syclon
« Ответ #795 : 10 Января , 2009, 20:45:42 »
Lave , там целая система ;) поэтому там есть ограничения по еде.. я уже писала что еще баночный массаж тоже очень хорош
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lave
« Ответ #796 : 10 Января , 2009, 20:52:27 »
syclon ,
а ты лично
ла по этой системе? дейсвтительно так помогает?
Кима
« Ответ #797 : 10 Января , 2009, 21:11:51 »
Кима , а есть что-нибудь еще, кроме отказа пищи после 18.00, и скраба?! чтонибудь помогающее для похудания???
Конечно! Это система питания вообще-то. Полностью изменение своих пищевых пристрастий.
Плотный завтрак, включающий в себя все вредности, которые мы хотим, некоторое ограничение в обед, например, нельзя сочетать рыбу и мясо с картошкой и макаронами, исключение жареного на масле, на ужин - принципы раздельного питания, без жиров, не жареное. Там даже список есть, что можно на обед, что на ужин. И обязательно - 3-развовое питание. Но это не голодание! Обязательное условие - наедаться, чтобы не было голода, соответственно, и желания бросить все :)
Кима
« Ответ #798 : 10 Января , 2009, 21:44:05 »
Девчата, скажите, пожалуйста, крем с мумие как называется? (в аптеке только облепиховый был, не купила)
Такой покупать не надо, там очень маленький процент мумиё. Нужно брать обычный крем для тела (какой нравится) и мумие в таблетках, таблетки (по 1 шт. на раз) растворять в креме и мазать.
ЯСНАЯ
« Ответ #799 : 10 Января , 2009, 21:53:05 »
А я сегодня "Молнии" как раз кофе не растворимый по ошибке хапнула спец. предложение "CARTE NOIRE" (не люблю возню с завариванием, обычно растворимый пью) - теперь точно поскраблюсь вдоволь!!!! Особенно после всех этих новогодних подарков - мешками конфеты с сынулей на пару уничтожаю. . .
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #800 : 10 Января , 2009, 21:58:22 »
Кстати, я тоже слышала, что кофе спитый используют в этих целях.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Кима
« Ответ #801 : 10 Января , 2009, 22:21:58 »
A где мумие, банки купить?
В аптеке :) Мне больше понравилось "Золотое мумие" - растворяется лучше и пахнет меньше, хотя дороже, чем мумие от "Эвалар"
Кима
« Ответ #802 : 10 Января , 2009, 22:36:04 »
а баночки какие-то специальные? или они стандартные идут - от всех "болячек"? ;)
Баночки обычные, называются "Банки массажные", они силиконовые, разноцветные.
ИринаW
« Ответ #803 : 11 Января , 2009, 09:30:48 »
Девочки спасибо всем за поддержку. Я настроилась прям сильно. С завтрашнего дня начинаю. И подскажите пожалуйста мумиё оно же очень твердое как оно в креме растворится?Или нормально?
Briz
« Ответ #804 : 11 Января , 2009, 09:41:28 »
В книжке Марина пишет в воде надо растворить, а потом уже в крем добавлять. Девочки с форума её по разному делают...Я правда мумие ещё ни разу не видела :) Сегодня пойду покупать.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
NatElla
« Ответ #805 : 11 Января , 2009, 09:57:53 »
NatElla , если не секрет- сколько стоит?
syclon , не секрет, конечно. :)
Я за книгу заплатила 342 рубля. Сначала зажмотилась, не купила, уехали. А потом, побегав еще по двум-трем книжным магазинам и не найдя ничего вообще, поняла, что желание похудеть сильнее, чем мысли об экономии. Вернулась в тот магаз и разорилась. Ни сколько не жалею. :)
В том же магазине есть книга рецептов, отдельная. Стоит в пределах 150 рублей, если не ошибаюсь.
Кима
« Ответ #806 : 11 Января , 2009, 10:53:53 »
NatElla , это совсем не дорого! :) Если все три книжки отдельно покупать, то дороже выходит, каждая в пределах 150 руб. А в подарочной, вроде, кое-что добавлено новое, даже лучше!ИринаW , мумие растворяется нормально. Но только от крема зависит. Некоторый крем становится очень жидким, будто вода отделяется. Поэтому я перестала экспериментировать с кремами, растворяю в воде, намазываю, а сверху - крем. Растворяется не быстро, нужно немного заранее это делать, минут за 20-30. И еще: не берите мумие в пакетиках, которое как пластилин. Оно очень хорошо растворяется, но его, во-первых, из мешочка не выцарапать, приходится отрезать кусочки прямо с мешочком, а во-вторых, запах такой концентрированный:uglystupid2:.
NatElla
« Ответ #807 : 11 Января , 2009, 11:10:04 »
Кима , спасибо! Теперь я вообще довольна! Мало того, что книга - нужная МНЕ, так я еще и выгодно купила. Клаааааааааасс! Пошла радоваться дальше. ))))) p.s. в резюме к книге написано, что добавлены не печатавшиеся ранее фотографии Екатерины и новые вопросы-ответы по диете.
Королева-Мать
« Ответ #808 : 11 Января , 2009, 12:24:12 »
Ну все начало положено! сегодня муж и дочка тоскливо поскуливали под дверью ванной, пока я предавалась всем этим процедурам целую вечность ( по словам мужа) ....мумие действительно медленно расстворяось в креме..банки действительно больно! мой целлюлитик видимо сопротивляется что есть сил..только бы мне хватило силы воли заниматься этим каждый день....
Lave
« Ответ #809 : 11 Января , 2009, 13:42:08 »
Кима , а если я применю метод голодания (как я это уже делала), как думаете что подействует быстрей, система или все таки голодание?