Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 692 693 [694] 695 696 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vredina
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 1910



Награды
« Ответ #10395 : 07 Августа , 2018, 10:42:31 »

Раз уж речь зашла про блины..
А кто как жарит блины на индукционной плите? Есть такие? Прикупила себе классную тефалевскую сковороду блинную, но проблема в том, что когда выливаешь тесто на сковороду, ее же поднимаешь вверх от конфорки, в результате срабатывает датчик у плиты об отсутствии посуды и она отключается.. ставишь обратно - включается, но так как процесс этот явно не пользу плите, то разок у меня было, что плита после минут 10-15 таких издевательств и вовсе отключила конфорку((
Я в расстройстве.. индукция мне очень нравится, это единственный неприятный момент.. А как жарить блины не отрывая сковороды от конфорки я пока не придумала(( Не сказать чтобы часто я готовила блины, но бывает, опять же сковорода дорогущая пропадает получается(

Хмм у меня недорогая индукция леран, когда поднимаю сковородку она не отключается а просто мигать начинает, что нет ничего на конфорке. Жарю без проблем ни разу не отключалась.
Сообщить модератору   Записан


Lёky
завсегдатай
*****

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 466


Награды
« Ответ #10396 : 07 Августа , 2018, 13:36:37 »

Lёky, ну так обратите внимание, как жарят блины, например, в "Блинке".

Лопаткой переворачиваете, лопаткой убираете.
Снимать сковороду с плиты  ради эффектного подкидывания блина разве что :)
Про лопатку-то понятно. А вот вы, когда тесто наливаете, сковороду же крутите, чтобы равномерно распределилось или как?
Сообщить модератору   Записан

Lёky
завсегдатай
*****

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 466


Награды
« Ответ #10397 : 07 Августа , 2018, 13:38:33 »

В блинных я видела, они на спец конфорку наливают сразу тесто и специальной палочкой (не знаю как называется) вращательным движением распределяют по поверхности. Что-то сковородок я там не видела.
Сообщить модератору   Записан

Lёky
завсегдатай
*****

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 466


Награды
« Ответ #10398 : 07 Августа , 2018, 13:41:26 »

Vredina, вот и у меня мигает и, видимо, отключается сразу. Но на место возвращаю сковороду и снова автоматически включается. После 15 минут такого включения/выключения электроника, видимо, вообще решила отключить ее. Пришлось дожаривать на другой конфорке.
Сообщить модератору   Записан

Рузеля
долгожитель
*******

Карма: 49
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2820


Чурилово


Награды
« Ответ #10399 : 07 Августа , 2018, 13:48:50 »

Lёky, http://tescoma-shop.ru/lopatka-dlya-blinov-s-raspredelitelem-testa-delicia

Или в Сима-ленде

https://www.sima-land.ru/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti-i-instrumenty/kuhonnaya-utvar/palochki-dlya-blinov/
Сообщить модератору   Записан
Lёky
завсегдатай
*****

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 466


Награды
« Ответ #10400 : 07 Августа , 2018, 16:01:25 »

Рузеля, спасибо! Попробую такой вариант.
Сообщить модератору   Записан

Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #10401 : 07 Августа , 2018, 18:45:06 »

я в поисках хорошей сковороды для гриля, с полосками такая. посоветуйте.
Нева металл. С покрытием титан.  У меня все сковороды из этой серии,  долговечные
Сообщить модератору   Записан
Yul@_
долгожитель
*******

Карма: 111
Offline Offline

Сообщений: 3260


Награды
« Ответ #10402 : 07 Августа , 2018, 18:46:57 »

Alma mater, а где стулья покупали? 
Замечательная обеденная зона получилась!
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Сообщений: 12277



Награды
« Ответ #10403 : 07 Августа , 2018, 23:55:00 »

Yul@_, здесь https://vk.com/stulyev_net
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #10404 : 08 Августа , 2018, 08:00:02 »

Раз уж речь зашла про блины..
А кто как жарит блины на индукционной плите? Есть такие? Прикупила себе классную тефалевскую сковороду блинную, но проблема в том, что когда выливаешь тесто на сковороду, ее же поднимаешь вверх от конфорки, в результате срабатывает датчик у плиты об отсутствии посуды и она отключается.. ставишь обратно - включается, но так как процесс этот явно не пользу плите, то разок у меня было, что плита после минут 10-15 таких издевательств и вовсе отключила конфорку((
Я в расстройстве.. индукция мне очень нравится, это единственный неприятный момент.. А как жарить блины не отрывая сковороды от конфорки я пока не придумала(( Не сказать чтобы часто я готовила блины, но бывает, опять же сковорода дорогущая пропадает получается(
я видела специальные накладки для индукционных плит.  Благодаря которым можно использовать посуду,  не подходящую для индукции.  Возможно это вас выручит. Выглядит как металлический круг.  Кладется поверх комфорки
Сообщить модератору   Записан
Lёky
завсегдатай
*****

Карма: 11
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 466


Награды
« Ответ #10405 : 08 Августа , 2018, 10:56:48 »

Раз уж речь зашла про блины..
А кто как жарит блины на индукционной плите? Есть такие? Прикупила себе классную тефалевскую сковороду блинную, но проблема в том, что когда выливаешь тесто на сковороду, ее же поднимаешь вверх от конфорки, в результате срабатывает датчик у плиты об отсутствии посуды и она отключается.. ставишь обратно - включается, но так как процесс этот явно не пользу плите, то разок у меня было, что плита после минут 10-15 таких издевательств и вовсе отключила конфорку((
Я в расстройстве.. индукция мне очень нравится, это единственный неприятный момент.. А как жарить блины не отрывая сковороды от конфорки я пока не придумала(( Не сказать чтобы часто я готовила блины, но бывает, опять же сковорода дорогущая пропадает получается(
я видела специальные накладки для индукционных плит.  Благодаря которым можно использовать посуду,  не подходящую для индукции.  Возможно это вас выручит. Выглядит как металлический круг.  Кладется поверх комфорки
Спасибо за совет) Я при выборе сковороды читала про такие, так как сковорода была от прошлой плиты, не индукции. И пришла к выводу, что такие накладки портят плиту. В итоге и купила специальную сковороду, дорогую и хорошую (чтоб уж надолго), но не тут-то было. Да и диск этот не дешевый. Это к стоимости моей сковороды можно прибавить стоимость диска. Золотые блины получатся. Попробую пока со способом, что Рузеля предложила.
Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #10406 : 08 Августа , 2018, 11:54:49 »

Все же плиты - комбинированные, наверное, лучший вариант для меня :) Мы любим блины
Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель
*******

Карма: 182
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2715



Награды
« Ответ #10407 : 08 Августа , 2018, 13:05:49 »

fishchel, мясо плюс салатик) лёгкий салатик  :2funny: тока не шуба и не мимоза и не зимний) посмеялись и хватит)
Мясо и легкий салатик несовместимы по мнению некоторых диетологов.  Салатику меньше времени нужно для переваривания. Поэтому мясо этими диетологами советуется есть вообще отдельно от всего.  Иначе по их мнению мясо еще будет перевариваться,  салат уже переварился и все это «бродит» в переваренном салате.  Как то так...

Но мне по фиг 😂 Моей семье и мука на ужин - отлично.  Лишь бы маме было не лень.  А то ведь,  о ужас,  могу и муку с мясом (или нет,  кто знает эти магазинные пельмени 😂) заставить есть. 
Не, это неправда. Эта бредовая теория устарела уже давно. Человек же не корова, брожение ему несвойственно.
Сейчас в тренде утверждение, что суп это зло, а мясо- трупная выварка. Также на пике моды семена чиа, льняное масло и руккола.
Сообщить модератору   Записан

Tanich_ka
долгожитель
*******

Карма: 182
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2715



Награды
« Ответ #10408 : 08 Августа , 2018, 13:07:31 »

Tanich_ka,обжарить 5 сек и тушить. Оладьи, картошку и пр.не пожарить.
Это только на чугунной или на антипригарной.ну или на тонне масла.
Всё пожарить! Весь секрет в правильном нагреве сковороды перед готовкой. Тонна масла не нужна.
Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11610


Награды
« Ответ #10409 : 08 Августа , 2018, 13:39:34 »

Раз уж речь зашла про блины..
А кто как жарит блины на индукционной плите? Есть такие? Прикупила себе классную тефалевскую сковороду блинную, но проблема в том, что когда выливаешь тесто на сковороду, ее же поднимаешь вверх от конфорки, в результате срабатывает датчик у плиты об отсутствии посуды и она отключается.. ставишь обратно - включается, но так как процесс этот явно не пользу плите, то разок у меня было, что плита после минут 10-15 таких издевательств и вовсе отключила конфорку((
Я в расстройстве.. индукция мне очень нравится, это единственный неприятный момент.. А как жарить блины не отрывая сковороды от конфорки я пока не придумала(( Не сказать чтобы часто я готовила блины, но бывает, опять же сковорода дорогущая пропадает получается(
У меня индукция, блины пеку запросто, не понимаю, зачем сковороду снимать с плиты? Орудую лопаточкой, или двумя лопаточками.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Страниц: 1 ... 692 693 [694] 695 696 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:27:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2