Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 64   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеющие мамы килограммы победят!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 10 Января , 2009, 20:45:42 »

Lave, там целая система ;) поэтому там есть ограничения по еде.. я уже писала что еще баночный массаж тоже очень хорош
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #796 : 10 Января , 2009, 20:52:27 »

syclon,
 а ты лично ла по этой системе? дейсвтительно так помогает?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 10 Января , 2009, 21:11:51 »

Кима,
 а есть что-нибудь еще, кроме отказа пищи после 18.00, и скраба?! чтонибудь помогающее для похудания???
Конечно! Это система питания вообще-то. Полностью изменение своих пищевых пристрастий.
Плотный завтрак, включающий в себя все вредности, которые мы хотим, некоторое ограничение в обед, например, нельзя сочетать рыбу и мясо с картошкой и макаронами, исключение жареного на масле, на ужин - принципы раздельного питания, без жиров, не жареное. Там даже список есть, что можно на обед, что на ужин. И обязательно - 3-развовое питание. Но это не голодание! Обязательное условие - наедаться, чтобы не было голода, соответственно, и желания бросить все  :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 10 Января , 2009, 21:44:05 »

Девчата, скажите, пожалуйста, крем с мумие как называется? (в аптеке только облепиховый был, не купила)

Такой покупать не надо, там очень маленький процент мумиё. Нужно брать обычный крем для тела (какой нравится) и мумие в таблетках, таблетки (по 1 шт. на раз) растворять в креме и мазать.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #799 : 10 Января , 2009, 21:53:05 »

А я сегодня "Молнии" как раз кофе не растворимый по ошибке хапнула спец. предложение "CARTE  NOIRE" (не люблю возню с завариванием, обычно растворимый пью) - теперь точно поскраблюсь вдоволь!!!! Особенно после всех этих новогодних подарков - мешками конфеты с сынулей на пару уничтожаю. . .

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #800 : 10 Января , 2009, 21:58:22 »

Кстати, я тоже слышала, что кофе спитый используют в этих целях. 

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 10 Января , 2009, 22:21:58 »

A где мумие, банки купить?

В аптеке  :) Мне больше понравилось "Золотое мумие" - растворяется лучше и пахнет меньше, хотя дороже, чем мумие от "Эвалар"

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 10 Января , 2009, 22:36:04 »

а баночки какие-то специальные? или они стандартные идут - от всех "болячек"? ;)

Баночки обычные, называются "Банки массажные", они силиконовые, разноцветные.

ИринаW
завсегдатай

Награды
« Ответ #803 : 11 Января , 2009, 09:30:48 »

Девочки спасибо всем за поддержку. Я настроилась прям сильно. С завтрашнего дня начинаю. И подскажите пожалуйста мумиё оно же очень твердое как оно в креме растворится?Или нормально?
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 11 Января , 2009, 09:41:28 »

В книжке Марина пишет в воде надо растворить, а потом уже в крем добавлять. Девочки с форума её по разному делают...Я правда мумие ещё ни разу не видела :) Сегодня пойду покупать.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #805 : 11 Января , 2009, 09:57:53 »

NatElla, если не секрет- сколько стоит?
syclon, не секрет, конечно. :)

Я за книгу заплатила 342 рубля. Сначала зажмотилась, не купила, уехали. А потом, побегав еще по двум-трем книжным магазинам и не найдя ничего вообще, поняла, что желание похудеть сильнее, чем мысли об экономии. Вернулась в тот магаз и разорилась. Ни сколько не жалею. :)

В том же магазине есть книга рецептов, отдельная. Стоит в пределах 150 рублей, если не ошибаюсь.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 11 Января , 2009, 10:53:53 »

NatElla, это совсем не дорого!  :) Если все три книжки отдельно покупать, то дороже выходит, каждая в пределах 150 руб. А в подарочной, вроде, кое-что добавлено новое, даже лучше!
ИринаW, мумие растворяется нормально. Но только от крема зависит. Некоторый крем становится очень жидким, будто вода отделяется. Поэтому я перестала экспериментировать с кремами, растворяю в воде, намазываю, а сверху - крем. Растворяется не быстро, нужно немного заранее это делать, минут за 20-30.
И еще: не берите мумие в пакетиках, которое как пластилин. Оно очень хорошо растворяется, но его, во-первых, из мешочка не выцарапать, приходится отрезать кусочки прямо с мешочком, а во-вторых, запах такой концентрированный:uglystupid2:.

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #807 : 11 Января , 2009, 11:10:04 »

Кима, спасибо! Теперь я вообще довольна!
Мало того, что книга - нужная МНЕ, так я еще и выгодно купила. Клаааааааааасс! Пошла радоваться дальше. )))))

p.s. в резюме к книге написано, что добавлены не печатавшиеся ранее фотографии Екатерины и новые вопросы-ответы по диете.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #808 : 11 Января , 2009, 12:24:12 »

Ну все начало положено! сегодня муж и дочка тоскливо поскуливали под дверью ванной, пока я предавалась всем этим процедурам целую вечность ( по словам мужа) ....мумие действительно медленно расстворяось в  креме..банки действительно больно! мой целлюлитик видимо сопротивляется что есть сил..только бы мне хватило силы воли заниматься этим каждый день....
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #809 : 11 Января , 2009, 13:42:08 »

Кима,
 а если я применю метод голодания (как я это уже делала), как думаете что подействует быстрей, система или все таки голодание?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 64   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:59:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее