ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5400 : 01 Апреля , 2015, 19:37:46 » |
|
Сегодня задумалась.Если ребенок упадет с велика на тротуаре,а там будет стоять машина и он заденет ее,кто будет виноват?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #5401 : 01 Апреля , 2015, 22:41:45 » |
|
ВрЕдНаЯ., родители.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #5402 : 01 Апреля , 2015, 22:44:16 » |
|
ВрЕдНаЯ., владелец авто получит штраф за парковку (если вызывать МВД) в неположенном месте и компенсацию ущерба от родителей
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5403 : 01 Апреля , 2015, 22:58:12 » |
|
А почему родители то платить должны,они правил не нарушали шли по тротуару где впринципе машин не должно быть :не знаю:
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #5404 : 01 Апреля , 2015, 23:07:43 » |
|
ВрЕдНаЯ., тоже считаю, что родители в этом случае не должны платить. Пусть владелец авто в суд подает, если не согласен
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #5405 : 01 Апреля , 2015, 23:11:01 » |
|
Сегодня задумалась.Если ребенок упадет с велика на тротуаре,а там будет стоять машина и он заденет ее,кто будет виноват?
Меня тоже этот вопрос мучил летом, только не на тротуаре, а на дороге во дворе..
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #5406 : 01 Апреля , 2015, 23:11:35 » |
|
Тогда родителям еще и расходы на суд оплачивать придется. Гражданский кодекс вам в помощь. Должно не должно стоять, лежать и т.д. решаю и наказывают соответствующие органы, а так самосуд уже получается. И не важно велосипедом, палкой, камнем и т.д.
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5407 : 01 Апреля , 2015, 23:53:50 » |
|
Просто сегодня столкнулись с такой ситуацией,вышли с ребенком на велике,по пути на тротуаре припаркована машина,прохода нет,только на дорогу,ладно обошли по дороге,затем мадам паркуется у ребенка под носом,тот от страха съезжает в кусты дабе не задеть машину :knuppel2: Я мадам высказала все что думаю,ей весело видели,а если бы ребенок покалечился??Короче бесят меня автомобилисты которые бросают машину на тротуаре без предоставления возможности прохода для пешехода :tickedoff:
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #5408 : 02 Апреля , 2015, 00:00:17 » |
|
ВрЕдНаЯ., у нас около соседнего дома регулярно машины парковались на газоне, с утра прогревали. В какой-то из дней жильцы не выдержали и вызвали эвакуатор.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #5409 : 02 Апреля , 2015, 00:01:44 » |
|
Почему если дышать ртом,то организм получает меньше кислорода??
точно не скажу, но всегда знала я)) что дышать нужно носиком, потому как в носике есть такие волосики, которые вредные примеси не пропускают, и все вредное в носик не попадет)))
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #5410 : 02 Апреля , 2015, 00:05:48 » |
|
Тогда родителям еще и расходы на суд оплачивать придется. Гражданский кодекс вам в помощь. Должно не должно стоять, лежать и т.д. решаю и наказывают соответствующие органы, а так самосуд уже получается. И не важно велосипедом, палкой, камнем и т.д.
думаю, в суд будет подавать владелец авто, иначе каким способом он взыщет ущерб с родителей ребенка? И не забыть зафиксировать факт того, что авто стояло на тротуаре, в гибдд
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5411 : 02 Апреля , 2015, 00:10:05 » |
|
думаю, в суд будет подавать владелец авто, иначе каким способом он взыщет ущерб с родителей ребенка? И не забыть зафиксировать факт того, что авто стояло на тротуаре, в гибдд а если пострадает ребенок,подавать встречный иск?
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #5412 : 02 Апреля , 2015, 01:00:05 » |
|
ну, строго говоря, и дети не должны по тротуару на велосипеде ездить... на стадионе нужно.. но у нас ведь нет спец велосипедных дорожек.. однажды на мою, тогда ещё годовалую дочь мальчик на велосипеде наехал на тротуаре... так дочь ещё несколько недель не ходила потом - боялась... а если б покалечил? кто б отвечал?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #5413 : 02 Апреля , 2015, 09:13:17 » |
|
ну, строго говоря, и дети не должны по тротуару на велосипеде ездить... на стадионе нужно.. но у нас ведь нет спец велосипедных дорожек.. однажды на мою, тогда ещё годовалую дочь мальчик на велосипеде наехал на тротуаре... так дочь ещё несколько недель не ходила потом - боялась... а если б покалечил? кто б отвечал?
по закону дети до 7 лет должны ездить только наипешеходных дорожках или тротуарах,выезд еа проезжую часть им запрещен
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #5414 : 02 Апреля , 2015, 17:05:47 » |
|
Как чеснок, лежащий в холодильнике, узнаёт о приходе весны? Внутри холодильника температура и влажность не меняются, как и освещение, тем не менее в марте чеснок как по команде идёт в рост :) Он там подслушивает что ли?
|
|
|
|
|