Amelly
« Ответ #5295 : 05 Марта , 2014, 12:33:45 »
Kat-rin , посмотрите фасады стот, лидинго, рамше
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Осман
« Ответ #5296 : 05 Марта , 2014, 14:29:34 »
Kat-rin , согласна про шкафы угловые. И еще было бы здорово, если бы они делали угловые под мойку. Мня в Икея качество привлекает. Сначала вообще думали купить материал и напилить в "квадрате" (мы так шкаф-купе делали, обошелся в 4 раз дешевле, чем на заказ ), но я боюсь, что куплиный материал быстро придет в негодность и потеряет вид, гарантию ведь на него никто не даст.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5297 : 05 Марта , 2014, 14:34:20 »
Конфетк@174 , я наоборот хочу белую мебель (или очень светлую).Хотя я тоже считаю себя поросей, а муж так вообще большой хрюн :пятачок с шариком: :смеется: У нас сейчас на кухне темные фасады и столешницы-замучили меня. А вот у мамы светлые-красота. Особенно это касается пыли, на темных каждая упавшая ворсинка-шерстинка видна.
Мы дождались....)))))
Kat-rin
« Ответ #5298 : 05 Марта , 2014, 16:36:37 »
Осман ,у нас сейчас старенькая совковая кухня белая глянцевая))... у меня раньше была мысль сделать белую кухню, аплод(из икеи к примеру) а обои зеленого цвета.. ну ближе к оливковому, столешницу - светлое дерево.. пол линолеум светлый с фактурой как ламинат, примерно одного цвета со столешницей.. шторки белые на петлях по верх, а под них зеленую(оливковую) римскую шторку(либо рулонную, лучше римскую) стулья белые(в икее есть недорогие со спинкой, либо раскладные, ну или вообще табуреты, а на них мягкие подушечки в цвет обоев, можно сгрупировать -это все текстиль) это такой вполне бюджетный вариант!! и не думаю, что смотреться будет скучно.. так как зеленый цвет разбавляет и очень хорошо гармонирует на кухне с белым!! всякие полотенчики, салфеточки-прихваточки, все это можно скомпоновать!!! а так же найти столовые приборы в цвет!! все будет очень красиво смотреться, уют обеспечен!!!))) сейчас вот думаю.. я вот 4 года с этой старой кухней белой живу(от бабушки осталась) надоела белая.. но зато чистенько с ней, светло!! поэтому на самый крайний вариант остается эта задумка..)) Мне кухня не нужна сейчас особо прочная и качественная!!! я все равно из этой квартиры планирую съезжать, расширяться нужно.. в этой тесно.. но годика на 2 вот хочется сделать, пока есть возможность!))
Осман
« Ответ #5299 : 05 Марта , 2014, 17:21:48 »
Kat-rin , вы мои задумки по цвету полностью описали :smitten: Только я еще хочу чуть-чуть фуксии добавить (например подушки на стульях)
Мы дождались....)))))
Kat-rin
« Ответ #5300 : 05 Марта , 2014, 17:51:43 »
Осман ,)) фуксия либо нежно-розовый с зеленым тоже очень хорошо сочетается!!))
Осман
« Ответ #5301 : 05 Марта , 2014, 17:58:42 »
Меня Amelly,раздразнила интересными дизайнами :смеется: Я теперь и не хочу просто кухню, теперь мне хочется что-нибудь эдакое.
Мы дождались....)))))
MashaT
« Ответ #5302 : 05 Марта , 2014, 20:34:27 »
Kat-rin , описала все к той гамме что я себе напланировала)))))))
Осман
« Ответ #5303 : 05 Марта , 2014, 21:03:38 »
MashaT ,это один из моих любимых вариантов на сайте :smitten:
Мы дождались....)))))
Kat-rin
« Ответ #5304 : 05 Марта , 2014, 21:13:27 »
ну вот примерно такое сочетание цветов я имела в виду!!!! будет время я порисую покажу, как я видела свою кухню в этом цвете!!
Amelly
« Ответ #5305 : 05 Марта , 2014, 21:34:39 »
Kat-rin , ммммм.... Вкусная кухня)))) Только я бы зеленый больше к болотному отнесла, судя по фото Теплый такой зелено-болотный) и все остальные цвета к нему здорово) Классное решение! Утащила себе для будущих интерьеров))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Осман
« Ответ #5306 : 05 Марта , 2014, 21:36:17 »
Kat-rin , обалденно!
Мы дождались....)))))
*иволга*
« Ответ #5307 : 05 Марта , 2014, 21:40:46 »
Kat-rin ,мне вот такое сочетание цветов очень нравится.Кухня 5,9 м2.Всё Икея.
*иволга*
« Ответ #5308 : 05 Марта , 2014, 21:41:47 »
вот ещё)
Amelly
« Ответ #5309 : 05 Марта , 2014, 21:45:24 »
Осман ,а как вам вместо кафеля к примеру искусственный камень? Его всегда можно покрасить в нужный цвет А самое главное он создает атмосферу Или вместо камня отштукатуренная и покрашенная стена?