Grax@СarsСlub, про гемокод, соглашусь - ссылки читала, да и все это денег немаленьких стоит. А разве "-60" туда же? В принципе, денег никто не просит. Анализов не делает. Человек делится своим опытом.
Бесплатность информации не есть гарантия её правильности, вы не находите?
Какое МНЕ (и медицине тоже) дело до опыта одного-единственного человека, если опыт этот не является результатом исследования репрезентативной выборки испытуемых с контрольной группой?
Всегда есть вероятность, что конкретно эта система похудения оказала такое влияние на человека из-за каких-то его внутренних/хронических заболеваний, соответственно, на здоровых людей может оказать негативное воздействие. Равно как и наоборот.
С моей точки зрения это сродни совету гемофилика всем окружающим принимать коагулянты - ему-то они отлично помогают, а вот все остальные нормальные люди могут словить тромбоз двск и умереть, не дождавшись скорой.
А это не просто 10 кг скинуть, а целых 60!
Правильное питание постепенно (медленно, но неотвратимо, да) приводит массу тела в физиологическую норму, определённую генотипом вида homo sapiens. Если превышение нормы = 100кг, значит, похудание произойдёт на эти самые 100кг.
Людей вдохновляет ее пример, начинают тоже что-то делать, хотя раньше считали, что их случай безнадежен.
Нищие духом подачкой извне не спасутся. Это - моё непоколебимое мнение.
Где здесь коммерция? Рекламы не видела, не слышала. Ну да, девушка книги пишет. Ну и что? Молодец! Но можно, не купив ничего, зайти на сайт и все понять. Где зарабатывание на доверчивых?
Не цепляйтесь к одной только этой "-60".
Если она хороша, то и слава всевышнему, но помимо "-60", существуют сотни рекламируемых теорий похудания.
Далеко не все диетологи и знающие люди следуют тому, что они знают. И знать намного проще, чем делать.
Делать сложно только тогда, когда нет желания или силы воли.
Иногда все знаешь, но нужен какой-то щелчок в голове, хороший пинок или не знаю что, чтобы начать это делать. Зная прописные истины, никогда у меня не возникало желания похудеть по ним. :idiot2:
Всегда хотелось чего-то новенького, ага?
Ну что ж...
Как бы то ни было, рано или поздно на вас должно снизойти понимание - не всё то золото, что блестит, не всё новое полезно и не всё старое устарело.