Эллен
« Ответ #9075 : 18 Сентября , 2016, 11:14:26 »
Джага-Джага , может, выходом будет круглый стол? Там нет сторон, чтобы на каждую по стулу ставить, и поэтому будет легко разместить 4 стула, даже примкнув круглый стол к стене.
Сибирочк@
« Ответ #9076 : 18 Сентября , 2016, 12:47:02 »
Джага-Джага , может, выходом будет круглый стол? Там нет сторон, чтобы на каждую по стулу ставить, и поэтому будет легко разместить 4 стула, даже примкнув круглый стол к стене.
+
Я если в гостях вижу стол, приставленный к стене, а в семье больше 3-х человек мне как-то не по себе. У нас так тоже было, правда дочь была маленькой и ела на детском стуле.
Сибирочк@
« Ответ #9077 : 18 Сентября , 2016, 12:48:32 »
Обожаю кухонные диванчики-уголки. У меня муж - крупногабарит и гости его такие же. Не разрешил мне ни каких уголков. Ему просто не пролезть между столом и диванчиком, сдвигать надо и всё равно тесно ему.
Natali_B
« Ответ #9078 : 18 Сентября , 2016, 13:54:02 »
+
Я если в гостях вижу стол, приставленный к стене, а в семье больше 3-х человек мне как-то не по себе. У нас так тоже было, правда дочь была маленькой и ела на детском стуле.
А почему не по себе? :)
Семицветик
« Ответ #9079 : 18 Сентября , 2016, 14:50:09 »
+
А почему не по себе? :)
Мне тоже интересно)) у нас так стоял в квартире, по длинной стороне 2 человека сидели и по одному с коротких, четверо точно входят)
Jul`etta
« Ответ #9080 : 18 Сентября , 2016, 16:59:31 »
Девочки, вот тоже встал вопрос о покупки кухни. Почитав Ваши отзывы, стало ясно, что есть некий волшебник Александр, который делает кухни без каких либо дальнейших нареканий и по довольно демократичным ценам :coolsmiley:. Скажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь возможность поделиться его координатами. Заранее, огромное спасибо :рай:
снежная Королевна
« Ответ #9081 : 18 Сентября , 2016, 17:09:39 »
у нас такой был угловой диванчик, стола здесь нет=)) но он от этого гарнитура был.прямоугольный.место много не занимал..сейчас планируем диванчик убрать и купить стулья.т.к. переехали в новую квартиру , а кухня поменьше чуточку,но ставить уже его нет смысла, много места займет. раньше кухня была 9 кв.м.обычная 97 серия. покупали шесть тел назад=)
Сибирочк@
« Ответ #9082 : 18 Сентября , 2016, 17:36:36 »
Мне нравится сидеть одной. Если за широкую сторону еще кто-то сядет, мне не ловко будет. Возможно, мне встречаются маленькие столы. Вдвоем могу сидеть только на застольях, когда все вместе и потеснее рассаживаются.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2016, 06:58:55 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Лисенок81
« Ответ #9083 : 18 Сентября , 2016, 20:31:28 »
у нас такой был угловой диванчик, стола здесь нет=)) но он от этого гарнитура был.прямоугольный.место много не занимал..сейчас планируем диванчик убрать и купить стулья.т.к. переехали в новую квартиру , а кухня поменьше чуточку,но ставить уже его нет смысла, много места займет. раньше кухня была 9 кв.м.обычная 97 серия. покупали шесть тел назад=)
15 лет назад такой покупали с деревянным столом в комплекте, лет десять в кухне прослужил сейчас загород сослан и ведь ни чегошеньки ему не делается, но к сажалению фасончик безнадежно устаревший
снежная Королевна
« Ответ #9084 : 18 Сентября , 2016, 20:35:15 »
Лисенок81 ,=)))))) ахах ,я думала мы шесть лет назад это много=)))) а вы 15=))))
Лисенок81
« Ответ #9086 : 18 Сентября , 2016, 20:42:32 »
Лисенок81 ,=)))))) ахах ,я думала мы шесть лет назад это много=)))) а вы 15=))))
вот прям точь такой только светлый и с темно синей обивкой из флока, раельно не убиваемый
Джага-Джага
« Ответ #9087 : 18 Сентября , 2016, 22:03:50 »
Спасибо всем, что откликнулись!!!! Очень нужны разные мысли!!! Все 4 стула приставить не получится потому, что ножки у стола не позволяют вместить по длинной стороне два стула((( не вмещаются. И мужу не нравится это нагромождение стульев в комнате. Чаще получается, что едим в разное время, а хочется собрать уютно всю семью за столом и сесть удобно. Смотрела в икее круглый стол и четыре мягких стула к нему, но даже размеров не представляю, как будет все это на нашей кухне.... А ехать смотреть в икею нет возможности...
БТ
« Ответ #9088 : 19 Сентября , 2016, 09:31:14 »
МишкаПанда , кухня прелестна! Вот недели две назад сами на подобную натолкнулись, даже нам ее нарисовали и посчитали, но мы не заказывали еще, хотим еще подумать... Да и до кухни (мебели) далеко, еще надо ремонт начать) Только у меня проблема с белыми или молочными фасадами нам предложили черную столешницу и фартук. Муж говорит, что рабочая зона будет слишком темной, черной. А есть у кого-то подобные кухни, как ведут в быту себя черные фартуки-столешницы?
Юлия-О
« Ответ #9089 : 19 Сентября , 2016, 10:18:00 »
Выкладываю фото круглого стола, у мамы стандартная кухня 9кв.м в 1-комнатной квартире. диаметр стола 110см. Большим не смотрится (у мамы угловая кухня, если интересно могу прикрепить кухню), много места не занимает, но очень вместительный.
[/url]