Lunna
|
 |
« Ответ #5130 : 10 Февраля , 2015, 22:30:42 » |
|
мне вот интересно, люди, которые в начале первого ночи пишут, что что-то будет завтра, они какой день имеют в виду?
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #5131 : 10 Февраля , 2015, 22:36:33 » |
|
Lunna (Кошика), тот который уже настал скорее всего))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #5132 : 10 Февраля , 2015, 22:37:57 » |
|
мне вот интересно, люди, которые в начале первого ночи пишут, что что-то будет завтра, они какой день имеют в виду?
У меня это еще предыдущий день, завтра наступит утром после сна :)
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #5133 : 10 Февраля , 2015, 22:42:33 » |
|
Почему многие люди, когда им что-то говоришь, отвечают: "Че?" или "А?" т.е. типа не расслышали. И ты повторяешь фразу уже на автомате, хотя зачастую все они слышали и поняли! Этим страдает чаще взрослое поколение (мама например), но бывает, что и ровесники. Я бешусь иногда прям!
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #5134 : 10 Февраля , 2015, 22:45:35 » |
|
RimEli, у меня была такая привычка в детстве. Когда ко мне обращались неожиданно, то я могла не услышать начало фразы, поэтому переспрашивала "что?", но потом конец фразы долетал и я уже понимала, о чем речь до того, как мне снова повторят сказанное. Но повторят уже начинали, а ответ у меня уже был готов и я начинала отвечать. Постепенно это переросло в привычку. Потом начала с ней бороться, вроде переборола. :)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #5135 : 10 Февраля , 2015, 23:04:13 » |
|
Почему многие люди, когда им что-то говоришь, отвечают: "Че?" или "А?" т.е. типа не расслышали. И ты повторяешь фразу уже на автомате, хотя зачастую все они слышали и поняли! Этим страдает чаще взрослое поколение (мама например), но бывает, что и ровесники. Я бешусь иногда прям!
Мне кажется, это время на размышление!)))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #5136 : 10 Февраля , 2015, 23:16:55 » |
|
У меня созрел вопрос, кто нибудь пил кофе Kopi Luwak? И, вообще, стали бы вы его пить зная технологию изготовления? Привезли подарок.. не могу никак перебороть себя:(
не надо - отдайте мене))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #5137 : 10 Февраля , 2015, 23:19:12 » |
|
Melamory, это хорошо, когда контроль над собой есть, а чаще всего человек этого за собой даже не замечает! И на вопрос: "Че?" ты так смотришь на него, а он начинает улыбаться, но вот услышал же фразу!!!!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #5138 : 10 Февраля , 2015, 23:20:29 » |
|
у меня сын так отвлекается, на каждое "че?" можно просто постоять молча и подождать, пока до него дойдет. Это просто время на осмысливание сказанного, если человек погружен в свои мысли
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #5139 : 10 Февраля , 2015, 23:20:45 » |
|
Осенина, интересный вариант :) а если просто сказать: "подожди", " сейчас", "минуточку" ;)
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #5140 : 10 Февраля , 2015, 23:24:20 » |
|
у меня сын так отвлекается, на каждое "че?" можно просто постоять молча и подождать, пока до него дойдет. Это просто время на осмысливание сказанного, если человек погружен в свои мысли
Moll, детей-то ещё можно понять, но вот как человек взрослый может в диалоге быть погруженные в свои мысли, это же неуважение к собеседнику получается)!
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #5141 : 10 Февраля , 2015, 23:41:40 » |
|
Moll, детей-то ещё можно понять, но вот как человек взрослый может в диалоге быть погруженные в свои мысли, это же неуважение к собеседнику получается)! взрослый человек (мамы, бабушки темболее) уже может слышать хуже, соображать медленнее и тд и тп.... еще есть тип людей - интроверты, которые погружаются в какое-то дело, и чтобы отвлечся на что-то им нужно время и они как-бы зависают.. и могут переспрашивать ))) да и спрашивающий может невнятно выражаться
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #5142 : 10 Февраля , 2015, 23:43:47 » |
|
Moll, детей-то ещё можно понять, но вот как человек взрослый может в диалоге быть погруженные в свои мысли, это же неуважение к собеседнику получается)! взрослый человек (мамы, бабушки темболее) уже может слышать хуже, соображать медленнее и тд и тп.... да и спрашивающий может невнятно выражаться sun_sky, соображать медленнее... И невнятно выражаться... :mrgreen:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #5143 : 11 Февраля , 2015, 07:49:51 » |
|
последнее время замечаю , что в некоторых окнах горит кислотный розовый свет, это для чего? Видела на подоконнике стоит настольная лампа обычная и в неё вкручена ярко-розовая лампа.....
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #5144 : 11 Февраля , 2015, 08:21:50 » |
|
RimEli,обычно "че" звучит в начале диалога, как раз те секунды, когда человеку надо понять, о чем речь
|
|
|
|
|