БТ
« Ответ #20265 : 28 Июня , 2022, 23:14:29 »
Йогуртовое Мороженое в домашних условиях: беру любой йогурт, перекладываю в мороженицы икеевские (формочки такие), замораживаю, и получается как полезное эскимо)
ekkle
« Ответ #20266 : 28 Июня , 2022, 23:32:54 »
Йогуртовое Мороженое в домашних условиях: беру любой йогурт, перекладываю в мороженицы икеевские (формочки такие), замораживаю, и получается как полезное эскимо)
Формочки икея 🙈 Я сегодня на 74 ру прочитала, что икея остатки через озон и вайлдбериз распродают. Пошла искать, то, что мне надо было, не нашла, но акула большая за 19.900 там была. Интересно, сколько будут стоить формочки 🙈
Василич
« Ответ #20267 : 28 Июня , 2022, 23:43:57 »
Лежат формочки) чего то редко пользуемся.. А как икею на озоне искать? просто название ввести. интересно что там есть?
ekkle
« Ответ #20268 : 28 Июня , 2022, 23:47:06 »
Лежат формочки) чего то редко пользуемся.. А как икею на озоне искать? просто название ввести. интересно что там есть?
В основном стулья и прихватки 🙈 Вообще ничего путного не нашла. Искала по производителю.
nefrit
« Ответ #20269 : 29 Июня , 2022, 00:38:45 »
Вот ещё быстрый рецепт мороженого Ингредиенты: ✔️Банан средний - 1 шт ✔️Клубника свежая без заморозки (или другие ягоды) - 80 г ✔️Орехи - 10 г Способ приготовления: Банан очистить и нарезать на кружочки. Отправить в морозилку минимум на 3 часа, а лучше больше. В бленлерный стакан добавить банан, ягоды и прокрутить до однородной массы. Переложить в формочку, посыпать орехами и наслаждаться.
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20270 : 29 Июня , 2022, 00:48:51 »
nefrit , это не мороженое, это просто десерт, который приятней есть холодным. Мороженое это другое, это как тирамису, чак чак, панакота) Настоящие
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
neAngel
« Ответ #20271 : 29 Июня , 2022, 00:51:34 »
Мужу нравится мороженое коровка из кореновки фирмы, мы с дочкой делаем в формочках - ягоды, банан, молоко, взбить блендером и в формочки, а ещё на озоне в пакетиках покупали смесь для мороженки, в неё молоко только надо добавить и также в формочках морозить
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Ююла
« Ответ #20272 : 29 Июня , 2022, 09:00:00 »
Я делаю так: 500 мл сливок 30–35% взбить, добавить 1 баночку сгущенки (380 г) (мне очень сладко, добавляю меньше). Можно добавить наполнитель (ягоды, фрукты, шоколад). Заливаю в форму и в морозилку. Переодически перемешивать в процессе замерзания, т.к. сгущенка опускается на дно формы. По вкусу напоминает советское мороженое.
nefrit
« Ответ #20273 : 29 Июня , 2022, 09:13:51 »
Я делаю так: 500 мл сливок 30–35% взбить, добавить 1 баночку сгущенки (380 г) (мне очень сладко, добавляю меньше). Можно добавить наполнитель (ягоды, фрукты, шоколад). Заливаю в форму и в морозилку. Переодически перемешивать в процессе замерзания, т.к. сгущенка опускается на дно формы. По вкусу напоминает советское мороженое.
я также делаю) вкусно получается
nefrit
« Ответ #20274 : 29 Июня , 2022, 09:15:57 »
nefrit , это не мороженое, это просто десерт, который приятней есть холодным. Мороженое это другое, это как тирамису, чак чак, панакота) Настоящие
Это рецепт пп мороженого) хоть я и не считаю кбжу, но приготовить хочу. Жду когда ягоды пойдут.
rota_ru
« Ответ #20275 : 29 Июня , 2022, 09:44:12 »
У меня есть рецепт пломбира, на желтках и сливках, без масла. там в желтки с сахаром вливается молоко, ставится на водяную баню и взбивается до растворения сахара. вот не знаю, достаточно ли этого нагрева для обработки желтка? потом эта масса остужается в холодильнике, а отдельно взбиваются сливки до мягких пиков. смешиваются вместе обе массы и в морозилку. через каждые 1,5 часа надо доставать из морозилки и взбивать, и так раз 5. Говорят вкусно получается. Сама не пробовала.
я так делаю. эт просто заварной крем + сливки. получается, правда, жирно до одури прям. я еще в тонкой вафельнице делаю вафельки, рожком их сворачиваю и наполняю мороженым (половину просто белым, половину + какао). дети уминают за милу душу
nefrit
« Ответ #20276 : 29 Июня , 2022, 09:49:40 »
rota_ru , так в заварной крем загуститель добавляется, типа муки, а здесь в рецепте ее нет. С вафлей хорошо придумали)
lookas
« Ответ #20277 : 29 Июня , 2022, 10:51:48 »
OlgaOlgaOlga , я давно уже разлюбила мороженое, но год назад попробовала марку Чистая линия, мне кажется, самое вкусное из того, что есть сейчас. Это если штучно брать. Про большие фасовки у них ничего не знаю.
2007 2012
svetofor
« Ответ #20278 : 29 Июня , 2022, 17:59:15 »
В "Теореме" покупали итальянское мороженое. Там только большие упаковки. Вкусноооо.
omelya
« Ответ #20279 : 29 Июня , 2022, 20:51:31 »
Девочки, я одна люблю "первый вкус"? Правда, мы берем большие упаковки, пломбир и шоколадное......