Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лесной экстрим
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« : 01 Сентября , 2008, 01:32:20 »

Кто был? Какие впечатления?

Мы с мужем и друзьями вторую неделю на выходных отрываемся на этом аттракционе.
Первый раз пошли на красную трассу (попробовать так сказать). Муж мой идти не очень хотел (высоты типа боится   :coolsmiley:) - я уговорила. В конце трассы он признался, что ему очень понравилось и что хочет еще обязательно сходить на черную трассу.
Сегодня ходили на черную трассу. И снова нам очень понравилось. Эмоций очень много! на некоторых этапах прилично захватывает дух, но ни минуты не хотелось прекратить прохождение трассы. Черная трасса заканчивается прыжком в "никуда" с высоты 8 метров - однако ж, прыгать страшновато (типа вдруг не сработает механизм страховки?), но метра через 3 он все-таки срабатывает и спокойно спускает тебя на землю)))
В общем, после прохождения трассы немного напряжены кисти рук и окутывает приятная усталость! Всем советую так расслабляться от напряженных рабочих будней!
Ребенку кстати очень понравилось бегать внизу и "подбадривать" нас - "мама, давай! я тебя поймаю если что!" А потом Алинка всем в садике рассказывала: "а мои папа с мамой умеют лазить по деревьям!"  :-D

Знаю, что в Екате в этом году тоже открыли подобный аттракцион. Может кто-ниб был там? Интересно, в каких городах России еще есть подобные вещи - кто-ниб знает?  :coolsmiley:

К сожалению, сегодняшних фоток нет. Есть пара кадров с прошлого раза - на днях выложу.
Сообщить модератору   Записан
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 01 Сентября , 2008, 13:24:00 »

Катрин, у нас лиза очень любит, там по детской трассе лазить
Марри
Гость
« Ответ #2 : 01 Сентября , 2008, 13:26:23 »

Данилка тоже тааааак любит:)))!!!!
Мы с мужем в следующие выходные собрались. Вчера после охоты он не сподобился:))))) Тяжеееелая была охота;))))) Присоединяйтесь, желающие!!!!!!!!!!
Марри
Гость
« Ответ #3 : 01 Сентября , 2008, 13:27:13 »

Катрин, чем отличаются трассы? То есть я понимаю, что сложностью, а поконкретнее. Если в первый раз, то можно сразу на черную идти?
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 01 Сентября , 2008, 13:34:07 »

Марри,муж тоже охотник??? у нас на эти выходные уезжает
Марри
Гость
« Ответ #5 : 01 Сентября , 2008, 13:36:12 »

июльская, о дааааа!!!!!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 01 Сентября , 2008, 13:54:09 »

Катрин, чем отличаются трассы? То есть я понимаю, что сложностью, а поконкретнее. Если в первый раз, то можно сразу на черную идти?

черная подлиннее)) отличия? там через водоем два раза летишь, а в конце прыжок с высоты, еще подъем по отвесной скале - это из основных отличий, хотя на этом отличия не заканчиваются. Красная короче раза в два. Начинаются обе трассы одинаково - потом идет развилка - там надо на указатели смотреть - везде всё написано и нарисовано))
Вообще, на черную рекомендуют с хорошей физической подготовкой - ну мужчины конечно вполне спокойно можно идти на черную сразу, а девушкам - это уж как оцениваете свою физическую подготовку, хотя многие идут сразу на черную и не жалеют)) Кстати, черная выше красной.
Марри
Гость
« Ответ #7 : 01 Сентября , 2008, 14:03:34 »

ооооо если дело в физ.подготовке, то мне на красную:))))
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #8 : 01 Сентября , 2008, 14:06:39 »

Девчат, я в июле ходила первый раз и сразу на черную трассу. Было немного тяжеловато, но прошла. Море эмоций и позитива. Думаю, на красную после черной уже не так интересно идти. И это всё из-за незабываемых полетов над карьером!!!

Моя новая аська...394 049 699...!
Марри
Гость
« Ответ #9 : 01 Сентября , 2008, 14:17:44 »

а на красной через карьер не летаешь???
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #10 : 01 Сентября , 2008, 14:23:16 »

Вроде бы нет. Но нужно уточнить этот момент.

Моя новая аська...394 049 699...!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 01 Сентября , 2008, 14:24:01 »

не, на красной только на территории аттракциона.
Марри, я думаю, что с физической подготовкой у тебя всё в порядке! там главное не бояться и идти! а еще совет: если боишься где-то не долететь, то лучше мужа вперед отпускать - если что поймает или руку подаст)) 
NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 01 Сентября , 2008, 16:42:34 »

Ой, девчонки, ну вы даете! У меня муж со своим Линком был как то, пришел возбужденный, с синяком под глазом  ;), пытался меня уговорить сходить, я только пальцем у виска покрутила - этакий адреналин не для меня, у меня ж истерика случиться как только выше 2 метров влезть придется :mad: Завидую вашему бесстрашию, но постою в сторонке :lol:

Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #13 : 02 Сентября , 2008, 08:11:51 »

А скажите, где это находится? Я знаю, что в парке Гагарина, а где именно? Где там искать?
И еще про детскую трассу расскажите, кто был.  С какого возраста можно, что это из себя представляет.
Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14 : 02 Сентября , 2008, 10:26:22 »

Звездочка,
Детская есть совсем для малышей, а есть зеленая - для детей постарше - там по росту (если правильно помню - со 145 см роста ребенка). На маленькую трассу можно пускать совсем малышей - 5-6 лет, хотя и для ребят постарше будет интересно. У нас там лазили 10-летние девочки и 9-летний мальчик - в восторге. Сын был на зеленой трассе. Проходил ее с другом, который там лазил уже, помогал моему. Всем очень понравилось, вспоминают, еще просятся.

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:26:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее