|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #2040 : 06 Ноября , 2011, 10:17:27 » |
|
Девочки, про интернет магазин эксперта и идеи 74 не забывайте, мы там технику покупали на порядок дешевле чем в магазине.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2041 : 06 Ноября , 2011, 10:29:52 » |
|
НаИрИ,Ага, я вчера там все исследовала, все- таки мне кажется там дешевле
|
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #2042 : 06 Ноября , 2011, 10:43:30 » |
|
Lia, Катринка, так уже хочется на ваши анжу вживую посмотреть! Обязателно потом сфотайте, пож-та)) Тека очень хорошая техника, настоящая германия, просто они не раскручены как остальные бренды, так что рекомендую.
|
пррррррряники
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2043 : 06 Ноября , 2011, 11:47:39 » |
|
Девочки, про интернет магазин эксперта и идеи 74 не забывайте, мы там технику покупали на порядок дешевле чем в магазине.
не на всё :) смотрим яндекс маркете "цены" - в лидерах по цене обычно РБТ и Найфл, идея74. но на ряд позиций цена в инете = цене в магазине. при этом важно (для меня например) что в магазине есть ответхранение, потому что в ремонт везти технику нельзя. я за морозильник переплатила тыщу в магазине, с учетом доставок\передоставок\разгрузок я б ее и потратила если не больше + заморочек. на остальное цена была такая же как в магазине.
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2044 : 06 Ноября , 2011, 11:51:47 » |
|
Lavazzia, у сына стол в детской из дубовой столешницы, думаю скоро ее буду чем то покрывать, "мызгается" на кухне еще сложнее я планирую икеевскую кухню и столешницу типа иск.камня
спасибо, думаю, откажемся от массива для столешницы. Если брать столешницу из иск. камня, то как в ней дырку для раковины самостоятельно выпиливать?) Это нужно под заказ где-то делать, так?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2045 : 06 Ноября , 2011, 11:53:41 » |
|
Lavazzia, Оль, а эта Эдель есть еще в каком то цвете? по картинкам даже приятно так удивла меня кухня :) Lia, ты уже на Линде точно остановилась? Elga, спс, ка нибудь заеду гляну :)
я что то склоняюсь к Лорене... но я ее совсем не знаю...
фартум вы бы завели тогда тему "как сделать кухню своими руками".... а то так рекламой попахивает....
точно не знаю сколько там цветов, я лично видела эдель классический коричневый и эдель бук. Бук чуть светлее, как раз, который на моих фото. Вроде еще есть береза)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2046 : 06 Ноября , 2011, 12:19:12 » |
|
Lavazzia, наверно там же где покупать ее можно
я пока о кухне не конкретно думаю, денег нет пока :)
|
|
|
|
|
|
Ellie
|
 |
« Ответ #2047 : 06 Ноября , 2011, 17:33:41 » |
|
подскажите, кто считал кухни в Линде?за сколько по времени вам посчитали? мы в Магните, вчера с утра все с девушкой обговорили- выбрали, сказала позвонит, и до сих пор нет( сама девушка оказалась очень толковой-лишнего не навязывала, но не может же она так долго ее считать
|
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #2048 : 07 Ноября , 2011, 09:43:12 » |
|
Ellie, за час, а то и быстрее если с рисунком придти. А в магните я у нее над душой сидела, часа два. Но они дорого насчитывают. Вы в декорум зайдите, чуть дешевле на мебель на мебельной. Сами неделю назад в декоруме заказали.
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2049 : 07 Ноября , 2011, 13:31:23 » |
|
Ellie, за час, а то и быстрее если с рисунком придти. А в магните я у нее над душой сидела, часа два. Но они дорого насчитывают. Вы в декорум зайдите, чуть дешевле на мебель на мебельной. Сами неделю назад в декоруме заказали.
подскажите хотя бы порядок цены на кухню в 12 кв м в Линде:) в 100 можно уложиться без шкафа для холодильника? :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2050 : 07 Ноября , 2011, 13:47:08 » |
|
Lavazzia, сходи порисуй, посчитай. может тебе какие-нить идеи подскажут. съезди на королева в линду (вс, пн) выходной - там у них тихо, уделят внимание :) цена сильно зависит от фасадов, кол-ва мебели, материала столешницы, кол-ва и вида фурнитуры и выкатных систем, даже на мойки разбег большой. можно конечно в 100 уложиться.
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #2051 : 07 Ноября , 2011, 16:10:23 » |
|
Lavazzia, Ellie, Мне в линде на свердловском Ольга за 5 мин посчитала. Но сначала сходу она сразу в лоб сказала, что на кухню 9 м - 120 тр... Я давай ей говорить - это не мой бюджет, мне надо ок 80... Я сказала, что шкафчики только по одной стороне, фурнитуру- не дорогую, столешку в подарок, получилось 80, но потом все-равно в итоге вышли на 90. Вобщем надо самой знать чем можно пожертовать , а от чего не готовы отказаться. Недавно поставили, очень довольна новой кухней, сделали хорошо, и установщиками тоже осталась довольна.
|
пррррррряники
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2052 : 07 Ноября , 2011, 18:22:14 » |
|
Lia,Mirеl, спасибо!
|
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #2053 : 07 Ноября , 2011, 21:33:39 » |
|
мы 4 года назад в линде за 35 тр собрали кухню 2,35 м (длина), а в этот раз 2,25 м = 55 тр (добавили доводчики, фартук).
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2054 : 07 Ноября , 2011, 22:18:02 » |
|
Не нашла соответствующую тему, напишу сюда.... Уже вся измучилась с выбором встр.техники в кухню. Интересует вар.поверхность в первую очередь, на духовку пока денег нет...
Кто является счастливым пользователем сего чуда техники, подскажите, на что обратить внимание при покупке
|
|
|
|
|
|