Девочки, на странице 403 кухня Tetalya, если кому написали координаты мебельщиков, поделитесь, пожалуйста. Ооооочень понравилось наполнение гарнитура.
Сегодня Вам написала, хотя боюсь, что неактуально уже))))) Простите.
Как-то закрутилась со своими делами, в эту темку не заходила, а на сообщение забыла ответить.
Девочки, отзовитесь, пожалуйста! Кто пользуется индукционной варочной поверхностью, очень сложно перейти к ней после обычной стеклокерамики? Подошла пора приобретать технику, в магазинах прям всем продавцам нравится индукция, мне конечно после всех восторженных отзывов тоже начала нравится, даже муж говорит однозначно берем. А готовить то мне, куча вопросов возникла, посуду ладно поменяю потихоньку, все равно собиралась это делать, а вот как в в сложности управления ею, боюсь вдруг совсе все сложно, и еще трое малышей, одна первокласница, как они потом когда подрастут пользоваться будут, сложно ребенку освоить, или для разогреть СВЧ достаточно, в ухаживать за ней сложно или не очень??? Нет знакомых у меня которые пользуются, вот прям вся в думках, стеклокерамику обычную механикувзять или все таки индукцию?
Спасибо, девочки! Решилась взять индукцию все 4 комфорки. Комбинированную не стали, чтобы разницы по уходу не было, шум попробуем исключить, практика покажет, хотя холодильник тож шумит немного, ничего привыкла же. А когда дочь старшая подрастет до самостоятельной разогревки-готовки можно будет и поменять варочную поверхность на что- нибудь попроще, если будут сложности. Хотя дети сейчас тааак быстро всю технику осваивают, сомневаюсь, что с плитой сложности будут. Зато я пару лет точно индукцией буду пользоваться и появится свое практическое мнение!!!
Все один в один, как у Вас, я не хотела, муж настоял. И был прав! Мне она очень нравится! Если есть вопросы Вы позвоните мне, подскажу))) писать не очень люблю много))) 89127782186