Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 3 из 269
Милашка
А мы заказывали кухню на Горького, называется просто "Мир кухни", или что-то "Мебель для кухни", там очень дешевые цены. Мне понравилась там кухня, там и взяла.

Мы тоже там заказывали. Взяли Кировскую кухню. Все бы ничего, но сервис в магазине....Как будто на 15 лет назад вернулась. :idiot2:
Katika
Милашка
А мы заказывали кухню на Горького, называется просто "Мир кухни", или что-то "Мебель для кухни", там очень дешевые цены. Мне понравилась там кухня, там и взяла.

Мы тоже там заказывали. Взяли Кировскую кухню. Все бы ничего, но сервис в магазине....Как будто на 15 лет назад вернулась. :idiot2:

Да, сервис это точно. Муж говорит, что они вроде бы уже закрылись.
Хорошая кухня Юль! Мне очень нравится!
в ацтой пишу кухни "Каzак". уточню-ацтой про руководство. девушки на работе с клиентами выкладываются на все 100%. а вот когда возникают скользкие вопросы начальство ведет себя безобразно, несмотря на то,что им уплачены большие деньги. создается впечатление что фирма-одного-дня. потому как не берегут клиентов.а цены у них хорошие.
Нюсь, что все так плохо? Вам ее когда привезут-то уже? Вот он наш челябинский сервис, не устаю повторять это каждый раз по отношению к нашей торговле.
ее привезли-сильно нарушив срок (хотя сами себе за это приплюсовали проценты, которые правда сошли на нет, т.к. сделали нам в отместку платный подъем до кв)) правда не довезли один бордюр-вот чую ждать придется долго...
а поставили хоть хорошо? А то бывает. что все вроде гладко, а установщики потом такой х.ени наделают (извиняюсь), как у нас со стенкой вышло. Дырки лишние, двери не иделаьно ровно, с перекосом
ну само то все итальянское-его трудно по моему установить плохо), но вот с доставкой проблемы..
Как перевозить кухню со встроенной техникой? Проблематично ли это?
Фирма "Лорена", кто-нибудь знает что про нее?
Лорена - это миасская кухня, по-моему
можно я тут своей похвалюсь?прошу прощения за бардачок  :roll:
кухня1.jpgкухня2.jpg
и еще две.
Тут даже пленку с вытяжки не оторвали.
духовка вот у меня так стоит высоко.
кухня3.jpgкухня4.jpg
Пеппи Длинныйчулок, красиво!! 🙂 Приятный цвет, хорошая комбинация!!! У вас 4-5 метров кухня??? Ксттаи, ручки не все еще... - доделываете пока что?
Пеппи, классная кухня, Мы тоже решили духовку на уровни груди делать. Только с цветом еще определится не можем, муж оранжевую хочет🙂 А сколько действительно у вас кухня метров?
Ace, у нас оранжевая - УУУУх как нравится 🙂!!!!!все, сделаю завтра фото и выложу!
Кстати, а что елси создать темку - хвастаемся кухнями ??? 😉))
Пеппи Длинныйчулок, О, Пеппи, расположение прям как у нас! 🙂 Моя кухня выше, зелененькая.
Нефертити, видела твою кухню!!! БЕЗУМНО понравилась!!!! - ощущение тепла!!!, успокоенности, миротворенности!!!!!! Сказка 🙂!!!
Lucky Lady, спасибо! Старалась!
Нефертити, кстати, а у тебя на сколько я поняла тоже 4-5 метров ??? (хрущевка), да??? У меня такая же 🙂
Lucky Lady, да нет, не 4-5 вовсе, стандартая, 97 серия, двушка
там вроде 9 метров.
А мне вот кажется слишком яркие цвета быстро из моды выйдут да и глаз намозолят...
Пеппи Длинныйчулок
Lucky Lady, да нет, не 4-5 вовсе, стандартая, 97 серия, двушка
там вроде 9 метров.

похоже мой глазомер решил надо мной подшутить  😀

Знаешь, я тоже думала что намазолят, при том, что помещение маленькое!!! - Но я в восторге!!! - уже почти год 🙂
Lucky Lady
Ace, у нас оранжевая - УУУУх как нравится 🙂!!!!!все, сделаю завтра фото и выложу!
Кстати, а что елси создать темку - хвастаемся кухнями ??? 😉))

выкладывай, мужу покажу 🙂
а вот у Нефертити поменше кухня
потому что шкафы идут 90см+60 плита+45см шкаф
и по другой стороне 60+45+холодильник наверное
+угловой шкаф тоже 45 похоже глубина
т.о. сторна кухни примено 2.5 на 1.5
площадь метров 4- 5 как сазала Лаки Леди.
правильно я посчитала?
У нас яркая рабочая поверхность - оранжевая и так называемый фартук по периметру раб. пов-ти выложен оранжевой плиткой. Но поскольку сама кухня (фасад) при этом серенькая. То глаз не мозолит. Уже 1,5 года, нравится.
ну я видно консерватор законченный.
начисто отсутствует полет фатазии🙂
Маруся27, а выложите фото? очень интересно как оно выглядит.
У меня кухня 6 квадратов (1,5 квартира, без серии). Сама кухня (мебель) вышла где-то на 3 метра - 1,2 + 3. Точные цифры уже не помню. Т.к. углового шкафа нет, считаю плоскостями (у нас кухня под 90 градусов, без скоса в середине).
Про яркие цвета. Для себя выбрала яркий цвет (у меня и комната яркая достаточно), потому как сторона западная, 1 этаж - света вообще почти нет. А так ярко получается, жизнерадостно, настроение создает. К слову, мне тоже совсем еще не надоела моя зеленость. Хотя я в принципе (конкретно для себя) за модой не гонюсь, хоть у меня и кухня глянцевая (модная). Тут еще дело-то все в том, что у меня все стабилизировано, яркий цвет компенсируется другми более мягкими, нейтральными, чтобы она не "била в лицо" - поэтому уютно. Столешница и фартук в коричневых цветах под бамбук.
Сколько мороки было, когда я продумывала функциональность кухни. В такую малипуску попробуй-ка засунь все, что надо. Зато теперь все под рукой, мне очень нравится.
Нефертити, кстати после просмотра фоток твоей кухни, муж мне и заявил, что когда будем заказывать кухню, цвет будем выбирать или зеленый или желтый или оранжевый, чтоб зимой на кухню зайти было тепло и уютно🙂
Ace, только учтите, что оранжевый пробуждает аппетит! 🙂
Да, и ещё как!!!!
У меня обойки были жёлтые с апельсинами. я в холодильнике жила просто, компьютор даже рядом поставила🙂))))
А сейчас переехали, здесь синеватые стеночки, вообще на кухню не захожу, так, попить...

Про уют Асе правы, тоже хочу в тёплой цветовой гамме. немного детёныш подрастёт. с долгами разберёмся и за кухню приняться надо. Хочу деревянности с зелёными, жёлтоватыми и медными акцентами. И много светлого дерева и металлических деталек. На мой взгляд, гармонично будет. Поживём, увидем.
Нефертити
Ace, только учтите, что оранжевый пробуждает аппетит! 🙂

моему мужу только это и надо. Сказал, что хочет зайти на кухню и почувствовать как он сильно проголодался 😀
Ace, Насть, тоды красную! КРАСНУЮ!
Нефертити
Ace, Насть, тоды красную! КРАСНУЮ!

Тады, я этого точно не переживу 😀
:-D
Она вам не только аппетит простимулирует! :mrgreen:
Муж заезжал в Лорену и смотрел кухни. Ему там очень понравились, всякие выезжающие шкафчики. Например, открываешь шкаф, он выезжает и разворачивется так хитро. Мне интересно, это сейчас наверно везде такие есть? Всякие угловые шкафы с вращающимися карусельками.
Ace, есть, только стоит это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого!!!
фиговый я счетовод ))))

Ace, сейчас такие везде есть,но такая фурнитура дороговата...да и вообще мне кажется Лорена (сиречь миасские кухни) как раскрутили товарное имя сильно цены подняли...
Надо в какой-нибудь фирме выбрать кухню, посчитать сколько всего она обойдется, а потом поездить с этим рисунком и расчетами по другим фирмам, и посмотреть сколько стоит там. 
На счет Лорены согласно, что дороговато берут. Подружка работает в Линде, сказала, что к ним женщина приходила с Лорены расчетами кухни, мы ей посчитали почти 1,5 раза дешевле.
Надо в какой-нибудь фирме выбрать кухню, посчитать сколько всего она обойдется, а потом поездить с этим рисунком и расчетами по другим фирмам, и посмотреть сколько стоит там. 
На счет Лорены согласно, что дороговато берут. Подружка работает в Линде, сказала, что к ним женщина приходила с Лорены с расчетами кухни, говорит посчитали - почти 1,5 раза дешевле в Линде получилось.
Да, Лорена - очень дорогие кухни, но и в Линде не советую заказывать. Да, дешевле, да, сделают, установят нплохо, но если что-то отвалится потом, то свалят все на вас. Мне так, например, курс лекций не оч. доброжелательным тоном гарантийщик прочитал, как за кухней ухаживать (как выяснилось из его обяснений, я дверцы верхних шкафчиков в воде длительное время держала :uglystupid2: - только вот как мне это провернуть удалось, до сих пор не знаю :mad🙂.