Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 11 Сентября , 2008, 20:44:22 »

Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях))
и мне надо в оздоровительных, антистрессовую
в результате адаптации к садику, я уже потеряла 4 кг
еще 800 гр и я достигну веса 17-ти летней давности
Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 12 Сентября , 2008, 06:49:37 »

Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях)) вот только кто бы посоветовал такую оздоровительную диетку, чтоб от всякой гадости организм почистить...)))

Катрин, очень много слышала хорошего про диету Протасова, что она улучшает обмен веществ и очень хорошо чистит организм. Советуют даже у кого нет проблем с лишним весом раз в год устраивать такую чистку, но она требует определенных усилий над собой!
Если интересно напишу диету.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 12 Сентября , 2008, 11:52:11 »

Я вот что то не понимаю,написала как похудеть и при этом не быть голодной.И еще оздоровится.Какие бананы?А если у вас их организм их не усваивает?Да худеешь,но путем жестких ограничений и голода.Я писала про то,как быть всегда сытой,есть сколько захочешь.Но только того,что усваивает лично ваш организм.И что...ни дного отзыа.Диета,я так поняла,это не желание похудеть (ваши диеты),это смысл жизни,это,извините мазохим.Я писала о реальных вещах.Как не испортить организм и похудеть.Как омолодиться.Как помолодеть и чувствовать всегда себя великолепно.И замеьте....я пишу это просто так,я просто хочу,что бы все женщины выглядили на 100%.Да,этот анализ стоит денег,но не таких уж больших ,всего 3,5 тысячи.А муж как потом смотрит.Завтрак начал в постел носить.Хотя мы прожили уже 11 лет.Все гладит,все восхищается.Кстати,узнала,что некоторые этот телефон продают уже. Так просто не говорят.А я вам по доброй воле пишу.Сначала написала просто,думала,кто заитересуется.А вы все о своих диетах.Девченки.Вам не надоела себя истязать? Еще раз пишу принцип.Все просто и понятно. Есть в организме ферменты расщепляющие ту или иную пищу или нет.и Всоответствии с этим.можно вам те или иные продукты или нет. Если все же проснется у кого интерес,спрашивайте.Или позвоните сразу туда 2626742 Мороз Ирина Николаевна.Она,кстати,доктор наук и диетолог высшей категории
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #168 : 12 Сентября , 2008, 12:07:28 »

Лапот, может, конечно, я не права и у меня уже глаз зашорен от всей этой скрытой и явной рекламы, но мне кажется, что вы слегка навязываете этот метод. :)
Люди просто боятся, когда им чересчур расхваливают тот или иной продукт или услугу, потому что - будь он таким замечательным, о нем бы уже говорили на каждом углу, все звезды сидели бы на таких "диетах". Да реально бы уже половина нашей планеты ходили бы стройными, красивыми и помолодевшими. А коль этого не происходит, то либо метод этот слишком новый и неизведанный (а посему может привести к неожиданным последствиям), либо он не так уж хорош, как Вы говорите.
В конечном итоге люди сами делают свой выбор.
Лично меня он заинтересовал, скажу честно. Я тоже считаю, что не каждый человек от бананов полнеет, а от капусты худеет. Есть и те, у кого все с точностью до наоборот. Но, во-первых, про этот метод я пока мало что знаю, чтобы отдавать кому-то 3500 рублей... По сути у меня есть только один аргумент в пользы такой "диеты" - это Ваши слова и рекомендации. А этого, согласитесь, маловато, для того, чтобы вкладывать деньги в неизвестность. А во-вторых, хочется найти способ подешевле. ;)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 12 Сентября , 2008, 13:05:12 »

Может вы и правы.Я стараюсь не навязать.а просто селать чуть лучше человечество(роко сказано),чуть счастливее.Я говрю,можно позвонить туда и все узнать.Я кстати думала,почему звезды и т.п не худеют так.Наверое все дело в тусовках,котрые они посещают,там ведь постоянно какая то еда,в гастролях,съемках.На этой диете 5 месяцев ограничений по продуктам.А у них,я умаю,нет такого времени.А вред тут,нет.я не думаю. Я.кстати.первую весну без витамин.Обычно мой организм не справляется без Геримакса,без тонизированя.А тут просто на питании чувствовала себя обалденно(но не могу я обойтись без высокопарных слов по поводу этого метода).И еще куча всяких плюсов. Теперь уже и боюсь писать.
Марри
Гость
« Ответ #170 : 12 Сентября , 2008, 13:28:17 »

NatElla, +1 во всем и тоже попробовала бы, но колеблюсь.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 12 Сентября , 2008, 18:42:28 »

Лапот , я взяла на заметку только этот метод! Но пока настраиваюсь... Поэтому отзывы и не пишу - не попробовала.
Мне кажется любой другой метод ничуть не дешевле. Я не могу сидеть голодом, я хочу быть сытой.
Одно время я ходила на шейпинг, похудела здорово - за 4 месяца на 9 кг, а потом вес встал, меня заставили писать, сколько, когда и чего я ем. Это для меня было испытание... Нужно было себя ограничивать в кол-ве и качестве... Очень тяжело!

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #172 : 12 Сентября , 2008, 18:54:32 »

меня заставили писать, сколько, когда и чего я ем. Это для меня было испытание... Нужно было себя ограничивать в кол-ве и качестве...

Вот поэтому я (лично я) НЕНАВИЖУ диеты! Отказывать себе в удовольствиях - это вообще тошно. Я потом коплю свои желания в общую копилку, я бесконечно думаю о том, как я хочу слопать шоколадку, булку, жареную картошку, курочку с зажаристой хрустящей корочкой, блинчики... Короче, я начинаю хотеть все, что нельзя. И не в 2, а в 100 раз сильнее!

Мне все напоминает о еде, любая картинка, реклама... кажется, что ее назло показывают именно тогда, когда тебе ничего этого нельзя. И какая-то захудалая и совсем неполезная "горячая кружка магги" кажется пищей Богов! Я сижу и мечтаю о кусочке хлеба с майонезом и хотя бы паре горошинок.
А мои срывы - это просто обжорство! Я мечу всё, что вижу, уже не хочется, голода нет, а я все трамбую и трамбую, пополняю истощившиеся запасы, всё откладываю впрок.  :lol:

Так что диеты там всякие - это точно не для меня. Мне помогает только спорт (ну, или как можно обозвать фитнес?). Когда я занимаюсь, я естественным путем меняю свои предпочтения в еде. Только такой способ худеть и молодеть для меня действенен и эффективен. Всё остальное мне не в радость и толку не приносит.

В идеале еще бы и массаж с бассейном, но это в идеале...  :roll:
Марри
Гость
« Ответ #173 : 12 Сентября , 2008, 19:00:47 »

я планирую, как вернусь из командировки, 2раза в неделю на фитнесс ходить и один раз в бассейн. Ну и хотя бы не есть после 7
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #174 : 12 Сентября , 2008, 19:03:34 »

... Ну и хотя бы не есть после 7
Почти безнадёжно сказала она.  :2funny:  :2funny: :2funny:
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #175 : 12 Сентября , 2008, 19:03:58 »

я забила на диету из сундука для похудения "Леовит" - мне хватило съесть 3 пакетика
пошла на танец живота, с диетами у меня туго - меня в спец.клинику нужно под строгий контроль, чтобы я что-то соблюдала
Марри
Гость
« Ответ #176 : 12 Сентября , 2008, 19:08:28 »

NatElla, ага
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 12 Сентября , 2008, 20:10:01 »

Я вообще слабо представляю себе, как это - не есть после 6... Для меня это равносильно тому, что не есть после обеда (если он еще и бывает), а то и после завтрака (когда весь день в забеге)!
Удача, если я могу прибежать часиков в 6, приготовить ужин, но тогда он состоится где-то в 7,30. А то частенько я только готовлю ужин и снова убегаю, а ем уже ближе к 9...
Или же есть на ходу, в машине??? Что нашла по дороге???

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 12 Сентября , 2008, 23:02:54 »

Девочки, а кто-нибудь пробовал похудеть по книге Алена Карра? Вот у меня есть множество примеров по поводу отказа от курения по его книге "Легкий способ бросить курить", слышала, что есть 2-ая книга "Легкий способ похудеть"??????

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 12 Сентября , 2008, 23:08:12 »

вообще у каждого свой метод похудения (бессмысленно критиковать)...и каждый выбирает то, что ему больше нравится и приносит результаты...для меня это точно не спорт..спорт больше для придания красивой формы и как дополнение...а для того, чтобы похудеть это просто закрыть рот...причем считая каллории я бы не сказала, что сильно ограничиваю себя..просто ем все и в меру...и мне это нравится!ИМХО

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее