20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 3 из 525
9 сентября 2008, 23:55
а у меня простое колечко- муж подарил на 14февраля, когда мы полгода вместе жили и были бедными студентами))) и замуж через 5 лет с этим же колечком выходила- в загсе меня правда не поняли :uglystupid2: а колечко ношу, порой снимаю и отдыхаю от него...потом снова одеваю- очень уж к душе мне оно :smitten:
10 сентября 2008, 03:16
Из чего делают черную икру, которая продается в наших магазинах?
10 сентября 2008, 03:20
у нас с мужем кольца очень красивые, но не носим, ни он, ни я. он проносил где-то полгода после свадьбы или меньше, не помню, я носила до первой беременности, потом перестало на палец налезать. потом иногда одевала. но сейчас опять не налазит, наверное пальцы немного отекли, хотя визуально не заметно
10 сентября 2008, 04:56
evelva Бабка била этим самым "голяком" (что это такое?)?
Моя мама (а она выросла в деревне) голяком называет голые прутья, а так же метлу из них. Зашла с этим вопросом в Яндекс. Там про прутья ничего нет.
mikrik Из чего делают черную икру, которая продается в наших магазинах?
Я слышала из водорослей. Натур продукт!
10 сентября 2008, 05:08
Про икру - я слышала, что ее получают синтетическим путем чуть ли не из нефти🙂
10 сентября 2008, 05:30
Девочки, что значит "ехать в купе СВ"? Вот это СВ - это что за аббревиатура?
10 сентября 2008, 05:38
Barbarella, СВ - это спальный вагон
10 сентября 2008, 06:02
Barbarella, это спальный вагон и нигде в билете не указано, что это купе. вообще говорят "ехать в СВ"
10 сентября 2008, 16:02
Наталья Анатольевна
evelva Бабка била этим самым "голяком" (что это такое?)?
Моя мама (а она выросла в деревне) голяком называет голые прутья, а так же метлу из них. Зашла с этим вопросом в Яндекс. Там про прутья ничего нет.
У меня вопрос. Говорят "вещь дала усадку", ну или что-то в этом роде. А у меня свекровь говорит "сбежалась" в этом же смысле. Это что за вариант, откуда? Почему сбежалась?
11 сентября 2008, 15:28
Кима,"сбежала" со своего размера?))))
у меня свой вопрос-почему многие люди ходят и разговаривают сами с собой? причем много молодых. вот сегодня девушку видела-идет и болтает сама с собой. с виду обычная девушка..может это психическое расстройство какое то?
11 сентября 2008, 15:32
Нюсик, может у нее гарнитура в ухе?
11 сентября 2008, 15:40
НоваяМама Нюсик, может у нее гарнитура в ухе?
:-Dа вариант! не подумала))
11 сентября 2008, 15:42
НоваяМама, я тоже так подумала. А я вот иногда иду по улице, вспомню что-нибудь смешное и не могу удержаться от смеха. Тоже, небось, как психическое расстройство выглядит, да? К счастью, я очень редко совсем одна иду, дети как отмазка :-)
11 сентября 2008, 16:51
Я в плеере слушаю аудикниги. Ироническую фантастику. Иногда, смеюсь...На меня, наверно, тоже смотрят как на ненормальную...
11 сентября 2008, 16:53
В подростковом возрасте я много мечтала. Иду и воображаю, как бы было, если бы я... Иногда так увлекалась, что начинала разговаривать сама с собой... Зато мне было не скучно 🙂
11 сентября 2008, 16:55
не ну смеяться это вполне объяснимо)) но идти и разговаривать, причем не в мечтах, а разглядывая окружающих...как то странновато смотрится)
11 сентября 2008, 16:58
Нюсик,а я вот часто сама с собой разговариваю... правда, раньше чаще, сейчас-больше с дочкой)))) а что делать0если поговорить с умным чеовеком хочется, а рдядом никого?))))
11 сентября 2008, 17:01
4you,5 баллов))))))
11 сентября 2008, 17:02
4you, 🙂
11 сентября 2008, 18:18
А я стала так разговаривать, когда забеременела. Особенно часто - когда уже узнала пол ребёнка, и у него (у неё точнее) появилось имя. Естесственно, я с малышкой говорила, но не специально -так само получалось, что вслух. И прямо на улице тоже.
11 сентября 2008, 19:39
блин я всю жизнь с собой разговариваю.. вслух...
11 сентября 2008, 20:07
Barbarella,да ну))) не замечала)
11 сентября 2008, 20:19
Нюсик, просто сейчас на детей все словарные запасы трачу 😉)) а в девичестве - и на улице, и на парах... с умным человеком завсегда поговорить приятно 😉))
11 сентября 2008, 20:34
О! я тоже сама с собой разговариваю-оказывается, нас таких много!
12 сентября 2008, 01:35
Да-да, я тоже после беременности стала за собой такое замечать... Сначала только в присутствии дочки разговривала (типа с ней), а сейчас и когда одна, тоже разговариваю... :idiot2:
12 сентября 2008, 02:54
а я часто иду и песенки пою вслух. сейчас потихоньку, а раньше в полный голос. 🙂 у нас тоже как-то не принято. а в китае меня наоборот поражало, что все идут напевают. рабочие асфальт долбят - песенки поют. бомжик сидит - напевает.
12 сентября 2008, 02:57
и я часто пою)) раньше грооомче))) в подъезде соседи всегда знали - что я иду)))) а сейчас...годы не те :2funny:
12 сентября 2008, 03:02
я дома постоянно пою, вслух, а на улице про себя 🙂 мой девиз - С Песней По Жизни! :-D
12 сентября 2008, 03:11
о, так нас много, кто поет 🙂
12 сентября 2008, 03:50
Yozhik, прямо на улице, вслух?
12 сентября 2008, 03:58
А что, я тоже на улице всегда песни распевала на ходу. Правда потише старалась, чтобы людей не смущать. А теперь, когда иду с дочей, могу и громко, даже если песенки не совсем детские.
12 сентября 2008, 04:47
Про песни у нас была такая смешная история. Соседи по карману купили караоке. Я и сама не прочь поорать в микрофон. Но меня поражало, что они делали это порой за полночь, да при том, что у них полуторка и маленькая лялька (если это были колыбельные - то я Боб Марли). У нас тогда ещё ребёнка не было, но спать всё равно хотелось. И вот очередные ночные песнопения. "Владимирский централ, ветер северны-ы-ый..." Я пытаюсь спать, муж ворочается с бока на бок. "Ка-а-а-алинка, малинка, малинка моя..." Разнообразный у них был репертуар. "Голубой вагон бежит, качается..." Тут муж вскакивает, бежит на кухню и что-то звучно ищет среди посуды. Мне аж страшно стало, сами понимаете какие мысли пронеслись в моей голове. Я выбегаю следом. И тут вижу мужа с гранёным стаканом в руках. Он прикладывает его к розетке нашей общей с соседями стены и начинает низким таким басом (по типу профессора Лебединского) орать: "Ба-ю-бай, должны все люди ночью спать!!!" Я так смеялась. Но главное - соседи заткнулись!
12 сентября 2008, 05:05
мама Алины-малины, валяюсь!
12 сентября 2008, 05:07
Северина, я наверное какая то ненормальная. на улице не пою, и сама с собой не разговариваю 🙂
12 сентября 2008, 05:23
Девочки, сегодня еду на работу и вижу рекламу пива "Сибирская корона". Вот думаю, вопрос интересный - а почему сибирская? Что они имеют в виду? Ну еще бы российская - понятно... Спрошу думаю на форуме, а то я давным-давно над этим думала - так ничего и не придумала...
А если кто рекламу по телеку смотрит - может там объясняется это?
12 сентября 2008, 05:57
marissa, я тож тогда ненормальная :-) только дома могу попеть в гордом одиночестве... а при ком-то уже не могу...
12 сентября 2008, 06:30
мама Алины-малины, ааа, не могу :2funny: представила реакцию соседей :2funny:
12 сентября 2008, 06:35
Любовь и компания, вроде как это пиво - подарок на день города жителям Омска, потому и Сибирская.
12 сентября 2008, 06:37
мама Алины-малины, а разве в розетку действительно слышно?