Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #555 : 14 Ноября , 2008, 01:09:09 »

Grax@СarsСlub, про гемокод, соглашусь - ссылки читала, да и все это денег немаленьких стоит. А разве "-60" туда же? В принципе, денег никто не просит. Анализов не делает. Человек делится своим опытом.
Бесплатность информации не есть гарантия её правильности, вы не находите?
Какое МНЕ (и медицине тоже) дело до опыта одного-единственного человека, если опыт этот не является результатом исследования репрезентативной выборки испытуемых с контрольной группой?
Всегда есть вероятность, что конкретно эта система похудения оказала такое влияние на человека из-за каких-то его внутренних/хронических заболеваний, соответственно, на здоровых людей может оказать негативное воздействие. Равно как и наоборот.
С моей точки зрения это сродни совету гемофилика всем окружающим принимать коагулянты - ему-то они отлично помогают, а вот все остальные нормальные люди могут словить тромбоз двск и умереть, не дождавшись скорой.

А это не просто 10 кг скинуть, а целых 60!
Правильное питание постепенно (медленно, но неотвратимо, да) приводит массу тела в физиологическую норму, определённую генотипом вида homo sapiens. Если превышение нормы = 100кг, значит, похудание произойдёт на эти самые 100кг.

Людей вдохновляет ее пример, начинают тоже что-то делать, хотя раньше считали, что их случай безнадежен.
Нищие духом подачкой извне не спасутся. Это - моё непоколебимое мнение.

Где здесь коммерция? Рекламы не видела, не слышала. Ну да, девушка книги пишет. Ну и что? Молодец! Но можно, не купив ничего, зайти на сайт и все понять. Где зарабатывание на доверчивых?
Не цепляйтесь к одной только этой "-60".
Если она хороша, то и слава всевышнему, но помимо "-60", существуют сотни рекламируемых теорий похудания.

Далеко не все диетологи и знающие люди следуют тому, что они знают. И знать намного проще, чем делать.
Делать сложно только тогда, когда нет желания или силы воли.

Иногда все знаешь, но нужен какой-то щелчок в голове, хороший пинок или не знаю что, чтобы начать это делать. Зная прописные истины, никогда у меня не возникало желания похудеть по ним. :idiot2:
Всегда хотелось чего-то новенького, ага?
Ну что ж...
Как бы то ни было, рано или поздно на вас должно снизойти понимание - не всё то золото, что блестит, не всё новое полезно и не всё старое устарело.
Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #556 : 14 Ноября , 2008, 01:11:46 »

Вранье все это про гемокод!!! В нашей стране положено все обоср...ть
Лично мне разгрузочный день на ВИНОГРАДЕ!!!!! Уважаемый с карслуба - первое противоречие!!!
Картошка и помидоры (о вреднейшие!!!) у нас с мужем в нейтральных списках!!!
Мясо хоть и постное, но не любое!!! Лично у меня только кролик и баранина, у мужа всё!!! кроме свинины
Про творог и хлеб - абсолютно запрещены мужу!!!

Так что ваши выводы о "здоровом" питании не совсем корректные и не всем подходящие!!!

Ваще хоть ктонибудь задумывалася о смысле анализа по гемокоду???
СПИСКИ ПРОДУКТОВ ПИШУТ ЛЮДИ!!! РЕАЛЬНЫЕ!!! И ПРИМЕРНЫЕ!!!
А весь анализ по сути ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОДНОЙ СТРОЧКЕ - НАВЕРХУ У ЗЕЛЕНОГО СПИСКА!!! И расшифровывается эта строчка, как иммунитет! С буквами М пишутся ферменты! Там же прописываются склонности к заболеваниям!

И еще. Вы не задумывались о том, что все эти списки схожи с нашим рационом? ОРГАНИЗМ НЕ ДУРАК!!! ОН САМ ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ПОЛЕЗНО А ЧТО НЕТ!!!

А все эти статьи - у нас всегда так! на каждое ДА всегда найдется НЕТ, и всегда будут противники и сторонники любого метода и взгляда! И у каждой стороны будут "весомые" аргументы.

п.с. сдали анализ и никто мне не предлагал привлечь клиентов дабы заработать ;)

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #557 : 14 Ноября , 2008, 01:15:02 »

Все делают акцент на похудании. а ведь та женщина с которой мы беседовали на анализе - лично мне даже не заикнулась про похудание!!! Речь шла об оздоровлении организма! Так как зашлакованы все мы прилично!!!

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 14 Ноября , 2008, 01:15:33 »

так я вот уже три недели как на диете, так после шести стараюсь кушать только овощи,в сыром виде(морковку,помидорку)и запиваю "биобаланс злаки 1,5%", так вот , за нееделю последнюю сбросила еще 1,5кг.(до этого писала что за две недели-4кг. как небывало). Конечно бывает,что желудок на ночь начинает о себе напоминать, но я зато утром плотно завтракаю. Пока держусь...
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 14 Ноября , 2008, 01:16:42 »

Katenka, так как же нам избавиться от этих шлаков???
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #560 : 14 Ноября , 2008, 01:22:53 »

Lizaveta, разгружаться!!!!! и есть то что полезно конкретно тебе!

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 14 Ноября , 2008, 01:24:40 »

Мне лично не жалко денег потраченных на этот анализ! Я не считаю что 3,5 тысячи это такие великие деньги (я студентка и на жизнь зарабатываю сама!) просто для кого то достаточно прочитать и запомнить, я лично информацию по книгам не воспринимаю, мне нужно сказать конкретно, это-это!  кстати на одном сайте(не буду сейчас его рекламировать) есть такое- вводишь данные о том что ты съел за день , и потом все это рассчитывается по каллориям, витаминам, минералам и т д. тут же есть кнопочки -посмотреть по группе крови...по кремлевской...по весонаблюдателям каким-то....я к тому это все, что всегда все совпадало! нажимала другую группу крови...сразу напротив продукта появлялись кислые недовольные мордочки....
...я надеюсь что хоть немного вы поняли о чем я...

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 14 Ноября , 2008, 01:27:04 »

Так я и так устраиваю себе разгрузочные дни- пью в основном кефир!!! А мне вот интересно,за какой примерно промежуток времени мой организм очистится от шлаков???
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #563 : 14 Ноября , 2008, 01:35:37 »

Lizaveta, а вдруг тебе молочку нельзя???? не задумывалась???? тогда не жди разгрузки! а наоборот.
Лично мне тоже абсолютно не жалко денег!!! и не потому что все по полочкам разложили. Я туда и сына в 15 лет свожу. Мы вот теперь знаем что у мужа есть "ген полноты", и надо всегда соблюдать правильный рацион.

Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #564 : 14 Ноября , 2008, 01:35:40 »

Лично мне разгрузочный день на ВИНОГРАДЕ!!!!! Уважаемый с карслуба - первое противоречие!!!
Противоречие с чем? С данными официальной медицины?
Хорошо, это противоречие, я не отрицаю.
Но вы попробуйте объяснить, каким образом неравенство двух констант показывает истинность одной из них?

;-)
Вот этот вопрос вы задайте прежде всего себе.
Мне, с точки зрения медицины, ответить на него достаточно легко.

Если хотите убедиться в бесполезности анализа - пройдите процедуру заново и получите совершенно иной список продуктов.

Все делают акцент на похудании. а ведь та женщина с которой мы беседовали на анализе - лично мне даже не заикнулась про похудание!!! Речь шла об оздоровлении организма! Так как зашлакованы все мы прилично!!!
Расскажите, пожалуйста, каким образом вы себе представляете отложения всех этих "шлаков" в организме?
Где они? В каком виде? Хотя бы примерно, как вам это объясняли шарлатаны в белых халатах?
________
Отредактировано главным модератором, в связи с нарушением правил данного форума:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2008, 23:29:41 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #565 : 14 Ноября , 2008, 01:41:19 »

Противоречие с чем? С данными официальной медицины?
Хорошо, это противоречие, я не отрицаю.
Но вы попробуйте объяснить, каким образом неравенство двух констант показывает истинность одной из них?

;-)
Вот этот вопрос вы задайте прежде всего себе.
Мне, с точки зрения медицины, ответить на него достаточно легко.

Если хотите убедиться в бесполезности анализа - пройдите процедуру заново и получите совершенно иной список продуктов.
думаю не получу) хотя бы потому, что делают у нас это в одном месте и людей помнят ;)

Расскажите, пожалуйста, каким образом вы себе представляете отложения всех этих "шлаков" в организме?
Где они? В каком виде? Хотя бы примерно, как вам это объясняли шарлатаны в белых халатах?
"шарлатаны" в вашем понимании) ничего про это не рассказывали как раз таки. Была одна фраза - зашлакованы. А уж где все это по моему даже ребенку понятно.

Вы медик?

_____
Отредактировано главным модератором, в связи с нарушением правил данного форума:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2008, 23:34:22 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 14 Ноября , 2008, 01:42:19 »

Katenka? сколько себя помню, я всегда употребляла молочные продукты, да и сейчас ,их употребляя, я чувствую себя нормально :mrgreen:а вот на счет "гемокода" я как то не очень в это верю :) может конечно кому и помог, но....
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #567 : 14 Ноября , 2008, 01:43:55 »

Lizaveta, просто мой муж тоже всегда пил чай с молоком, и творог ел каждый день!!! А оказалось нельзя молочку вообще!!! И еще спросили - у ребенка не было проблем с коровьим молоком? не было ли аллергии? так как могло передасться. А у нас есть аллергия на молоко!!!!

Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 14 Ноября , 2008, 01:55:33 »

Вот аллергии то как раз не было совсем, когда начинала вводить дочери молоко и кисломолочные продукты. Просто проблема в том,что когда начинаю разгружаться, то желудок так дает о себе напоминать, что вся разгрузка превращается в загрузку!!!! и эта заколдованная цифра 80 не хочет меня покидать!!!
Grax@СarsСlub
местный житель

Единственный

WWW Награды
« Ответ #569 : 14 Ноября , 2008, 02:04:59 »

Вы так и не ответили на вопрос.

думаю не получу) хотя бы потому, что делают у нас это в одном месте и людей помнят ;)
Стало быть, у вас нет шансов собственноручно разочароваться в этом методе.

"шарлатаны" в вашем понимании) ничего про это не рассказывали как раз таки. Была одна фраза - зашлакованы. А уж где все это по моему даже ребенку понятно.
Я не ребёнок, у меня уже бедная фантазия на этот счёт, поэтому и хотел вот узнать.

Вы медик?
Нет, я почти не медик.

(Пожалуй, Katenka, вы можете мне больше не отвечать, я вижу чрезмерную экспрессию в ваших сообщениях и слепую уверенность в собственной правоте, и я осознаю бесперспективность дальнейшей дискуссии между нами, ибо она не приведёт к каким-либо результатам, окромя сотрясания клавиш, а вы уже всё равно сделали для себя выводы о моих знаниях и компетенции)
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2008, 23:38:44 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

Finis sanctificat media.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:34:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее