|
Кима
|
 |
« Ответ #60 : 26 Августа , 2008, 18:04:44 » |
|
Хм... подумаю :idiot2:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #61 : 26 Августа , 2008, 18:21:45 » |
|
denisk, за 250 т.р. калину и без кредита можно. тогда на каско тратиться не придется. вообще кредитные условия на жигули оставляют желать лучшего, так что такую машину лучше живыми деньгами, имхо, бензин японцы любят, это факт.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #62 : 26 Августа , 2008, 18:40:00 » |
|
Murka , давай вернемся к началу: Посоветуйте машинку! Ближе к НГ будем брать кредит на авто. Но я даже не знаю на что кинуть глаз. Сначала я на Дэу Матиз нацелилась, но поняла, что у него багажник прктически отсутсвует. Какие еще варинты будут? Да, ручная коробка передач не пугает.
Мы ж не обсуждаем, что лучше: японки, европейки или Калины, наличка или кредит. Нужен оптимальный вариант в определенные деньги, при условии, что они не все даже в наличке. :)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #63 : 26 Августа , 2008, 19:42:03 » |
|
Кима, так тут и идет обсуждение что лучше за эти деньги, плюсы, минусы. на какие авто обратить внимание я написала еще в самом первом моем посте. все остальные мои посты абсолютно по теме
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #64 : 26 Августа , 2008, 19:55:34 » |
|
Murka , а я и не говорю, что ты не по теме, просто попросила обратить внимание на кое-что, извини, если я не очень хорошо объяснила. denisk, за 250 т.р. калину и без кредита можно. тогда на каско тратиться не придется. вообще кредитные условия на жигули оставляют желать лучшего, так что такую машину лучше живыми деньгами я именно про это. Нет живых столько :-|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #65 : 27 Августа , 2008, 13:17:20 » |
|
denisk, имхо, бензин японцы любят, это факт.
ну не согласна, не все :) наша хондочка очень мало кушает, на трассе так вообще в 5-6 укладываемся, в городе побольше, но не больше 8-10
|
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #66 : 27 Августа , 2008, 19:29:47 » |
|
Тойота Витц самое то! Не смотрите что машинка маленькая, лучше сядьте во внутрь. Багажник, правда, маловат, но вам же не коробки возить.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #67 : 27 Августа , 2008, 19:35:56 » |
|
Багажник, правда, маловат, но вам же не коробки возить.
А откуда знаете??? :D И ведь возим! Честно... :-|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #68 : 28 Августа , 2008, 09:38:22 » |
|
Кима, надо живьем смотерть все перечисленное. И уже для себя определять, мал багажник или нет ;) Спасибо всем пишущим сюда! ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #69 : 28 Августа , 2008, 11:15:45 » |
|
Barbarella , наверное, да! А вы к чему склоняетесь? Я пока в полете... До такой степени, что мелькнула мысль: "Да ну ее, эту новую машину, на своей поезжу!" :D
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #70 : 28 Августа , 2008, 11:56:16 » |
|
Кима, пока ни к чему... смотрю инет. Ближе в делу определюсь, но все равно сейчас уже хочется знать от чего отталкиваться....
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #71 : 28 Августа , 2008, 17:15:06 » |
|
Багажник, правда, маловат, но вам же не коробки возить.
А откуда знаете??? :D И ведь возим! Честно... :-| Супруга у меня на такой ездила, багажника вполне хватает для поездки в Молнию. А если надо много, то заднее сидение скинуть и будет много места ... но тогда только два человека внутри: водитель и пассажир.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #72 : 25 Сентября , 2008, 22:56:45 » |
|
Смотрю очень подробно цены на машины... :uglystupid2: И понимаю, что до 250 тыс.руб. малая вероятность взять то, что хочется. Либо... деньги искать еще, либо идти на компромисс :idiot2:
Pixelvania , подскажите, японка с пробегом по России - что за зверь? Слышала мнение, что их продают, когда понимают, что пришла пора ремонта. Так ли это?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #73 : 25 Сентября , 2008, 23:07:54 » |
|
Тойота Витц самое то! Не смотрите что машинка маленькая, лучше сядьте во внутрь. Багажник, правда, маловат, но вам же не коробки возить.
здравомыслящий человек :mrgreen: какая Калина? я вас умоляю! это же хлам! ведро с болтами((( Pixelvania , подскажите, японка с пробегом по России - что за зверь? Слышала мнение, что их продают, когда понимают, что пришла пора ремонта. Так ли это?
в какой-то мере да. Но не всегда. У моего мужа друг занимается японками, так что нам с Витцем повезло. Щас купили другую япона-маму :) подороже. очень счатливы!!!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #74 : 25 Сентября , 2008, 23:12:11 » |
|
denisk , очень хочу сказать спасибо за drom.ru!!! Я там почти прописалась. :) Выбираю, выбираю, по полночи...
|
|
|
|
|