Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 269 из 269
lookas, а вы при заказе кухни проговаривали, что сушка внизу будет? Я поняла, что просто наполнение могу заказать и уже приспособить ящик под посуду внизу или вверху?
nefrit
mamashaaa, наполнение можно посмотреть в фиере

а вы еще не подскажите, есть ли у них выставочный зал или что-то где вживую посмотреть можно есть или вы по сайту заказывали?
mamashaaa
nefrit
mamashaaa, наполнение можно посмотреть в фиере

а у них выставочный зал или что-то где вживую посмотреть можно есть?
у них есть выставочный зал, адрес точный не скажу, надо смотреть,  адрес Ленина 27/3
Budur_
lookas,а где заказали если не секрет? в поиске

Budur_, не секрет, знакомый мастер делает, мы у него уже много лет мебель заказываем, сейчас уже третью по счету кухню нам собирает. Могу дать контакты в личку.
mamashaaa
lookas, а вы при заказе кухни проговаривали, что сушка внизу будет? Я поняла, что просто наполнение могу заказать и уже приспособить ящик под посуду внизу или вверху?

Да, проговаривали. У меня кухня такая, что сверху вообще места мало под шкафы, я спросила, можно ли сделать сушку в угловом, а мастер сам предложил внизу. Не знаю, можно ли самостоятельно наполнить, теоретически можно, конечно.
Девочки, снова к вам за помощью!
Нужен специалист, выложить фартук у кухни керамогранитом. Мы надеялись на фирму, которая нам делала ремонт, но увы, они даже свои косяки отказываются исправлять((
Девочки, понимаю самоубийц среди нас немного, но вдруг.
У кого чёрная кухня? Она реально настолько маркая, как все говорят?
У меня сейчас красный акрил глянец. Генеральной мою фасады каждые каникулы, хотя это редко, надо каждый месяц минимум, но увы нет времени.

А тут посмотрела недавно 2 дизайнерских ремонта (будь они не ладны эти каналы дизайнеров) и там были 2 чёрные кухни. Это огонь просто.
Теперь хочу на дачу такую кухню.

И по чёрным смесителям и мойкам каменным подскажите, сильно ли на них видно белый разводы и капли от воды?
Belk@
Девочки, понимаю самоубийц среди нас немного, но вдруг.
У кого чёрная кухня? Она реально настолько маркая, как все говорят?
У меня сейчас красный акрил глянец. Генеральной мою фасады каждые каникулы, хотя это редко, надо каждый месяц минимум, но увы нет времени.

А тут посмотрела недавно 2 дизайнерских ремонта (будь они не ладны эти каналы дизайнеров) и там были 2 чёрные кухни. Это огонь просто.
Теперь хочу на дачу такую кухню.

И по чёрным смесителям и мойкам каменным подскажите, сильно ли на них видно белый разводы и капли от воды?

У меня кухня с черной столешницей, черным фартуком, и черная раковина, и черный смеситель. 4 года пользуемся.
Раковина и смеситель в хорошем состоянии, от воды разводов нет, только в месте примыкания смесителя к раковине есть чуточку, ободочек тонкий, что ли...
А так - все устраивает.
Фасады - белый глянец, следы от пальцев видны на солнце, протираю по мере заляпывания, ну совсем не часто)

Со временем сменю столешницу, т.к. эл.плита не встроенная, хочу заменить все на встройку, модернизировать.
У меня столешница черная. Ну как черная, ИКЕА Сэльян. На ней вообще не заметно каких-либо разводов и т.п. Я довольна. Фасады белые.
Девочки, чем моете черные поверхности?
У меня черная раковина и унитаз. Я устала натирать это все...
Черную раковину мою Сифом. Но она у меня из иск. камня, не глянцевая, прям натирать не надо.

А вот в ванной черную сантехнику ни за что не хочу)
БТ, я тоже не хотела, но купили дом, там вот такое чудо в одной из ванных комнат.
Хорошая немецкая сантехника, но цвет :shock: Если менять, то надо полностью ремонт там делать. Лениво.
svetofor, силит бэнгом попробуйте
K@ti, спасибо. Опробую в выходные.
Очень рекомендую Гринвэй.
Паста мистик + диск инволверс.
Ототрет все. На даче какое-то время не было фильтра для воды. Кафель был в налете. Только они помогли. И не мне одной.
Спасибо, девочки, за мнения🙂
Сибирочк@
Очень рекомендую Гринвэй.
Паста мистик + диск инволверс.
Ототрет все. На даче какое-то время не было фильтра для воды. Кафель был в налете. Только они помогли. И не мне одной.

Где такое чудо продают?
Belk@, у нас мойка, столешница и смеситель черные.
Мойку я просто фери и обычной губкой мою. Всё отмывается, разводов нет. Грязи и не видать, но возможно я часто мою)))
Смеситель вообще отличный, на нём ничего не видно, никаких капель. Мою силит бэнгом, не часто. Фирму не подскажу, т.к.предыдущий стал протекать в конце марта. И этот мы искали в апреле в другом городе, выбирали из наличия, как говорится "взяли что было" в каком-то мелком отделе хоз.товаров.
А вот на предыдущем разводы от воды были видны, я их часто оттирала...
Фасады у нас белые, а вот вся техника чёрная. СВЧ встроенная, стекло с каким-то напылением (или как это называется) не остаются отпечатки пальцев, а вот рамка не из стекла, что-то типа фасадной панели... Это ужас! Один раз коснулся и видно! На контрасте с белыми фасадами так заметно...

Для дачи наверное без разницы какой цвет кухни))) там как-то проще относишься и к отпечаткам, и к разводам от воды)))
lookas, сетевой маркетинг.
У нас в поселке покупаю у подруги.
Могу ссылку в ИГ дать. Или включить тебя  в группу  в Wats up.
Я не любитель сетевого.
Иногда покупаю козявку форума и вот Гринвэй.
Мне помогает.
Девочки! Нужен срочно кафельщик, хочу фартук на кухню! Спасите-помогите! Пожалуйста!
Девочки, закончили кухню..почти.Спасибо всем, кто давал телефоны мастеров, помогал советом!!!
mamashaaa,а где заказали в итоге?
lookas
Budur_
lookas,а где заказали если не секрет? в поиске

Budur_, не секрет, знакомый мастер делает, мы у него уже много лет мебель заказываем, сейчас уже третью по счету кухню нам собирает. Могу дать контакты в личку.
можно мне контакты? Пожалуйста.
Нужно полностью обновить посуду. Хотела Люминарик. Но почитала что Люминарик стеклокерамика взрывается. Хотя есть пару предметов этой фирмы. Теперь в растерянности... Еще на вот такую посматриваю, этот Lefard, как вам эта фирма?
FoxLi, это Китай, сам фарфор неплохой, милого дизайна много, я у них брала из костяного фарфора отедельные предметы. Нормально в эксплуатации.
У нас кухня деревянная. А вот пол седлали из виниловой плитки от фирменного магазина Tarkett" https://xn--80akosgjfa.com/vinilovaya-plitka-art-vinyl/  имеют большой выбор виниловой плитки. есть сезонные скидки на нее, а так же есть и плинтуса, клей,  все что нуэно для монтажа Отзывы у них отличные. качество отвечает цене. так же всегда можно пройти консультацию у продавца. он более подробнее бовсем вам подскажет
Budur_
mamashaaa,а где заказали в итоге?

в итоге в Эльфе. Челябинская старая фабрика. Обсчитывали кухню много где,но у них выгоднее всего получилось с учетом скидки в 25 процентов. Скидку сделали, тк на время короновируса отделы не работали.Ну и для начала заказали гардеробную, посмотрели как впечатление будет.
Кроме того, не совсем обычная кухня у нас была в задумке, в некоторых фирмах дизайнеры даже на этапе рисования почему то в штыки какие то пожелания мои принимали.
Так что работа с дизайнером Эльфа понравилась. Работа установщиков от этой фабрики -не очень, косяков много было.Но в целом  - гарнитур получился таким как хотели и даже выглядит дороже заплаченной суммы.
У меня, увы, пока нечем хвастаться.... Кухню только выбираем. Смотрим только небольшие прямые кухни, так как делаем ремонт в старой квартире, где метров квадратных мягко говоря не хватает.... Понравился вариант от Белорусской мебельной фабрики ЗОВ, скорее всего его и будем заказывать
lookas, здравствуйте. Вы не подскажете контакты вашего мастера? Буду очень благодарна! Спасибо.
у нас еще не закончили ремонт !!!
Девочки, закончили кухню..почти.Спасибо всем, кто давал телефоны мастеров, помогал советом!!!
Девоньки, подскажите пожалуйста где вы покупаете кухонную утварь? Скоро тоже ремонт заканчиваем на кухне. И думаю надо бы обновить все старье, чтобы в новую кухню с новыми вещами входить, так сказать) Сейчас смотрю товары в магазине Три цены, цены вроде адекватные, есть довольно интересные товары. Правда интересно как быстро доставят в мой город. Или может другой магазин посоветуете?