4you
« Ответ #345 : 29 Сентября , 2008, 12:26:20 »
Вишенк@ ,с ума сойти! дело даже не в весе! с таким режимом питания вы можете подорвать весь обмен веществ
Yozhik
« Ответ #346 : 29 Сентября , 2008, 12:31:31 »
Вишенк@ , э нет, себя надо любить. :) организуй себе на работе дополнительные перекусы типа йогурта-яблочка-бананчика. Да и вечером можно чего-нибудь порубать, если не прямо перед сном, а хотя бы за час-два. салат какой=нибудь хорошо брюшко набивает :) имхо, ты стремишься к совершенству, не получается, расстраиваешься, заедаешь, и все по кругу. ты не ставь сверхзадач. поставь маленькую задачку. вечером наесться - но не пирожных :). а чего-нибудь из вкусной и здоровой пищи :). позволяй себе всякие маленькие слабости с утра. чтоб вечером приятней было давиться огурцами. ну и не переживай, если сегодня изменила диете. завтра тоже будет день ;)
Zонтик
« Ответ #347 : 29 Сентября , 2008, 12:35:55 »
Вишенк@ ,с ума сойти! дело даже не в весе! с таким режимом питания вы можете подорвать весь обмен веществ
уже все можно было испортила. . . думаю что делать. . . думаю нужно начать с того что приходить домой и ложиться спать(про себя"а когда же тогда за любимый компьютер садиться?") утром вставать раньше хотя бы на полчасика("ммм. . . эти полчасика можно понежиться в постельке") завтракать("чем?я ведь совсем не готовлю! йогуртом?") обедать("обедаю-плотно!") а дальше пока не придумала. . .
живу одна готовить нет времени и неохота(ленивая) вот и ем всякую фигню(((
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #348 : 29 Сентября , 2008, 12:37:42 »
и еще. . давате на ТЫ!!!
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
4you
« Ответ #349 : 29 Сентября , 2008, 12:53:54 »
Вишенк@ ,все просто-нужно начать готовить:овсяную кашу с изюмом или др.сухофруктами, какой нибудь дикий\бурый рис с соевым соусом, овощные салаты, запеченую тыкву с брынзой. И есть это по утрам на завтрак, и вечером-пользы будет больше чем затраченного времени\сил
Zонтик
« Ответ #350 : 29 Сентября , 2008, 13:07:36 »
Вишенк@ , э нет, себя надо любить. :) организуй себе на работе дополнительные перекусы типа йогурта-яблочка-бананчика. Да и вечером можно чего-нибудь порубать, если не прямо перед сном, а хотя бы за час-два. салат какой=нибудь хорошо брюшко набивает :) имхо, ты стремишься к совершенству, не получается, расстраиваешься, заедаешь, и все по кругу. ты не ставь сверхзадач. поставь маленькую задачку. вечером наесться - но не пирожных :). а чего-нибудь из вкусной и здоровой пищи :). позволяй себе всякие маленькие слабости с утра. чтоб вечером приятней было давиться огурцами. ну и не переживай, если сегодня изменила диете. завтра тоже будет день ;)
Так я и не ем пироженных совсем. . . майонез мой главный враг но я так его люблю. . .
Марри
Гость
« Ответ #351 : 29 Сентября , 2008, 13:16:45 »
Вишенк@ , а у тебя детей нет?
Zонтик
« Ответ #352 : 29 Сентября , 2008, 13:35:09 »
Вишенк@ , а у тебя детей нет?
мне 20 лет, детей нет пока я целыми днями занимаюсь учебой и работой семью еще не заводила
LadyBoss
« Ответ #353 : 29 Сентября , 2008, 15:06:08 »
Вишенк@ ,Оля, завтракать нужно в любом случае!!! ну и постепенно сокращать количество еды на ужин...и тогда все получится!!!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Марри
Гость
« Ответ #354 : 29 Сентября , 2008, 16:24:43 »
раз детей нет, можно найти время на спорт.
Zонтик
« Ответ #355 : 29 Сентября , 2008, 16:39:18 »
раз детей нет, можно найти время на спорт.
я учусь в институте на дневном :angel:, с учебы на работу несусь, где меня ждут любимые клиенты, а по выходным всегда работаю.дома только в 11 вечера.когда выдается время я сплю-это мой отдых :-| пока так, а если честно сама мечтаю ходить на фитнес
Zонтик
« Ответ #356 : 29 Сентября , 2008, 16:40:40 »
ой девочки спасибо за советы)))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #357 : 29 Сентября , 2008, 19:19:54 »
Кстати, для экономии времени. Я купила термос для второго на 0,5 л. Утром закидываю туда 2,5 стол.ложки "Царь-каши (с фруктами или ягодами), чуть болше полстакана кипящего молока ( в микроволновке 2мин), чайную ложку сахара (для худеющих без него ;)), чуть-чуть соли, кусочек масла (опять же, по желанию ) - и мой второй завтрак на работе готов (аппетит у меня сейчас зверский, а есть всякие печеньки совсем не стоит). Тоже самое можно сделать с вечера, тогда утром каша будет очень нежная и уже готовая -осталось съесть ее за 5 минут :)
Aurora
« Ответ #358 : 29 Сентября , 2008, 19:30:38 »
Вишенк@, ...эхъ...годы молодыя)) такая же дурочка была, прикрывалась работой и учебой от личной жизни...потом к годам 25 оглянулась ничего кроме буйной, но умной головушки-то нет, ни здоровья, ни семьи... давай,"...возвращайся в семью, коллектив..."(с) заметь утро с 10-00...эхъ же мечта всех собравшихся здесь женщин, по-моему, если подъем сделать раньше, времени не только не тренажер останется, но и полноценный завтрак и приготовление себе бутериков))) хочешь, термос(АпсАлютно новый, я тебе подарю)... к тому же помни!!! "завтрак съешь сам.. обед раздели с другом, а ужин отдай врагу))"эхъ, по-моему Суворов(с) "...золотый слова Федор Валерьянович)))" и хватит о России думать, тъфу...о карьере)) с уважением)
4you
« Ответ #359 : 29 Сентября , 2008, 19:34:08 »
Aurora ,ППКС! когда думать о себе, о своем здоровье если не в 20 лет и пока свободна от обязательств всяческих. Если сейчас уход за собой\любовь к себе не превратить в систему, то имея на руках семью это будет сделать невозможно я говрю вам это как "системщица" со стажем (т.е. у меня культ системы во всем)