Lave
|
 |
« Ответ #810 : 11 Января , 2009, 13:44:11 » |
|
Хочу сказать за два дня стрелчи весов упали на полтора кг!!!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #811 : 11 Января , 2009, 16:22:51 » |
|
начала читать систему..интересно оказывается)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #812 : 11 Января , 2009, 19:14:56 » |
|
Кима, а если я применю метод голодания (как я это уже делала), как думаете что подействует быстрей, система или все таки голодание?
Ну я в общем-то не эксперт :ой засмущали: Но девочки на форуме говорят, что с голодания вес возвращается, это во-первых, а во-вторых , если организм до этого терзали диетами-голоданиями, то он сложнее входит в систему, может быть и прибавка, и медленный сброс веса, т.к.организм уже боится, что у него не только начнут отбирать "стратегические запасы", но и вообще начнут морить голодом :) А система - это не голодание и не диета, это навсегда, зато кг не возвращаются (по крайней мере, так обещают).
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #813 : 11 Января , 2009, 19:34:57 » |
|
В аптеке :) Мне больше понравилось "Золотое мумие" - растворяется лучше и пахнет меньше, хотя дороже, чем мумие от "Эвалар"
Да уж, воняет будь здоров :-D Кима, syclon, а вы прям каждый день кофе скрабитесь и мумие мажетесь? У меня как-то не выходит каждый день :sad:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #814 : 11 Января , 2009, 19:38:35 » |
|
Я пропустила за 2 месяца всего раза 3, когда сын болел (поздно очень легла), и когда я болела. А так стараюсь каждый день :)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #815 : 11 Января , 2009, 20:01:08 » |
|
Goldy, кофе и мумие каждый день, баночный массаж через день-два его часто нельзя делать
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #816 : 11 Января , 2009, 20:02:57 » |
|
Девочки, а почему вы не выкладываете свои фоты ДО и ПОСЛЕ? Ну... ладно... "после" еще, наверно нет, а вот в процессе, чтобы был виден хоть какой-то результат (а у вас он уже ого-го какой!) - можно. :) Нас бы постимулировали. ;)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #817 : 11 Января , 2009, 20:11:24 » |
|
NatElla, честно говоря у меня еще маленький результат, поэтому визуально врядли будет заметно((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #818 : 11 Января , 2009, 20:28:42 » |
|
Девочки, а почему вы не выкладываете свои фоты ДО и ПОСЛЕ? Ну... ладно... "после" еще, наверно нет, а вот в процессе, чтобы был виден хоть какой-то результат (а у вас он уже ого-го какой!) - можно. :) Нас бы постимулировали. ;)
NatElla , "постимулироваться" можно на форуме :). Это так громко звучит "-7 кг", конечно, заметно, но при количестве моих лишних, это капля в море, поэтому, особо нечем хвастаться. Когда-то давно я ходила на шейпинг, за 4 месяца похудела на 9 кг, но тогда и вес был не такой, вот тогда было заметно. А сейчас мне и до веса, с которым я начинал ходить на шейпинг оооочень далеко :-| Когда будет -15 кг (хотя бы) тогда выложу! :)
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #819 : 12 Января , 2009, 10:14:42 » |
|
а вопрос такой... если через какое то время перестаешь следовать этой программе, лишние кг опять начинают появляться??? никто не вкурсе? как раз когда я худела в прошлый раз (после первых родов путем голодания), мои 53 кг стабильно держались чтобы я ни ела!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #820 : 12 Января , 2009, 10:18:55 » |
|
Lave, система - это образ жизни. Ты меняешь свое представление о еде раз и навсегда. Т.е. эта "диета" - пожизненная. Соответственно, если начинаешь питаться так, как до похудения, так, что при этом ты поправлялась, то - да, ты опять станешь набирать вес. Ничего не меняется, если ты ешь так, как ела при этом поправляясь. Ты худеешь, а затем держишь форму за счет того, что перестала есть то, что раньше и в тех количествах, что раньше. Ты меняешь свой рацион НАВСЕГДА.
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #821 : 12 Января , 2009, 17:06:06 » |
|
Кстати, вспоминая тему очищения кишечника от шлаков. ;-)
Не надо голоданий, не надо десять литров солёной воды. ;-)
Просто пару литров макрогола ("Фортранс") и выйдет ВСЁ. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #822 : 12 Января , 2009, 19:09:07 » |
|
А чё эт такое? Макрогол. :не знаю:
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #823 : 12 Января , 2009, 19:42:25 » |
|
А чё эт такое? Макрогол. :не знаю: Это средство для очистки кишечника. Неусваивающийся полимер-смазка. Выпиваешь - и содержимое кишечника просто не может удержаться внутри. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #824 : 12 Января , 2009, 21:43:08 » |
|
Grax@СarsСlub, за счет очищения кишечника несомнено около 1 кг уйдет, а дальше.... через пару дней восстановится все!
|
|
|
|
|