Aurora
|
 |
« Ответ #510 : 11 Ноября , 2008, 13:59:11 » |
|
Эхъ...молодцы девушки....а если по теме!!!
Худеющие мамы килограммы победят?
может я повторюсь, но это смотря где поставить запятую))
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #511 : 11 Ноября , 2008, 14:15:14 » |
|
Ируся, конечно присоединяйся, добро пожаловать! А стрессы-то прошли? По себе знаю, как вкусно их заедать чем-нибудь вкусненьким :смеется:
ВОт в том и проблема, что не прошли...
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #512 : 11 Ноября , 2008, 15:19:59 » |
|
Я постоянно все свои стрессы заедала. Потом перешла на жвачку + пион уклоняющийся пить + сотрудница, которая не давала мне после 12-00 взять печеньку. А дома при стрессе глицин под язык.
Потом поняла, что заедая делаю хуже только себе и больше никому.
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #513 : 11 Ноября , 2008, 15:56:18 » |
|
Я постоянно все свои стрессы заедала. Потом перешла на жвачку + пион уклоняющийся пить + сотрудница, которая не давала мне после 12-00 взять печеньку. А дома при стрессе глицин под язык.
У меня нет на работе такой сотрудницы, наоборот, только соблазняют всякими вкусностями... Надо работать над собой. Сильно хочу на тренировку (танцы, пилатес и пр.) но катастрофически нет времени и возможности оставить детей.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #514 : 11 Ноября , 2008, 17:10:15 » |
|
Ируся давай я буду такой сотрудницей.)
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #515 : 11 Ноября , 2008, 17:11:48 » |
|
Я тоже с вами хочу.Рост 168см вес 70.той зимой был 65,а сейчас совсем на работе не двигаюсь и все ем и ем.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #516 : 11 Ноября , 2008, 18:45:21 » |
|
Вишенк@, а на какой диете сидишь? или какого питания придерживаешься?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #517 : 11 Ноября , 2008, 18:48:53 » |
|
Я не пойму никак - соединили две темки??? где худение по гемокоду????
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #518 : 11 Ноября , 2008, 20:50:58 » |
|
Катенка, тему про гемокод удалили как образчик недобросовестной рекламы:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #519 : 11 Ноября , 2008, 22:22:57 » |
|
Уф.. С 52 перешла на 48 размер. Но правда что-то не сильно заметно разницы. Жду вопроса от знакомых "Как ты похудела?" Пока его нет :( Работаем дальше....
ОГО!!! молодец!!! а можно я спрошу? А как ты похудела?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #520 : 11 Ноября , 2008, 23:56:42 » |
|
NataSid, молодец! главное ж самоощущение а не внимание знакомых...или?))) Я вот тоже от доберемености минус 10 кг...и что) Тока гардероб весьв ыкинула...а так то тож никто не замечает) ПОра нам с тобой на 46 рр переползать) тады Охнут)))) Оль, не переживай. Кг правда гуляют...я вот отмечаю минус если более трех дней держится. и еще. Надо "отпутсить желание" если сильно на этом циклится, срабатывает блокада...поищу где то читала об этом. В общем надо к этому стремиться но атк, как будто это для тебя естественный процесс...ты же ешь каждый день, душ принимаешь...так и стройность. Поверь! она сама приходит с каждым днем, с каждой минутой...даже с каждой печенькой. Порсото верь и все)
Вообще, самовнушение великая весч. Читала, что народ и мышцы им умудряется накачивать))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #521 : 12 Ноября , 2008, 00:39:47 » |
|
"стройность с каждой печенькой" - надо запомнить и юзать как мантру ;) шпасибочки, Ленок)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #522 : 12 Ноября , 2008, 00:51:55 » |
|
Баба-Яга в тылу у врага, тем и живу))) тем и стрйонею.. Сегодня деньс умашедший с утра схела два языка(самодельных) пока ехали в б-цу, приехала еще два дожувала с чаем. А вечером муж пряник подарочный припер его на троих попилили...от те и "сладкая диета"))))))))))
ну не лезет в меня ничего...опять нервы видимо)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #523 : 12 Ноября , 2008, 08:28:22 » |
|
так и стройность. Поверь! она сама приходит ...даже с каждой печенькой.
Вах! Какая приятная диета! :рай:
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #524 : 12 Ноября , 2008, 10:29:37 » |
|
Вишенк@, почитала "Система -60". Мозги эта книжка мне выправила (были у меня заблуждения как оказалось распрастанённые) Всё индивидуально, у меня была проблема, что я все стрессы заедала, а работа сидячая. Ещё прочитала вот это
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОХУДЕНИЮ Тип 1 Жирные кислоты Омега-3 контролируют голод Что происходит с телом Твое чувство голода зависит от того, находятся ли равновесии отвечающие за настроение гормоны – серотонин, лептип и инсулин. Стресс снижает способность организма вырабатывать эти гормоны. Как следствие усталость, прибавка веса. Что можно сделать Жирные кислоты Омега-3 активируют гормоны, которые контролируют чувство голода. Они содержатся в жирных сортах рыбы. Лучше съедать по 120 г 2-3 раза в неделю. А балластные вещества помогают стабилизировать содержание сахара в крови, что надолго создаёт ощущение сытости. Заменяй пшеничные продукты на изделия из муки грубого помола. Твой идеальный завтрак – это мюсли и фрукты.
|
|
|
|
|