Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #6390 : 20 Июля , 2015, 22:24:59 »

Ольга К., она гудит при интенсивном нагреве/закипании, потом гул сходит на нет.

С казанами тоже никаких проблем, посуда из чугуна идеальна для индукции, а уж если говорить о повреждении поверхности чугуном, так стеклокерамика больше подвергается воздействию.
Турка - не знаю, у нас кофеварка. Да и специальные переходники для посуды есть для индукции, там вообще хоть какую посуду поверх переходника ставь.
« Последнее редактирование: 20 Июля , 2015, 22:29:14 от МаМаРиШа » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #6391 : 21 Июля , 2015, 07:52:55 »

Наталина,у меня +1спальня, но студия начинается сразу при входе, небольшую перегородку наростили с помощью алюм.профиля с усилением доской в местах где будет крепёжка шкафчиков+гвл сверху. Получилась стена с одной стороны прихожая, а потом уж вход в комнату, по стене кухня
Спс) мне вчера уже тоже подсказали, что надо профилем наращивать стену.
Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #6392 : 21 Июля , 2015, 09:05:25 »

Наталина, у нас ст+2сп. Ничего не наращивали. Кухня в нише, ее не видно вообще.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #6393 : 21 Июля , 2015, 10:14:09 »

Маленькая Герда, а можешь пофоткать кухню и на почту выслать если не трудно :)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #6394 : 21 Июля , 2015, 10:29:02 »

Наталина, хорошо, сделаю сегодня)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #6395 : 21 Июля , 2015, 11:00:26 »

Маленькая Герда,спасибо) в личку почту черкану)
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #6396 : 21 Июля , 2015, 11:07:24 »

МаМаРиШа,что-то марока с индукцией:гул,переходники,посуда...  Я уж по старинке со стеклокерамикой продолжу дружбу.  
Чугунной посуды у меня нет. Стеклокерамика у меня с 1994 года одна плита Бош на старой кв.,там  сейчас свекровь живет уже лет 12 и пользуется чугун сковородой, до сих пор как новая и здесь на "новой" кв. мы живем уже 17 лет плита Аристон в идеальном состоянии! Все зависит от производителя-марки и от "хозяев" плиты.  Но надо сказать что плиты у меня настоящие фирменные Бош-чистый немец,Аристон-итальянец. Не как сейчас...  А меняю,т.к. делаю кап.ремонт в кв. и меняю все кроме кух. гарнитура он у меня импорт. итальянец орех. Буду менять фартук на стеклянный и столешницу с мойкой(по ним еще не определилась).
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #6397 : 21 Июля , 2015, 11:11:50 »

у нас комбинированная индукционная плита, прям каждый день на нее нарадоваться не могу- все быстро закипает, сама не греется (безопасно, когда в доме ребенок!!) и потому, на ней ничего не пригорает! Не шумит нисколько. 2 комофрки, что не индукция да, отличаются ))) подприкепело к ней и не оттирается. Комбинированную брали из-за турки и керамических сковородок  на аллюминии, ну и так на всякий случай перестраховались. А зря, смело можно было брать полностью индукционную.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6398 : 21 Июля , 2015, 20:21:19 »

Наталина, у нас ст+2сп. Ничего не наращивали. Кухня в нише, ее не видно вообще.
у меня тоже можно было в нише, но я хотела кухонный уголок побольше, а так же закрыть проход от прямого обзора

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #6399 : 21 Июля , 2015, 23:00:33 »

Ольга К., кто ж спорит, просто я как обладатель такой плиты Вам прокомментировала некоторые вопросы, для меня никакой мороки, пользуюсь и радуюсь, переходники не использую никакие, гул максимум 1 минуту меня не смущает.

Любимая дочурка 2012г.
Таис Афинская
постоялец

Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)

Награды
« Ответ #6400 : 22 Июля , 2015, 14:33:26 »

Спасибо, девочки! Решилась взять индукцию все 4 комфорки. Комбинированную не стали, чтобы разницы по уходу не было, шум попробуем исключить, практика покажет, хотя холодильник тож шумит немного, ничего привыкла же. А когда дочь старшая подрастет до самостоятельной разогревки-готовки можно будет и поменять варочную поверхность на что- нибудь попроще, если будут сложности. Хотя дети сейчас тааак быстро всю технику осваивают, сомневаюсь, что с плитой сложности будут. Зато я пару лет точно индукцией буду пользоваться и появится свое практическое мнение!!!
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #6401 : 06 Августа , 2015, 18:51:26 »

Девочки, на странице 403 кухня Tetalya, если кому написали координаты мебельщиков, поделитесь, пожалуйста. Ооооочень понравилось наполнение гарнитура.
Сегодня Вам написала, хотя боюсь, что неактуально уже)))))  Простите.
Как-то закрутилась со своими делами, в эту темку не заходила, а на сообщение забыла ответить.

Девочки, отзовитесь, пожалуйста! Кто пользуется индукционной варочной поверхностью, очень сложно перейти к ней после обычной стеклокерамики? Подошла пора приобретать технику, в магазинах прям всем продавцам нравится индукция, мне конечно после всех восторженных отзывов тоже начала нравится, даже муж говорит однозначно берем. А готовить то мне, куча вопросов возникла, посуду ладно поменяю потихоньку, все равно собиралась это делать, а вот как в в сложности управления ею, боюсь вдруг совсе все сложно, и еще трое малышей, одна первокласница, как они потом когда подрастут пользоваться будут, сложно ребенку освоить, или для разогреть СВЧ достаточно, в ухаживать за ней сложно или не очень??? Нет знакомых у меня которые пользуются, вот прям вся в думках, стеклокерамику обычную механикувзять или все таки индукцию?
Спасибо, девочки! Решилась взять индукцию все 4 комфорки. Комбинированную не стали, чтобы разницы по уходу не было, шум попробуем исключить, практика покажет, хотя холодильник тож шумит немного, ничего привыкла же. А когда дочь старшая подрастет до самостоятельной разогревки-готовки можно будет и поменять варочную поверхность на что- нибудь попроще, если будут сложности. Хотя дети сейчас тааак быстро всю технику осваивают, сомневаюсь, что с плитой сложности будут. Зато я пару лет точно индукцией буду пользоваться и появится свое практическое мнение!!!
Все один в один,  как у Вас, я не хотела, муж настоял. И был прав! Мне она очень нравится! Если есть вопросы Вы позвоните мне, подскажу)))  писать не очень люблю много))) 89127782186

[/url][/url]
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #6402 : 06 Августа , 2015, 19:15:34 »

девочки, а чем фасады гарнитура можно отмыть от мелких жирных брызг ? чтоб не поцарапать ?
фасады глянцевые

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #6403 : 06 Августа , 2015, 19:25:37 »

М@М@ШК@, в продаже есть салфетки влажные для кухни в упаковках. Есть у козяффка форума например, вообще классные. Есть из фикспрайса, есть ашановской марки КД - тоже вполне нормальные.

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #6404 : 06 Августа , 2015, 19:26:22 »

козяффка - это А:м:в:е:й

Страниц: 1 ... 425 426 [427] 428 429 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 09:37:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее