Буква Ы
« Ответ #20730 : 18 Января , 2023, 11:18:55 »
Где сейчас в Челябинске продают вкусные вареники из картошки или картошки/грибами? Вариант налепить самой - не вариант )))
Элен
« Ответ #20731 : 18 Января , 2023, 11:56:12 »
Буква Ы , в кулинарии ресторана Уральские пельмени не пробовали? (Не путать с магазинными пельменями фабрики Уральские пельмени - это не вполне съедобно на мой взгляд). Я сама не любитель, но насколько я помню с картошкой какие-то были вкусные у них пару лет назад. Может в Патриоте еще, но я не пробовала.
Тан4ик
« Ответ #20732 : 18 Января , 2023, 14:19:01 »
Где сейчас в Челябинске продают вкусные вареники из картошки или картошки/грибами? Вариант налепить самой - не вариант )))
Берёзовские. Мы покупаем в Спаре (Отдел с их продукцией)
zarevna
« Ответ #20733 : 18 Января , 2023, 15:14:43 »
подскажите, пожалуйста, в каком-то конкретном или во всех Спарах есть?
Буква Ы
« Ответ #20734 : 18 Января , 2023, 15:18:28 »
Буква Ы , в кулинарии ресторана Уральские пельмени не пробовали? (Не путать с магазинными пельменями фабрики Уральские пельмени - это не вполне съедобно на мой взгляд). Я сама не любитель, но насколько я помню с картошкой какие-то были вкусные у них пару лет назад. Может в Патриоте еще, но я не пробовала.
Иногда покупаем в кафе-точках Уральские пельмени на фудкортах, вкусные, но не брали весовые сырые.
В Патриоте по вкусу обычные, но цене дорогие
Буква Ы
« Ответ #20735 : 18 Января , 2023, 15:19:07 »
О, говорили, что пельмени у них вкусные
Но я нигде не видела
И Спаров рядом нет
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20736 : 18 Января , 2023, 15:24:26 »
Буква Ы , я встречала в чебаркульских отделах, но не знаю, случайность это или нет. Обратите внимание.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Тан4ик
« Ответ #20737 : 18 Января , 2023, 15:45:56 »
О, говорили, что пельмени у них вкусные
Но я нигде не видела
И Спаров рядом нет
https://berezovskie.ru/
zarevna
« Ответ #20738 : 18 Января , 2023, 15:47:33 »
Тан4ик , спасибо!
Буква Ы
« Ответ #20739 : 18 Января , 2023, 18:03:47 »
О, рядом то нет Но прям теперь загорелась купить такую продукцию
OlgaOlgaOlga
« Ответ #20740 : 18 Января , 2023, 18:15:17 »
Буква Ы , птичка не рядом? на сайте выплыл адрес Марченко 24. Или прям рядом рядом надо)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Буква Ы
« Ответ #20741 : 18 Января , 2023, 19:22:21 »
Буква Ы , птичка не рядом? на сайте выплыл адрес Марченко 24. Или прям рядом рядом надо)
Птичка на машине рядом, значит, надо поискать
semechka
« Ответ #20742 : 19 Января , 2023, 08:52:24 »
прочитала, вечером случайно увидела их в Фиесте
lookas
« Ответ #20743 : 19 Января , 2023, 11:41:07 »
Мы берём в Фиесте в Березовских. Вкусное все практически. Пельмени как домашние, но мне с них утром тяжело, если на ужин поем. Мужикам норм)). Подсели на домашний паштет и самое главное открытие для меня - котлеты. Никогда бы не купила, всегда считала такие полуфабрикаты пустой тратой денег, но мужу коллега посоветовал, попробовали - реально вкусные.
2007 2012
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #20744 : 19 Января , 2023, 12:36:58 »
Мы берём в Фиесте в Березовских. Вкусное все практически. Пельмени как домашние, но мне с них утром тяжело, если на ужин поем. Мужикам норм)). Подсели на домашний паштет и самое главное открытие для меня - котлеты. Никогда бы не купила, всегда считала такие полуфабрикаты пустой тратой денег, но мужу коллега посоветовал, попробовали - реально вкусные.
слышала о них, ни разу не покупала. Теперь захотелось), вижу магазин прям рядом с работой, 3мин ходьбы))