Удачливая
« Ответ #20250 : 28 Июня , 2022, 20:06:42 »
А мы полюбили вологодский пломбир. На наш взгляд- лучшее из возможного в наших магазинах. Только не шоколадный- простой!
Буква Ы
« Ответ #20251 : 28 Июня , 2022, 20:07:18 »
Бе )))) не хочу сырой желток с маслом ))) У меня с детства дикий страх сальмонеллеза
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20252 : 28 Июня , 2022, 20:09:07 »
Бе )))) не хочу сырой желток с маслом ))) У меня с детства дикий страх сальмонеллеза
:2funny: а вот там как-то по-другому))) Надо будет спросить у сестры) Это было фантастическое мороженое)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
лдд
« Ответ #20253 : 28 Июня , 2022, 20:37:26 »
лдд , спасибо, обязательно съезжу, оно там узнаваемо, чтоб случайно не то купить?
Да, большая прямоугольная коробка. Не спутать с другими. Есть клубничное, с вишней, но с шоколадной крошкой самое вкусное
И состав более менее приличный
nefrit
« Ответ #20254 : 28 Июня , 2022, 20:50:45 »
У меня есть рецепт пломбира, на желтках и сливках, без масла. там в желтки с сахаром вливается молоко, ставится на водяную баню и взбивается до растворения сахара. вот не знаю, достаточно ли этого нагрева для обработки желтка? потом эта масса остужается в холодильнике, а отдельно взбиваются сливки до мягких пиков. смешиваются вместе обе массы и в морозилку. через каждые 1,5 часа надо доставать из морозилки и взбивать, и так раз 5. Говорят вкусно получается. Сама не пробовала.
IceCream
« Ответ #20255 : 28 Июня , 2022, 20:54:35 »
Продам мороженицу, 1500р )))
18, 11, 8
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20256 : 28 Июня , 2022, 20:58:49 »
У меня есть рецепт пломбира, на желтках и сливках, без масла. там в желтки с сахаром вливается молоко, ставится на водяную баню и взбивается до растворения сахара. вот не знаю, достаточно ли этого нагрева для обработки желтка? потом эта масса остужается в холодильнике, а отдельно взбиваются сливки до мягких пиков. смешиваются вместе обе массы и в морозилку. через каждые 1,5 часа надо доставать из морозилки и взбивать, и так раз 5. Говорят вкусно получается. Сама не пробовала.
Вот, может и без масла и был рецепт, да, что-то нагревалось, не сама делала. Давай Таня, рецепт в студию)
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2022, 21:22:40 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Записан
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
тимка-кимка
« Ответ #20257 : 28 Июня , 2022, 21:10:49 »
О, мороженое. Я никогда его не любила, а мороженое Набережные Челны ем. В Метрополисе давно брала. В Пятере есть большая упаковка. Надо из Ленты попробовать дорогое мороженое. ))))
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
K@ti
« Ответ #20258 : 28 Июня , 2022, 21:43:18 »
Девочки, а есть у нас есть в городе кафе, где супер супер вкусным и настоящим мороженым можно полакомиться?
Баскин Роббинс не подходит?
В Риме ела и ела «джелатто», мороженное как мороженое
Мне Зайка Троицкий нравится )))
Мне оно кажется искусственным в Баскин, не то, хочу чего то другого. Раньше покупали гроспирон в коробках, как в картоне, оно нравилось, но сейчас нигде не встречается. Была мысль купить мороженицу, уже много лет, но вот это уже перебор для редкого лакомства. Зайка это из г. Троицк?
Гроспирон в гипере спар есть. В ленте иногда бывает
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20259 : 28 Июня , 2022, 21:48:57 »
K@ti , как раньше был к коробках (картон) сейчас нет, или в каком спаре есть? Какой есть гроспирон везде, мне такой не надо.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
K@ti
« Ответ #20260 : 28 Июня , 2022, 22:09:43 »
OlgaOlgaOlga , в спаре на кашириных. Иногда в ленте на Сахарова покупаю
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20261 : 28 Июня , 2022, 22:14:50 »
OlgaOlgaOlga , в спаре на кашириных. Иногда в ленте на Сахарова покупаю
Спасибо, завтра в Метро съезжу, по совету форумчанки, а потом по твоим Спарам, в Радуге не было в спаре, в Ленте в горках, алмазе нет, в ленинском еще была в Спаре, тоже не было.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Училка
« Ответ #20262 : 28 Июня , 2022, 22:15:15 »
Мне нравится мороженое во ВкусВилле. Но недешевое. И все с какими-то вкусами
nefrit
« Ответ #20263 : 28 Июня , 2022, 22:29:09 »
У меня есть рецепт пломбира, на желтках и сливках, без масла. там в желтки с сахаром вливается молоко, ставится на водяную баню и взбивается до растворения сахара. вот не знаю, достаточно ли этого нагрева для обработки желтка? потом эта масса остужается в холодильнике, а отдельно взбиваются сливки до мягких пиков. смешиваются вместе обе массы и в морозилку. через каждые 1,5 часа надо доставать из морозилки и взбивать, и так раз 5. Говорят вкусно получается. Сама не пробовала.
Вот, может и без масла и был рецепт, да, что-то нагревалось, не сама делала. Давай Таня, рецепт в студию)
Оля, я как доберусь до компа, скину рецепт.
Aneta
« Ответ #20264 : 28 Июня , 2022, 22:39:48 »
Продам мороженицу, 1500р )))
IceCream , простите, но в сочетании с вашим ником заставило улыбнуться))))
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер