Юлён@, а разве опытные врачи не ошибаются?
Юлён@,
Ну а во-вторых, поверьте мне, почти 40летней "тете", которая учится с 18-20летними - единицы из этого молодняка что-то знают, по большей части они недозрели ни до учебы в меде, ни до понимания своей ответственности. А вот возрастные как раз идут с полным пониманием, осознанием, да еще и не с кривыми руками.
полностью соглашусь
При осознанном выборе профессии и желании в ней оставаться и работать, опыт приходит очень быстро. Ты живешь этим делом, учишься и самообразовываешься не ради оценок и зачётов, а потому что это именно то, чем ты хочешь и можешь заниматься. Я была бы очень довольна, если б меня лечил вот такой доктор. Такие люди, даже если что-то не знают, имеют огромное стремление разобраться во всем, у них нет выгорания и усталости от работы, нет сомнений в выбранном направлении. В целом это относится не только к медицине, а к подходу в любой профессии. Не спорю, что есть те, кому повезло рано сориентироваться в жизни и не терять время на поиски. Но если так не вышло, считаю, ничего страшного, безумное желание и уже имеющийся жизненный опыт, в т.ч. и к поиску информации - это одни из составляющих быстрого обучения