|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #15 : 28 Августа , 2008, 12:40:39 » |
|
Canty,я на автодроме вообще возмутилась, что ляляйку не включили))) но инструктор сказал не наглеть - к магнитоле в городе не лезть))
ляляйка - САша маленький говорил.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #16 : 28 Августа , 2008, 12:43:20 » |
|
У нас был инспектор-мальчик. Адекватный.
Во время посадки по машинам каждого инспектора наши преподаватели(КАФС!) прокомментировали. Сказали, наш нормальный.
Я, кажется, писала, как я сдавала. Просто повернула налево с меридиана. И сразу зачет!
Передо мной две девченки завалились. Мальчик-инспектор сильно сокрушался по этому поводу. Мол, валить-то не хотел! Потому я ошибок наделать не успела. Только повернула, меня сразу из машины выгнали в объятья группы поддержки. А там поздравления, чай, бутеры, кривая рожа на правах...
Вот точно! Выглядеть надо отлично. Хотя бы для того, чтобы потом хорошо выйти на фотке к правам :D
А про маршрутки у нас был спор с инструктором. В ПДД про это ничего нет. Я перерыла весь инет. Теперь мое мнение таково. Пропускать надо отъезжающие автобусы, троллейбусы и маршрутки. Там все-таки люди, а водитель, как правило, чокнутый. Пусть мчится. Пропусти, тебе будет спокойнее.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #17 : 28 Августа , 2008, 12:55:55 » |
|
Наталья Анатольевна, аа экзамене-то надо? А о буду стоять за ней, а она ехать не будет, меня пропускать, так и простоим до "НЕУДа".
|
|
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #18 : 28 Августа , 2008, 12:58:13 » |
|
в общем я сдавала город инспектору Паше.. такой небольшого роста.. он самый вредный из всех инспектаров на тот момент был.. сдала с 1 раза... никто и ничего не проговаривал.. инструктор даже не заикался об проговаривании.. делалось все на автомате.. села, пристегнулась, поправила, поворотник.. поехала...
p.s. сегодня ровно 5 лет как я садала на права)))
|
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #19 : 28 Августа , 2008, 12:59:47 » |
|
Люд, обычно едут машины прекрытия.. вашей же школы.. а маршрутки никогда не уступают
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #20 : 28 Августа , 2008, 13:03:15 » |
|
Valentina, а в этих машинах кто? тож ученики?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #21 : 28 Августа , 2008, 13:04:37 » |
|
Canty,ученики. а за рулем - инструктор.
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #22 : 28 Августа , 2008, 13:07:46 » |
|
Ларисон, прикольно! Вот бы за ним пристроиться!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 28 Августа , 2008, 13:09:58 » |
|
Canty,они ЗА ТОБОЙ поедут))) чтоб никто не подрезал.. а может и перед тоже :idiot2: не помню!
|
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #24 : 28 Августа , 2008, 13:14:30 » |
|
Маршрутки пропускать нужно, обязательно!!! Но только если они отъезжают от обозначенных остановок общественного транспорта.
|
:)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #25 : 28 Августа , 2008, 15:41:11 » |
|
Да про маршрутки мне тоже инструктор говорил, что во время экзамена в ГАИ они приравниваются к общественному транспорту, так что Люда обязательно пропускай (если от остановки она отъезжает))))))))
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #26 : 28 Августа , 2008, 21:39:45 » |
|
Nastechka,Санечка, спасибо за советы, девочки!!! Меня это очень волновало!
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #27 : 28 Августа , 2008, 21:50:34 » |
|
Canty, еще совет - не попадайся на провокации! иногда провоцируют: "остановитесь вот здесь!" ты радуешься, что концовка близко и тут же включаешь поворотник, останавливаешься на обочине, а там перекресток или пешеходный переход - в общем не забывай отмерять 5 метров! иначе штрафной балл... короче, следи за знаками в такой момент! и за разметкой! (можно ли вообще останавливаться там?) ;)
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #28 : 28 Августа , 2008, 21:53:08 » |
|
А я первая самая села город сдавать, самая молодая была, вот инспектор и посадил, клева, мы тока на меридиан выехали и все, у калитки (раньше была перед ГАИ) инструктор грит - сдала... я в эту кабинку шныр и в Гаи, теперь вот всем советую первыми в город ехать.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #29 : 28 Августа , 2008, 21:54:09 » |
|
Canty , еще не смотри на инструктора - у него сильное желание будет подсказать, помаячить, если инспектор увидит... :knuppel2:
И ОБЯЗАТЕЛЬНО пропускай пешеходов!!! Даже если они тебя пропускают, лучше помаши им, чтоб шли! У нас одна сдавала, ждала - ждала, пока пешеход пойдет пьяненький, не дождалась - поехала, и он пошел... :knuppel2: Если не идут - все равно жди или спроси у инспектора - ждать тебе или можно ехать.
А вообще главное - собраться! Я с первого раза сдала, хотя ехала длинный незнакомый маршрут (где-то здесь уже писала об этом).
|
|
|
|
|