Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 22 Июня , 2009, 12:05:21 »

BoNa, да, я про фирму спрашивала... Нам предстоит нелегкий выбор варочной поверхности, а я в этом совсем ничего не понимаю, поэтому, так сказать, интересуюсь! Вас в вашей поверхности все устраивает? И еще про духовку тоже скажите, пожалуйста! Тоже фирму и Ваши впечатления...
по варочным поверхностям я заводила отдельную темку, там обсуждения есть, поищите.
Мы все-таки пришли к тому, чтобы все в одном месте заказать, то есть кухню со всеми комплектующими, мойкой, смесителем, светильниками, столешницей  и фурнитурой. иначе я бы с ума совсем сошла отдельно все это подбирать, покупать и устанавливать  :uglystupid2:
итак десять эскизов было и переобувались много раз, когда всплывали какие-то очередные неучтенные мелочи.
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 22 Июня , 2009, 12:08:30 »

BoNa, примите поздравления с новой кухней)) наверное+10 к вкусной еде уже добавилось)) а вытяжка вперед выдвигается?
спасибочки. да, теперь есть желание готовить) даже вдвоем с мужем можем параллельно что-то делать. хотя, на мой взгляд, рабочего места все-таки недостаточно.
вытяжка вперед выдвигается см на 15-20.
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 22 Июня , 2009, 12:13:01 »

Ульяшка, можно вроде. Во всяком случае, мы сами покупаем, например, мойку. Хотя они могут ее поставить. А на счет всяки х там доводчиков и т.д. - не уточняли, но мне кажется, что можно. Например, в образце на чичерина в кухню встроена розетка, смотрится шикарно, конечно, но стоит она 6 тыс. Мы от нее отказались. Но можем поставить ее сами, если купим. То же самое наверно, с доводчиками вякими...
BoNa, спасибо, поищу!
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 22 Июля , 2009, 07:48:28 »

Ну вот: наконец-то нам установили кухню. Фотки выложу чуть позже, потому как пока жуткий беспорядок.
плюсы: привезли все в срок. У нас 13 этаж, лифта нет, подъем входит в стоимость. Мне очень было жалко парней, потому что кухня реально очень тяжелая! Сборщики пришли на следующий день, очень грамотные ребята. Если возникала проблема, старались ее решить: например мы купили мойку, а в ней не было, каких-то держалок, у них нашлись... Посоветовали, как переделать дырку под вытяжку... В общем, много надавали полезных советов. Устанавливали вдвоем, хотя сначала сказали, что придет один.
минусы: перед заказом кухни, у нас был замерщик. Однако несмотря на это, панель настенная оказалась неправильной длины, будем пробовать дозаказать маленький кусочек, также ошиблись с одной полкой и фасадом (положили не те). Но установщики тут же связались с фабрикой, и через пару часов нам привезли то, что надо. Один фасад с внутренней стороны оказался поцарапанным, позвонила в фирму, сказали написать заявление, фасад заменят.
Что касается фурнитуры, претензий нет, все пока работает. Дочка больше всех тащится!
Ульяшка
завсегдатай

Лучше сделать и пожалеть,чем ничего не делать:)

Награды
« Ответ #499 : 22 Июля , 2009, 14:15:28 »

linka, жду с нетерпением ваших фото!!!!Интересно какой вы образец заказали:)Сама продолжаю мечтать о кухне...пока только полы залили,еще долго мучиться...

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 23 Июля , 2009, 08:45:54 »

Ульяшка, как только, так сразу! :)
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 24 Июля , 2009, 16:06:38 »

linka, тоже жду фоток вашей кухни. Мы также собираемся заказывать во "Вкусных кухнях", там нам насчитали на на 50т.р. с копейками, вместе с мойкой и смесителем. А аналогичная кухня в Loren'е обошлась бы нам в 85т.р. Значительная разница.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 24 Июля , 2009, 16:20:18 »

Tory-Amory,а всякие навороты? будут?

я уже новую кухню хочу((

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #503 : 24 Июля , 2009, 16:59:32 »

Ларисончик, принципиально отказалась от всяких бутылочниц, выкатных угловых элементов, т.к "они конечно замечательные, но я и без них яичницу приготовлю", стоимость составили глянцевые фасады, длина кухни (угловой вариант), пара выкатных ящиков, да и дверца газ-лифт для ящика сушки. Еще можно вычесть 8 тыщ за мойку и смеситель и купить их дешевле в том же Гратисе.
Ульяшка
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 26 Июля , 2009, 15:03:20 »

linka,я вся в нетерпении....:)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 26 Июля , 2009, 17:17:42 »

Tory-Amory,а я вот уже наготовилась яичницу))) хочу с наворотами)))
мы вообще всю фурнитуру сами покупали, вплоть до ручек.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #506 : 26 Июля , 2009, 17:52:12 »

Ларисончик, если бы мы не были ограниченны столь скромным бюджетом, то и я бы разгулялась по всяким наворотам, но даже если покупать отдельно, все-равно сумма набегает(( Вот и будем довольствоваться малым)
Ульяшка
завсегдатай

Награды
« Ответ #507 : 28 Июля , 2009, 10:53:04 »

Tory-Amory,главное что вам удобно будет.У меня дома жуткая плита газовая стоит,еще от бабушки досталась,все меня подбивают поменять ее...но блин в ней такая офигенная духовка,в ней все получается просто как на картинке - если курица,то с такой клевой корочкой!!!Сейчас вот будем переезжать,там электричесво у нас,не знаю какую бы духовку то выбрать...кто-нить посоветуйте!!!!

Tory-Amory
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 28 Июля , 2009, 21:50:57 »

У моей мамы тоже самое. Кухню поменяла, а свою старую плиту менять не хочет.
А нам на кухню в новой квартире всю технику надо покупать. Особенно вытяжки интересуют, может тоже кто подскажет. Буду рада советам!
Oksana Lain
завсегдатай

ONline ИЗО-занятия

WWW Награды
« Ответ #509 : 06 Августа , 2009, 10:09:55 »

девочки, я работаю в дизайн студии по направлению кухни - от нуля (демонтаж+ремонт) под ключ(замер+разработка проекта-эскиз+авторский надзор), сталкивалась со многими производителями, спрашивайте, отвечу.................

ONline ИЗО-занятия (ДОУ) - занятия в тестовом режиме БЕСПЛАТНЫ https://vk.com/practice_art_o.lain
хобби PP 👉🏻https://vk.com/oksana_lain
мое портфолио 👉🏻 https://vk.com/74ru_portfolio_o.lain
задать вопрос 👉🏻 WhatsApp +79514423149
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 03:19:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее