Осман
« Ответ #5220 : 01 Марта , 2014, 12:21:08 »
Девочки, получается смотреть? Кухня маленькая 5,9. Девочки, не стесняйтесь в комментариях :D Мне очень важны подсказки и взгляд со стороны.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Семицветик
« Ответ #5221 : 01 Марта , 2014, 12:49:48 »
Осман , Мне кажется во втором и третьем варианте холодильник на входе визуально еще больше уменьшит имеющуюся площадь.
Amelly
« Ответ #5222 : 01 Марта , 2014, 12:52:39 »
Осман , а если холодильник у окна поставить? Тогда места в кухне будет больше Раковину можно сделать под шкафом в углу Над раковиной очень рекомендую делать подсветку, иначе будет очень темно К примеру так: сначала холодильник , потом узкий напольный шкаф ( 30 см), потом плита, после поворотный шкаф и мойка Я жила в квартире с подобной кухней, у нас мойка была реализована в угловом шкафу, было очень удобно, но кухня была не от икеа
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Саша (м)
« Ответ #5223 : 01 Марта , 2014, 13:11:54 »
Amelly , а раковина тоже угловая ?
:) я сменил хобби
Осман
« Ответ #5224 : 01 Марта , 2014, 13:13:19 »
Amelly ,Семицветик , спасибо за подсказки! У нас раньше стоял холодильник у окна-нам очень нравилось, но там у нас проходят газовые трубы. Была очень неприятна ситуация связанная с тем, что в нужный момент не смогли сразу до крана газового дотянуться, чтобы перекрыть, после чего мы холодильник переставили.
Мы дождались....)))))
Саша (м)
« Ответ #5225 : 01 Марта , 2014, 13:14:11 »
Осман , а шкафчик висит над обеденным столом ? Это удобно ? Мне кажется он тень будет давать
Осман
« Ответ #5226 : 01 Марта , 2014, 13:16:17 »
Саша (м) я не знаю куда микроволновку девать :не знаю: Вот куда ее еще можно?
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5227 : 01 Марта , 2014, 13:18:28 »
Девочки, а если холодильник не у окна, то что посоветуете? Может вообще все 3 варианта не годятся?
Мы дождались....)))))
Саша (м)
« Ответ #5228 : 01 Марта , 2014, 13:18:43 »
Осман , над холодильником и дети в нее не будут лазить А это микруха такая огромная ) а мойка с последних вариантов вообще пропала Шкаф над столом это плохо мне кажется неудобно вставать или очень высоко вешать Есть плоские вытяжки для встройки в шкаф в него тоже можно поставить микру
Осман
« Ответ #5229 : 01 Марта , 2014, 13:21:25 »
Саша (м) , это такой шкаф в икее есть для микрух. Он меня тоже очень смущает, значит точно нужно убрать. А там где мойки нет, я ее цветком обозначила. В планировщике туда мойка не вставляется.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5230 : 01 Марта , 2014, 13:23:23 »
Есть плоские вытяжки для встройки в шкаф в него тоже можно поставить микру А я такие не видела. Где они есть?
Мы дождались....)))))
Саша (м)
« Ответ #5231 : 01 Марта , 2014, 13:23:49 »
Осман , а стол с холодильником по одной стене не встают ?
Насчет икеи не знаю но во всех кухонных конторах такие рисуют. Шкафы для вытяжки
не мой. Тут надо смотреть на глубину чтобы встала там еще гофра идет все равно это если к вентиляции ведете можно вытяжку просто на циркуляцию ставить как фильтр воздуха
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2014, 13:29:52 от Саша (м) »
Сообщить модератору
Осман
« Ответ #5232 : 01 Марта , 2014, 13:32:24 »
Саша (м) , у меня на варианте № 1 посмотрите стр.277. Так имеете в виду? Это я про стол с холодильником.
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5233 : 01 Марта , 2014, 13:52:18 »
А если так?
Там где цветок-мойка. Единственное мне очень жаль, что в Икеи нет угловых шкафов для моек. И когда врезаешь моку в их угловой шкаф-нарушаешь внутренне устройство. И уже этот шкаф не такой функциональный становится
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #5234 : 01 Марта , 2014, 14:03:58 »
Или вот-так?
:смеется: Я сама замучилась, мужа достала и вас теперь мучаю :ой засмущали:
Мы дождались....)))))