|
creonta
|
 |
« Ответ #2430 : 18 Января , 2012, 12:18:57 » |
|
Ветер,нам мужички, которые кухню монтировали давай ее фоткать))) говорят первый раз такую увидели) Mirеl, так барная стойка стоит по центру практически комнаты так если делать шкафчики от холодильника, получается что они окно все закроют...я то "за" а муж категорически против...да и вряд ли ГВЛ удержит шкафчики эти а вот про вытяжку спрошу у него
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #2431 : 18 Января , 2012, 20:49:53 » |
|
Lucky Lady, где заказывали кухню.очень хотим сделать столешницу вместо подоконника.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #2432 : 18 Января , 2012, 20:56:19 » |
|
Женьшень, а не покажете, как в реале выглядит ваша мойка у окна?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2433 : 18 Января , 2012, 23:48:29 » |
|
Королева-Мать, покажу, чуток попозже доделаю все недоделки и нафоткаю, самой страсть как не терпится похвастаться :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2434 : 19 Января , 2012, 08:11:36 » |
|
ой, девочки...можно я к вам в темку зайду со своей кухонькой) мне правда размерами кухни особо не похвастаться...да и кухней то ее вряд ли назвать можно...так...ну рабочая зона чтоль места не хватает катастрофически просто может у кого найдутся какие-нибудь идеи? просто купили квартиру с перспективой на пелепанировку (кухня должна была быть больше немного конечно, но все-таки), а вышло что стенка там какая то несущей оказалась и достались мне полтора метра)))
как здорово вы все сделали!!! Мне кажется, лучше и не придумать!
|
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #2435 : 19 Января , 2012, 10:27:58 » |
|
ой, девочки...можно я к вам в темку зайду со своей кухонькой) мне правда размерами кухни особо не похвастаться...да и кухней то ее вряд ли назвать можно...так...ну рабочая зона чтоль места не хватает катастрофически просто может у кого найдутся какие-нибудь идеи? просто купили квартиру с перспективой на пелепанировку (кухня должна была быть больше немного конечно, но все-таки), а вышло что стенка там какая то несущей оказалась и достались мне полтора метра)))
как здорово вы все сделали!!! Мне кажется, лучше и не придумать! спасибо) мы в квартире в этой живем 5 месяцев и щас я стала катастрофически ощущать нехватку места на кухне.. но смотрю смотрю и думаю, что вряд ли что-то можно придумать.. все итак достаточно рационально единственно , что в ветке про икеевские хвасты присмотрела пару идей для внутреннего наполнения шкафов с целью экономии места
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2436 : 19 Января , 2012, 10:51:30 » |
|
creonta, у моих родственниках такая же кухня-малюська! как говориться мал да удал!
|
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #2437 : 19 Января , 2012, 11:29:48 » |
|
mama39, а у ваших родственников планировка квартиры изначально была с такой кухонькой? или они перепланировку делали?
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2438 : 19 Января , 2012, 11:38:52 » |
|
Девчат мне привезли кухню. Сейчас будут устанавливать. Как все разгребу выложу хвасты. Но цвет красивущий ммммммм
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2439 : 19 Января , 2012, 11:47:11 » |
|
Наталина,ждемс!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #2440 : 19 Января , 2012, 11:52:29 » |
|
creonta, я бы вам посоветовала, вот там где стоят дощечки кухонные повесить рейлинг вот такой или что то подобное и у вас сразу места добавиться, а так все очень даже мило и уютно :) 
|
|
|
|
|
|
creonta
|
 |
« Ответ #2441 : 19 Января , 2012, 11:54:03 » |
|
Alinakostina, о, кстати, вариант!
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2442 : 19 Января , 2012, 14:10:49 » |
|
девочки, живущие в домах 97 серии, у меня к вам боольшая просьба: померьте на кухне расстояние от пола до подоконника и ширину подоконника тоже, очень нужно для проектирования кухни, плиз!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #2443 : 19 Января , 2012, 15:09:29 » |
|
девочки, живущие в домах 97 серии, у меня к вам боольшая просьба: померьте на кухне расстояние от пола до подоконника и ширину подоконника тоже, очень нужно для проектирования кухни, плиз!
Оля, у меня на кухне балконная дверь, у нас какая то обновленная 97
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2444 : 19 Января , 2012, 15:12:12 » |
|
Оля, у меня на кухне балконная дверь, у нас какая то обновленная 97 все равно померь, плиз, и в комнате в любой тоже, мне бы хотя бы порядок знать, плюс минус 2-3 см погоды не сделают :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|