23 июня 2020, 12:34
lookas, а вы при заказе кухни проговаривали, что сушка внизу будет? Я поняла, что просто наполнение могу заказать и уже приспособить ящик под посуду внизу или вверху?
nefrit
mamashaaa, наполнение можно посмотреть в фиере
mamashaaaу них есть выставочный зал, адрес точный не скажу, надо смотреть, адрес Ленина 27/3nefrit
mamashaaa, наполнение можно посмотреть в фиере
а у них выставочный зал или что-то где вживую посмотреть можно есть?
Budur_
lookas,а где заказали если не секрет? в поиске
mamashaaa
lookas, а вы при заказе кухни проговаривали, что сушка внизу будет? Я поняла, что просто наполнение могу заказать и уже приспособить ящик под посуду внизу или вверху?
Belk@
Девочки, понимаю самоубийц среди нас немного, но вдруг.
У кого чёрная кухня? Она реально настолько маркая, как все говорят?
У меня сейчас красный акрил глянец. Генеральной мою фасады каждые каникулы, хотя это редко, надо каждый месяц минимум, но увы нет времени.
А тут посмотрела недавно 2 дизайнерских ремонта (будь они не ладны эти каналы дизайнеров) и там были 2 чёрные кухни. Это огонь просто.
Теперь хочу на дачу такую кухню.
И по чёрным смесителям и мойкам каменным подскажите, сильно ли на них видно белый разводы и капли от воды?
Сибирочк@
Очень рекомендую Гринвэй.
Паста мистик + диск инволверс.
Ототрет все. На даче какое-то время не было фильтра для воды. Кафель был в налете. Только они помогли. И не мне одной.
lookasможно мне контакты? Пожалуйста.Budur_
lookas,а где заказали если не секрет? в поиске
Budur_, не секрет, знакомый мастер делает, мы у него уже много лет мебель заказываем, сейчас уже третью по счету кухню нам собирает. Могу дать контакты в личку.
Budur_
mamashaaa,а где заказали в итоге?