Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 671 672 [673] 674 675 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
ЛюдМILKа
местный житель

Награды
« Ответ #10080 : 26 Января , 2018, 18:31:31 »

Alma mater, у меня тоже иск.камень серого цвета, нареканий пока нет, моется хорошо, пользуемся с ноября того года. Много лет использовали нержавейку, кроме постоянных видимых разводов на отделении сушки никаких нареканий к ней не было.
Если про нержавейку с подстольным монтажом разговор, нам не советовали такую ставить. А у накладных тоже есть бортики, которые надо отмывать в любом случае.
Сообщить модератору   Записан

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #10081 : 26 Января , 2018, 18:34:46 »

Alma mater,  рассмотрите мойку подстольного монтажа.
У нас столешница из камня и мойка подстольного монтажа из камня. Никаких бортиков. Красота!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10082 : 27 Января , 2018, 13:43:32 »

Девушки, давайте пообсуждаем кухонные мойки. Не могу определиться.
Моя мечта это конечно литая в камне, но шибко дорого и неведомо как оно в эксплуатации, особенно длительной: как ведёт себя камень со временем?
Есть опыт накладной из иск.камня, недовольна, светлая мойка года через 3 вышаркивается и темнеет, никакие средства не спасают.
Думаю о хорошей нержавейке, у кого какая нужны отзывы. Разбег цен тут колоссальный.
у меня литая из искусств камня белая.... срок эксплуатации 7 лет.. никаких проблем...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10083 : 27 Января , 2018, 13:51:15 »

Девочки, а не появилось ли у нас за последние годы новых интерьерных мест? Куда поехать, чтоб составить представление о качественном современном интерьере ? Я закончила ремонт 7 лет назад... тогда основные покупки были совершены в декоруме, мистер дорсе, каллигарисе.. с чего теперь начать- где модно и современно?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #10084 : 27 Января , 2018, 16:57:16 »

Девочки, а не появилось ли у нас за последние годы новых интерьерных мест? Куда поехать, чтоб составить представление о качественном современном интерьере ? Я закончила ремонт 7 лет назад... тогда основные покупки были совершены в декоруме, мистер дорсе, каллигарисе.. с чего теперь начать- где модно и современно?
Была во время ремонта в галерее интерьера "образ", но там в основном прованс и все такое, не мое, ну куча всяких аксессуаров, мебели.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10085 : 27 Января , 2018, 19:56:42 »

Была во время ремонта в галерее интерьера "образ", но там в основном прованс и все такое, не мое, ну куча всяких аксессуаров, мебели.
прованс у меня в комнате дочери.. может пригодится...
А сейчас мне очень нужен стиль лофт.. в комнату сына... и текстиль и свет .. буду благодарна за наводки по новым точкам.. многие из тех, кто работал во времена моего ремонта похоже закрылись... до берлоги сегодня не удалось дозвониться, натуцци закрылись уже однозначно
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #10086 : 27 Января , 2018, 23:30:49 »

прованс у меня в комнате дочери.. может пригодится...
А сейчас мне очень нужен стиль лофт.. в комнату сына... и текстиль и свет .. буду благодарна за наводки по новым точкам.. многие из тех, кто работал во времена моего ремонта похоже закрылись... до берлоги сегодня не удалось дозвониться, натуцци закрылись уже однозначно
Съездите к ним, мальчуковое у них там не прованс, диван мне, помню, у них понравился сыну, торшер был по стилю лофт, клетчатые шторы были, может что и понравится. А так, я даже и не знаю, где у нас что смотреть, если только в екат ехать
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10087 : 28 Января , 2018, 12:22:03 »

Девоч4и, темка активная, спрошу здесь. Кто недавно делал потолок гкл, поделитесь расценками, хотя бы примерно. Потолок одноуровневый, без изысков

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #10088 : 29 Января , 2018, 13:58:38 »

Девоч4и, темка активная, спрошу здесь. Кто недавно делал потолок гкл, поделитесь расценками, хотя бы примерно. Потолок одноуровневый, без изысков
А почему не натяжной? Проще, дешевле, быстрее. Я сама была фанатом гкл, но теперь считаю, что натяжной лучше.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10089 : 29 Января , 2018, 15:54:07 »

Букля_12, с натяжным у нас история приключилась. Изначально он и был. Но квартира на 3 стороны. Напротив комнаты на запад комната на север (окно) и когда сильный ветер окна открыты и там и там (обычно летом), то создается тяга и потолок присасывается и начинает рваться. Не открывать это не варианнт. Это детская и кондера там нет (северная сторона), ну и не уследишь. Вот и рвалось потизоньку, а сейчас дврища в полкомнаты.
Вызывали потолочнмков, они руками разводчт, мол тяга да есть такое.
Предложили сделать 2 отверстия в потолке, где не видно, чтобы компенсировать перепад давления, но не знаю поможет ли это.
Вот и хочу посчитать гкл на сколько дороже выйдет, если дороже раза в 2 (походе что так), придется снова натяжной делать и надеяться, что эти дырки помогут.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #10090 : 29 Января , 2018, 16:48:54 »

Букля_12, с натяжным у нас история приключилась. Изначально он и был. Но квартира на 3 стороны. Напротив комнаты на запад комната на север (окно) и когда сильный ветер окна открыты и там и там (обычно летом), то создается тяга и потолок присасывается и начинает рваться. Не открывать это не варианнт. Это детская и кондера там нет (северная сторона), ну и не уследишь. Вот и рвалось потизоньку, а сейчас дврища в полкомнаты.
Предложили сделать 2 отверстия в потолке, где не видно, чтобы компенсировать перепад давления, но не знаю поможет ли это.
Вот и хочу посчитать гкл на сколько дороже выйдет, если дороже раза в 2 (походе что так), придется снова натяжной делать и надеяться, что эти дырки помогут.
Ужас какой. А гкл и правда будет дороже в два раза, а еще его долго монтировать, грязь
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10091 : 29 Января , 2018, 17:01:00 »

Ужас какой. А гкл и правда будет дороже в два раза, а еще его долго монтировать, грязь
зато гкл экологичней... дышит.. у нас везде гкл, кроме ванных.. дороже-сложнее-наверняка... опять же на больших площадях стыки неминуемы-это минус серьезный..
Иа
местный житель

Награды
« Ответ #10092 : 29 Января , 2018, 17:02:38 »

Belk@, Если у вас такая сильная тяга, что аж натяжной потолок присасыватся, то и с ГКЛ не будет все гладко(( У нас на 2 стороны квартира и сквозняк тоже есть, особенно в зале когда открыто окно на север и на восток. На потолке зала - ГК. В местах стыков плит - трещинки. Их уже стописят раз заделывали мастера потолочные, а они все-равно проявляются через некоторое время. При монтаже все делали по правилам: и креплений куча и сеткой заклеены швы - не помогает.

nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #10093 : 29 Января , 2018, 17:10:50 »

Нам строители говорят, что ГКЛ со временем трещать, т.е трескаться начинает
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10094 : 29 Января , 2018, 17:23:31 »

Иа, мы на другой вартире на гкл обои клеили, не трещало ничего.
Но удовольствие это дорогое такое. Там и обои специальные.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 671 672 [673] 674 675 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:12:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее