Lelvani
|
 |
« Ответ #390 : 07 Октября , 2008, 15:46:25 » |
|
Маргоша, а я подо все сразу ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #391 : 07 Октября , 2008, 15:57:57 » |
|
Маргоша, Наши гены решают, каую еду мы лучше перерабатываем. Наука - Нутригеномика. Это 3 самых распрастранённых генотипа. Если отмечено минимум 3 пункта - твой генотип. Если равное кол-во отмеченных пунктов в двух типах - смешанный. Взято из журнала "Похудей" Для других генотипов рекомендации писать?
Я лично чисто первый тип. Буду теперь Омегу-3 жевать
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #392 : 07 Октября , 2008, 16:01:22 » |
|
Шпилька, ну ты сильнаааа подруга :D NataSid, ну если хотя бы 3 пункта... и то я с натяжкой 1й тип ^-^
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #393 : 07 Октября , 2008, 16:22:31 » |
|
Тип2 Зерновой хлеб против гормона стресса
Что происходит с телом
Даже мелочи могут довести тебя до стресса. И в твоем теле производится дополнительная порция кортизола, гормона стресса, ослабляющего иммунную систему. Он удерживает уровень сахара в крови на верхней планке, отсюда чувство голода.
Что можно сделать
Много сахара и пшеничного хлеба – это много инсулина и кортизола. Этот показатель можно снизить большим кол-вом витамина В и балластными веществами. Ежедневно ешь зерновой хлеб или макоторы из муки грубого помола. Ещё тебе необходим магний, чтобы обмен веществ не страдал даже во время стресса. Для этого съедай 10г орехов в день. Каждый день тебе следует по 30 мин. Гулять или плавать в бассейне.
Тип3 Растительные вещества активизируют энзимы
Что происходит с телом
Существует энзим, который заботится о том, чтобы из тела выходили вредные вещества. Но у многих женщин отсутствует ген, который при необходимости повышает производительность энзимов, и вредные вещества откладываются в соединительных тканях.
Что можно сделать
Полифенолы – растительные вещества, которые стимулируют производство энзимов. Лучший источник полифенолов – это чрный виноград, горький шоколад, зелёный чай, яблоки, красные грейпфруты и лук. Каждый день тебе следует съедать минимум 2 продукта из этого списка. Замени чёрный чай на зелёный + добавлять вместо сахара – мёд.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #394 : 21 Октября , 2008, 21:56:53 » |
|
Девочки, вы куда все пропали у кого какие новости?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #395 : 22 Октября , 2008, 11:13:00 » |
|
у меня никак. точнее вес ходит вверх вниз, но ниже 74 не идет. Поела вечером - утром 75, не поела 74...(((
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #396 : 25 Октября , 2008, 14:58:45 » |
|
Села на японскую диету, патамушта больше никак :coolsmiley:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #397 : 02 Ноября , 2008, 08:18:55 » |
|
со вчерашнего дня пробую снова попробовать похудеть, вроде оклемалась после 4ех месячной болезни... снова в бой с килограммами.. я на ГВ, поэтому буду на минус 60 сидеть.. книжку вчера прочитала по этой системе, зарядилось оптимизмом, так что всё у меня получится))) вперед к весу 5ти летней давности- 50кг.. осталось только 20кг сбросить ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #398 : 02 Ноября , 2008, 08:46:25 » |
|
NataSid,Наташ...давай остальное по своим системам...интересно если я щас переползаю с первой на вторую...как питаться?? Или подождать пока ГВ кончится и перестанет влиять на мой тип?)))) Как думаешь?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #399 : 02 Ноября , 2008, 08:49:29 » |
|
syclon, Оль..давай! Буду на тебя надеятся, а я вечно все выходные Торты да пироги стряпаю и пеку...и отъедаюсь))))))))) Пы сы..если не ем макароны с мясом таки худею (уже опять минус 1 кг.) ...ну люблю я макароны с мяяясооом (эхххх тяжко мне дается эта система).
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #400 : 02 Ноября , 2008, 12:03:53 » |
|
Ну-с отчитаюсь и я. Хотя сложно это назвать отчетом, потому как вес я свой до сих пор не знаю, ни у кого из знакомых весов нету, муж весы запрещает домой покупать, грит зачем тебе лишние стрессы :-D чисто по ощущениям и по мнению окружающих - похудела в лице, у меня как-то сразу вес в лицо идет, эдакий хомячок я:laugh: влезла в свои добеременые брюки, с трудом, но влезла ;) никакой системы не придерживаюсь, просто стараюсь питаться как питалась 2 годика назад интуитивно, слушая организм, оказалось, что я питалась по своей группе крови ^-^ если точнее - мы с мужем полу-вегетарианцы, едим птицу и рыбу, много каш, овощей, фруктов. С беременностью и родами сильно подсела на мучное и сладкое :ой засмущали: с трудом отвыкаю, ох с каким трудом. Стала больше ходить пешком, иногда поднимаюсь на 8 этаж по лестнице. вот как-то так :)
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #401 : 02 Ноября , 2008, 17:29:55 » |
|
Мечта, Ритусик, ну ты молодец! любая эволюция - есть однозначный гуд!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #402 : 02 Ноября , 2008, 23:48:53 » |
|
Мечта, ой молодец какая! А у мну мужики мясоеды...и плюшкины...им бы пироги да тОрты)) Эт классно когда муж поддерживает. МЫ вот с моим лет 5 назад пытались стойнеть и есть на ночь тока кисломолочное, йогурты там всякие и пр.. так как днем обоим есть ыбло некогда..То за вечер оба съедали почти по полкило йогутов) В итоги никакой диеты и накладно выходило)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #403 : 03 Ноября , 2008, 00:34:43 » |
|
Strekoza , я правильно поняла ,что ты по "Минус 60" худеешь? Сильно тяжело? Я вот хожу вокруг нее кругами :idiot2: Читаю каждый вечер... ОЧЕНЬ надо худеть (сильно много прибавила после 2-х родов), но как? Для меня прямо пунктик, что макароны и картошка с мясом низя :uglystupid2: И супы без картошки ,если на мясе :uglystupid2: Как не есть после 6? Мы обычно в районе 8 ужинаем... Вот мучаюсь прям... А вечерние чаепития или пивопития с мужем? А муж меня поддерживает. При чем очень забавно: "Мне очень нравятся женщины с формами, когда есть за что подержаться, но если тебе тяжело, то, конечно, худей! Только не до костей! Как решишь, так и делай, я буду поддерживать в любом случае!" У знакомой было жестоко, она поправилась после родов сильно, муж поставил ультиматум: "Я с коровой жить не буду. Если не похудеешь - уйду" И ведь пока она не похудела, он с ней рядом даже не ходил, никуда с собой ее не брал . :uglystupid2: По мне так нафиг такой муж, но похудела она быстро. А я вот решаюсь...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #404 : 03 Ноября , 2008, 20:43:02 » |
|
Кима, ага на вечных срывах Миунс 60))) так как все выходные обычно пеку плюшки...и люблю мясо с макаронами(. Знаешь, я думаю картошка в супе это не критично...автор скорее имела ввиду картошку как гарнир к мясу. Я вот ее не ЛЮ...так что мне проще) Меня гречка, рис, овощи вполне устраивают. Как система она сложна, так как она по сути пожизненная. Т.е. ты просто начинаешь питаться правильно...но я ее заметьте не советую, так как сама на ней толком сидеть не могу... :roll: По ужину я его тож сдвинула на 8, так как порой спать и в 4 утра могу лечь...тут с голодухи завоешь уже. Там гибко достаточно. Гайки можно плавно закручивать. В общем почитайте форум..девченки пишут как плавно в нее входят и постепенно меняют привычки. Но это на всю жизнь (хотя срывы допускаются конечно)).. и в итоге достигается оптимальный для Вашего телосложения вес. До костей врят ли дойдете)))
А и что главное...от нее не звереешь, как от оказалось от некоторых других систем :смеется: и ясность ума и адекватность сохраняется))) Ну кто меня лично знает, может подтвердить, что вообщет я добрая и пушистая, просто привыкла во всем сомневаться и все перепроверять :knuppel2:
|
|
|
|
|