказать что бух тоже должен присутствовать??
на др день: звоню буху говорю: -а не могли бы вы зав. сказать что у меня нет долга, чтобы мне карту отдали -ну приходите посмотрим есть ли у вас долг -я не могу прийти, не могли бы вы между собой с зав. поговорить, о том что у меня нет долга, а я уже приду в назначенное время и только карту заберу? - (недовольным голосом) у нас программа занята, я посмотрю позже перезваниваю через 1 час -вы посмотрели? -а у нас свет отключили -я стесняюсь спросить, а если бы я пришла, то мне пришлось бы обратно переться? -...
Через какое то время ближе к родам 3 посещение: дозвонилась, договорилась, карту забрала, написала заявление о перечислении переплаты на карту. Роды. Младенец.
Звоню в сентябре. несколько дней не могла дозвониться,как оказалось кабель тел. был порван -а деньги когда перечислят? -ну приходите пишите заявление(разговариваю с бухом) -я уже писала зав. -МНЕ вы ничего не писали -ну так поговорите с зав. я ей писала. - ни с кем я разговаривать не буду перезваниваю заведующей жалуюсь а позвоните завтра звоню завтра
-ой , а у вас в заявлении вместо имени отчества инициалы были написаны. мы ваши данные нашли и на следующей неделе перечислим
выждала 1,5 мес. ноябрь -а деньги? -мы вам перечислили 18 сент. -??? я не получала подскажите как мне их теперь искать? -не знаю идите в банк иду в банк и делаю выписку с лиц счета и еще раз все реквизиты карты иду в садик отдаю реквизиты -проверьте реквизиты -у меня программа занята -ну проверьте позже. а можете мне по факсу платежку прислать, чтобы они разыскивали средства? -ой могу конечно иду домой. перезваниваю в пон -а проверили реквизиты? -проверила все верно -а можете прислать платежку на тел.? -могу
жду
звонит: -не могу прислать. идите в банк берите выписку и мне приносите. я не обязана неизвестно кому платежные документы высылать я уже раздраженно -а вы в прошлый раз не могли сказать, что вам выписка нужна??? !!! а можно сразу весь список требований, синюю/красную печать, подпись президента?? -я никому ничего не должна, я деньги отправила и могу менять свои слова хоть 5 раз на дню я сорвалась -может вы просто не компетентны в таких вопросах ? киданула трубку
на неделе попрусь с колясочкой дальше качать свои права((( денег так и нет(
вобще от садика осталось плохое впечатление, буду ставить младшего на очередь этот садик даже рассматривать не буду. хотя воспитатели у нас и были отличные, голова - заведующая от нее многое зависит
|
|
|
|
Настья
|
 |
« Ответ #652 : 11 Ноября , 2014, 15:38:09 » |
|
Разбитная, заведующую сменили...хотя мне чисто по-человечески за короткое общение и первая понравилась. Может, я не права, но я веду детей к воспитателям. Именно к ним, а не к бухгалтеру. Хотя Ваше возмущение очень понимаю!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #653 : 11 Ноября , 2014, 15:44:49 » |
|
Разбитная, у меня уже давно возникла мысль воспользоваться своим правом получать компенсацию на карту лично. Тогда можно контролировать когда и сколько перечислено.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #654 : 11 Ноября , 2014, 17:30:37 » |
|
Разбитная, видимо я свой возврат в 500 р долго еще не получу) заявление месяц назад писала
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #655 : 11 Ноября , 2014, 17:33:56 » |
|
Рушана, Лариса, морите)))))))) жду продолжения серий про бухгалтершу)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #656 : 11 Ноября , 2014, 17:39:59 » |
|
Liza Caddy, ох уж мне эти бухгалтерши)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #657 : 11 Ноября , 2014, 17:41:22 » |
|
Разбитная,и не говори, мать! ;) не любят они гадины такие переплаты возвращать)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #658 : 11 Ноября , 2014, 17:46:17 » |
|
А мне интересно..во всех садиках на питание ребенка нужно ставить за день до выхода до обеда?? Нас выписали после обеда,звоню в садик,чтоб нас завтра поставили, а оказывается надо было позвонить воспитателю и предупредить до обеда,что нас ВОЗМОЖНО выпишут (т.к я этого наверняка незнаю)..чтоб расчитали меню. А так моего ребенка конечно накормят,НО ЗА СЧЕТ того,что у других детей по чуть чуть отберут.Нормально нет? что за порядки такие? Я вчера столкнулась с этим. и еще вопрос у других чуть чуть отберут, а мне счет то выставят))) Какая то странная система..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #659 : 11 Ноября , 2014, 17:52:10 » |
|
Taina,да там ничо не отберут. все ок. просто видать настроение у кого-то сегодня не очень было. вот вам так и ответили а порядок всегда такой и во всех садиках))))))
|
|
|
|
|