Goldy
|
|
« Ответ #20790 : 18 Февраля , 2023, 22:35:14 » |
|
а если столешница убита, что подскажете, как можно его восстановить? стол икеевский микки
Новую заказать в квадрате например А какой размер? Я как раз делаю заказ в квадрате на белое дсп 26 мм и у меня обрезки, могу взять в долю, чтобы лист вам целый не брать Расскажите, пожалуйста, как заказ делаете? Если например стеллаж нужен, то это самому все рассчитывать каких размеров детали, какая кромка и какие крепления? Или там есть "помогатор"?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Хрустальная
|
|
« Ответ #20791 : 19 Февраля , 2023, 11:06:49 » |
|
У меня печаль: сын подарил на день рождения золотой браслет. Но в силу молодости и отсутствия житейского опыта не угадал с размером((( Браслет маленький. Интернет пишет, что ювелирные изделия вернуть и обменять нельзя, только в случае заводского брака. Что в этом случае можно предпринять? Нарастить звенья в каком -нибудь пункте по ремонту золотых изделий?
|
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #20792 : 19 Февраля , 2023, 14:52:30 » |
|
У меня печаль: сын подарил на день рождения золотой браслет. Но в силу молодости и отсутствия житейского опыта не угадал с размером((( Браслет маленький. Интернет пишет, что ювелирные изделия вернуть и обменять нельзя, только в случае заводского брака. Что в этом случае можно предпринять? Нарастить звенья в каком -нибудь пункте по ремонту золотых изделий?
Есть ювелиры которые делают изделия, я так все золото переделала.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #20793 : 19 Февраля , 2023, 17:14:04 » |
|
Хрустальная,к ювелиру надо, посоветует что можно сделать. Я просто на Васенко подошла наверху там ,поймала кого-то и объяснили.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #20794 : 19 Февраля , 2023, 18:20:13 » |
|
а если столешница убита, что подскажете, как можно его восстановить? стол икеевский микки
Новую заказать в квадрате например А какой размер? Я как раз делаю заказ в квадрате на белое дсп 26 мм и у меня обрезки, могу взять в долю, чтобы лист вам целый не брать Расскажите, пожалуйста, как заказ делаете? Если например стеллаж нужен, то это самому все рассчитывать каких размеров детали, какая кромка и какие крепления? Или там есть "помогатор"? Оля, а мне расскажи, ты как-то писала о системе окрашивания дерева, название у нее было (краска), я ведь еще записала где-то, но не могу найти(
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Belk@
|
|
« Ответ #20795 : 19 Февраля , 2023, 21:52:20 » |
|
Новую заказать в квадрате например А какой размер? Я как раз делаю заказ в квадрате на белое дсп 26 мм и у меня обрезки, могу взять в долю, чтобы лист вам целый не брать Расскажите, пожалуйста, как заказ делаете? Если например стеллаж нужен, то это самому все рассчитывать каких размеров детали, какая кромка и какие крепления? Или там есть "помогатор"? Нет, помогатора нет))) Я сама все рассчитывала, расчерчивала. Потом заводила в их систему. Все дырки тоже сама на бумаге расчитала сначала, потом занесла. Есть 2 обучающих ролика, но они показывают как работать с программой, про ее функционал. Все остальное - сама
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
|
« Ответ #20796 : 19 Февраля , 2023, 21:53:10 » |
|
OlgaOlgaOlga, краска была текнос. Но они ушли с рынка нашего. Сейчас взяли тикуррилу. Эти остались. Тоже довольна
|
|
|
|
Goldy
|
|
« Ответ #20797 : 19 Февраля , 2023, 22:42:54 » |
|
Belk@, спасибо!
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #20798 : 20 Февраля , 2023, 09:19:43 » |
|
Belk@,спасибо большое!!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
БТ
|
|
« Ответ #20799 : 20 Февраля , 2023, 09:46:39 » |
|
Хрустальная, ювелир в помощь, они наростят звенья, и уменьшат. Должно быть недорого.
Я так все золото отремонтировала и почистила у ювелира на Кирова, вход около Леди-Прима. Ювелир Наталья, ее контакты там висят на ее отдельчике, она и на Васенко принимает, очень аккуратно и быстро сделала (вставляла бриллиантик в обручальное кольцо, выпал), полировали кольца, выпрямляли и чистили мамины серьги. Сестре из всяких разношерстных браслетов и одинокой сережки сделали новые серьги. Еще гвоздики делали у нее с фианитами, дочка носит. Так, по мелочи, короче)
|
|
|
|
Наталья74
|
|
« Ответ #20800 : 20 Февраля , 2023, 12:29:46 » |
|
Zima, предлагать знакомым и соседям, размещать объявления везде, где только можете: в чатах в Вайбере/Вацаппе в которых Вы состоите, в группах ВК "Потеряшка", "Догэндкэт" и всяких разных типа "Отдам даром. Животные". По морально будьте готовы к тому, что никто не отзовется, т.к. этих бездомных котят как капель воды в море ((( И Вам придется делать выбор: или себе оставлять, или отправить обратно на улицу.
Спасибо за Ваши советы. К себе взять не вариант - у детей аллергия((( Буду надеяться, что малыш найдёт себе дом. Буду предлагать материальную поддержку, может, это поможет Надеюсь пристроили малыша. Не надо мат. поддержку предлагать. Спасибо, что не прошли мимо.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #20801 : 21 Февраля , 2023, 21:05:35 » |
|
OlgaOlgaOlga, краска была текнос. Но они ушли с рынка нашего. Сейчас взяли тикуррилу. Эти остались. Тоже довольна
Оля, а ты сталкивалась с фирмой BIOFA - Натуральные немецкие масла и краски.? Она тоже есть в России пока
|
|
|
|
Zima
|
|
« Ответ #20802 : 21 Февраля , 2023, 21:52:00 » |
|
Наталья74, малыш ещё не нашёл свой дом, на передержке в приюте пока :sad: Спасибо за совет, про финансы не стала озвучивать. Малыша пролечили от живности, согрели, откормили - такой милаш стал :smitten:
|
|
|
|
Belk@
|
|
« Ответ #20803 : 21 Февраля , 2023, 23:24:36 » |
|
OlgaOlgaOlga, нет, не сталкивалась.
|
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #20804 : 19 Марта , 2023, 22:25:06 » |
|
Сегодня попали в фирменный магазин Березовский: купила понравившиеся блины, взяли на пробу разные чебуреки и мясные каши. Вишневая горка, Изумрудная 4 Мы туда в парикмахерскую ездили
|
|
|
|
|