Creamolia
« Ответ #90 : 12 Сентября , 2008, 11:47:13 »
Я сдавала на права на третьем месяце беременности, но это мне никак не помогало и не мешало, т.к. говорить об этом никому было нельзя, ато не допустили бы. Внешний вид конечно обязательно на высоте. А вообще изначально надо быть в отличных отношениях с инструктором, чтобы подробненько разузнать все этапы экзамена. Инструктора САМИ выбирают инспекторов на город. Вот выходит их 10 человек. И инструктор подходит к определённому. Или по договорённости заранее или наобум. Вообще каждый инструктор заинтересован в как можно большем проценте сдачи своих курсантов! Теорию и автодром вообще экзаменом не считаю - это должно быть как дважды два без запинок. Мы сдавали на двух машинах. Сзади ехала другая, которая везла экзаменующихся, чтобы все быстренько менялись. Так вот я сдавала последняя. Получается дольше всех ехала в вспомогательной машине, где за рулём был другой инструктор из нашей автошколы. Так вот он всё нам вслух комментировал что и как делает экзаменующийся - очень помогало!!! И эта машина помогает когда сдаёшь. Главное в зеркало на неё поглядывать. Нужно перестроиться - он чуток двигается и показывает поворотник - типа путь свободен. Хотя мы заранее не договаривались. У нас одна девочка с перепугу не могла понять какой поворотник включить, когда трогалась. Посмотрела в зеркало, а задняя машина уже моргает нужным поворотником. На экзамене можно и 10 метров проехать. До первой ошибки - не сдал. Были и такие. Лично я ехала долго. Инспектор ГиБДД должен просмотреть несколько манёвров: троганье с места и остановка, перестроение, разворот или поворот налево ну и т.п. Ой, опоздала я с постом! Мои поздравления!!!
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Karamell
« Ответ #91 : 12 Сентября , 2008, 12:01:47 »
Creamolia , у нас было подругому: инсректора никто не выбирал. Инструктор был "левый" из наших никто у него не учился. Когда мы ехали на машине сопровождения наш инструктор ничуточки не помагал сдающему!!! Меня это возмутило. Перестраивался только после сдающего, дорогу не "расчищал". И вообще он МОЛЧАЛ!!! Я когда волнуюсь - меня не заткнуть - болтаю без умолку, вот я и комментировала (впереди сидела) его спрашиваю: - Правильно? а он только плечами пожимает... А общем, поддержки ни какой...
Lia
« Ответ #92 : 12 Сентября , 2008, 12:20:01 »
у меня в ВОА был классный инструктор - пожилой дядечка татарин, ооочень спокойный. на сдаче накрутил что-то в сцеплении - она не глохла, назад ни катилась, но сцеплением воняло жууутко. мы сдавали с ним же на этой же машине, что нам сильно помогло и мы все пятеро из его курсантов все сдали. а насчет того, что автодром это как 2х2, тоже не всегда правда. когда сдавали его пошел ливень такой что дворники не справлялись а в боковые вообще ничего не видно было, пришлось их открывать и мокнуть! сдавали не на той "группе" препятствий где учились, и при "заезде в гараж" нужно было смотреть в др. зеркала и руль в др сторону крутить - у нас одна девочка из-за этого и дождя не в гараж заехала, а рядом с ним!
Санечка
« Ответ #93 : 12 Сентября , 2008, 12:30:05 »
Canty , молодец!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #94 : 13 Сентября , 2008, 11:41:37 »
Canty , Людочка, поздравляю! Ни гвоздя тебе ни жезла! з.ы. ты ждешь Хонду цивик? Вау!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Karamell
« Ответ #95 : 14 Сентября , 2008, 00:43:03 »
Санечка ,Пеппи Длинныйчулок , спасибо! Пеппи , ага, жду... Только, блин, предупреждал меня муж, что передумаю!!! Я прям в терзаниях душевных...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #96 : 15 Сентября , 2008, 12:52:43 »
Karamell , а чего, подожди, ее жадать? она ж в наличии?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Karamell
« Ответ #97 : 15 Сентября , 2008, 14:00:26 »
Пеппи Длинныйчулок , моего цвета и комплектации нет. :( Будет только в феврале-марте...
k_Irinka
« Ответ #98 : 15 Сентября , 2008, 14:11:28 »
Narciss ,Karamell , Лисица , поздравляю, девочки! Ну... теперь до встречи на дорогах- будем перемигиваться))))
Моя новая аська...394 049 699...!
Наталья Анатoльевна
« Ответ #99 : 17 Сентября , 2008, 00:43:52 »
Я сдавала на права на третьем месяце беременности, но это мне никак не помогало и не мешало, т.к. говорить об этом никому было нельзя, ато не допустили бы.
А чойта? А это кто такое сказал? Где про такое написано?
Я тоже беременная сдавала. Интересно было бы, если бы меня не допустили...
Karamell
« Ответ #100 : 17 Сентября , 2008, 00:51:52 »
k_Irinka , ага! :)