|
Кузенька
|
 |
« Ответ #8175 : 26 Марта , 2016, 08:43:15 » |
|
ZNAтик, вопрос не в технологии расположения, а в удобстве. Нужна ли раковина в непосредственной близости с пмм? Или можно разделить их сушкой? А вот потом вопрос технологии: можно ли проложить трубы для пмм за шкафом?
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #8176 : 26 Марта , 2016, 08:46:49 » |
|
Семицветик, спасибо! Я понимаю, что мне нужна сушка в непосредственной близости с мойкой. А в схеме мне пока нарисовали их в разрыве через пмм. Вот и подумала, что может это особенность использования пмм какая-то, которую я просто пока не знаю
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8177 : 26 Марта , 2016, 08:47:10 » |
|
Кузенька, Можно, у меня сейчас дома так. Далеко конечно нельзя, да и не к чему, но через шкаф вполне нормально.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8178 : 26 Марта , 2016, 08:51:30 » |
|
Кузенька, Если на мойку у тебя отведено стандартные 60 см., то когда ты откроешь пмм и начнешь загружать посуду, тебе может быть не сильно удобно из-за стены справа. Если конечно мойка шире, то тогда эта проблема снимается. Тебе дизайнер кухню рисует или кухонщики?
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #8179 : 26 Марта , 2016, 08:59:19 » |
|
Семицветик, пока дизайнер. Нам до кухонщиков еще далеко))) Визуально под мойку (от стены до конца шкафа с мойкой) отведено 1 метр. Так что может и не тесно. Но если мыть посуду руками, то в сушку ставить неудобно, если до нее будет пмм Света, а повему ты сушку вверху решинла вверху?
|
|
|
|
|
|
Тарри
|
 |
« Ответ #8180 : 26 Марта , 2016, 09:03:59 » |
|
Многие в темке пишут, что искусственный камень - это красиво и практично. Но бывает не особо удачный камень искусственный и он портит общий вид кухни. Видела у знакомых столешницу и мойку все из искусственного камня ханекс, белого цвета. В итоге раковина уже бурая, имеются видные глазу трещинки, которые активно заполняются остатками еды и жиром и смотрится все это неопрятно. То есть получается, что искусственный камень искусственному камню рознь.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8181 : 26 Марта , 2016, 09:06:40 » |
|
Кузенька, Если дизайнер, то сильно пока не докапывайся до ее рисунков, потому что пока дело дойдет до кухонщиков все 100 раз еще может поменяться, я только опираюсь на дизайнерскую картинку, а весь функционал придумываю сама, в этом деле кухонщики как раз больше помощники. Так что пока сильно не морочся.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8182 : 26 Марта , 2016, 09:12:33 » |
|
Кузенька, Про сушку, если я ее сделаю внизу, то потеряю узкий ящик, который мне нужен под ложки и мне придется их теснить в другом шкафчике)) в общем у меня все сложно как обычно)) Мне под столешней нужно по 3 ящика иметь, а если я буду встраивать туда сушку, то это будет только 2 ящика по высоте, получается и всю остальная кухня должна быть тоже по 2 ящика, чтоб было красиво, а для меня это не удобно. Вот как-то так)) если конечно понятно)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #8183 : 26 Марта , 2016, 17:41:28 » |
|
Многие в темке пишут, что искусственный камень - это красиво и практично. Но бывает не особо удачный камень искусственный и он портит общий вид кухни. Видела у знакомых столешницу и мойку все из искусственного камня ханекс, белого цвета. В итоге раковина уже бурая, имеются видные глазу трещинки, которые активно заполняются остатками еды и жиром и смотрится все это неопрятно. То есть получается, что искусственный камень искусственному камню рознь.
Улыбнуло. Так любую раковину если не мыть, то бурая будет. Доместосом портер и снова чистая. Про трещинки не знаю. У меня их не особо видно.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8184 : 26 Марта , 2016, 18:19:44 » |
|
Улыбнуло. Так любую раковину если не мыть, то бурая будет. Доместосом портер и снова чистая. Про трещинки не знаю. У меня их не особо видно. я Фейри мою.. абразивов опасаюсь... тоже 5 лет все ок.. только у меня стал заметен стык между самой столешницей и плинтусом стеновым из искусственного камня.. как бы разошелся шовчик этот.. кто то сталкивался с такой проблемой? что делать?
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #8185 : 26 Марта , 2016, 19:01:48 » |
|
у меня очень светло-бежевая мойка, протираю меламиновой губкой. Как новая
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #8186 : 26 Марта , 2016, 19:02:18 » |
|
Лисена, я про жидкий доместос
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8187 : 26 Марта , 2016, 19:11:08 » |
|
Лисена, я про жидкий доместос
ааа чего только нет :lol:
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #8188 : 26 Марта , 2016, 21:44:20 » |
|
я вообще белизну лью, норм, отходят пятна.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8189 : 26 Марта , 2016, 22:17:18 » |
|
Я вот думаю, а если раковина серая, то наверно на ней меньше всего будет видно и заметно, или от цвета не зависит?
|
|
|
|
|