Буква Ы
« Ответ #20700 : 06 Января , 2023, 23:06:04 »
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Кря-кря
« Ответ #20701 : 11 Января , 2023, 21:14:45 »
Всем здравствуйте! Озадачилась: где можно купить баллончик с краской, желательно чёрной. Задолбали нарики, хочу замазать их надписи. Мнения разделились: строительный или канцелярский магазин. Куда идти? И желательно побюджетней.
IceCream
« Ответ #20702 : 11 Января , 2023, 21:22:59 »
я покупала баллончик с краской на wb, правда, серебристой
18, 11, 8
Belk@
« Ответ #20703 : 11 Января , 2023, 21:25:38 »
Кря-кря , строительный. В той же кастораме полно
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20704 : 11 Января , 2023, 21:26:04 »
Кря-кря , с краской не подскажу, но уточните, на всякий случай, не будет ли это чем-нибудь незаконным, а то кто-нибудь снимет видео на телефон, в котором будет видно только нанесение краски вами, а не закрашивание,я в нашей стране ничему не удивляюсь
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
« Ответ #20705 : 11 Января , 2023, 21:48:29 »
В связи с этим тоже возник вопрос. Есть полка металлическая (хром) в ванной комнате, угловая прямо над ванной. Стала ржаветь. Чем-то можно перекрасить, чтобы от постоянной влаги не ржавела? Желательно, чтобы навсегда ))))))))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20706 : 11 Января , 2023, 21:51:18 »
Подписана на группу в вк, залипаю постоянно, но сама пока ничего не сделала, может кому пригодится: Реставрация & Переделка мебели своими руками
https://vk.com/restavraciyamebeli
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кря-кря
« Ответ #20707 : 11 Января , 2023, 22:58:20 »
IceCream , спасибо, но надо вживую)Belk@ , спасибо, доедем)OlgaOlgaOlga , спасибо, будем значит аккуратнее)
sun_sky
« Ответ #20708 : 11 Января , 2023, 23:43:55 »
Добрый вечер! кто-нибудь мониторил тему эл.шокеров от бродячих собак? порекомендуйте пожалуйста где и какой можно приобрести)
Рыжуша
« Ответ #20709 : 12 Января , 2023, 00:12:58 »
Добрый вечер! кто-нибудь мониторил тему эл.шокеров от бродячих собак? порекомендуйте пожалуйста где и какой можно приобрести)
Мы купили дочери (16 лет) газовый баллончик пару лет назад. Есть такие, которые и на собак действуют.
Как-то побоялись шокер. Вдруг одноклассники отберут и навредят кому-то. Нам отвечать. И ещё нас продавец отговорила. Честно, не помню точные причины.
Вот за маленькую (почти 10) боюсь с этими собаками.... Тем более, периодически они бегают в нашем районе.
Сама очень люблю и собак и кошек, но не понимаю совершенно почему их как-то не отлавливают и т.п. Я говорю про бездомных "телят" ((((((...
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Сибирочк@
« Ответ #20710 : 12 Января , 2023, 06:59:04 »
Всем здравствуйте! Озадачилась: где можно купить баллончик с краской, желательно чёрной. Задолбали нарики, хочу замазать их надписи. Мнения разделились: строительный или канцелярский магазин. Куда идти? И желательно побюджетней.
строительный.
ТИМОШЕНКО АННА
« Ответ #20711 : 12 Января , 2023, 09:17:22 »
строительный.
еще в автомобильных есть
Тан4ик
« Ответ #20712 : 12 Января , 2023, 09:25:25 »
В связи с этим тоже возник вопрос. Есть полка металлическая (хром) в ванной комнате, угловая прямо над ванной. Стала ржаветь. Чем-то можно перекрасить, чтобы от постоянной влаги не ржавела? Желательно, чтобы навсегда ))))))))))))
вот поэтому мы после ремонта купили полочку в ванную, покрытую силиконом. А ржавую выкинули
Рыжуша
« Ответ #20713 : 12 Января , 2023, 10:37:46 »
вот поэтому мы после ремонта купили полочку в ванную, покрытую силиконом. А ржавую выкинули
)))) кто ж знал ))) там указано было на упаковке - НЕ РЖАВЕЕТ )))))))))))
Мы ж типа по цвету и стилю подбирали, чтобы всё в одной тематике было ))))) а сейчас вот думаю летом снять и покрасить что-ли.... Жалко новые дырки сверлить под новую полку.
Nana
« Ответ #20714 : 12 Января , 2023, 11:03:18 »
Рыжуша , средство по восстановлению хромированных изделий алюхром ( aluchrom). Сама не пользовалась, на видео в ютубе натыкалась (не помню что искала...а в тиктоке смотрела восстановление полотенцесушителя).