zamila
|
|
« Ответ #20850 : 08 Апреля , 2023, 09:19:36 » |
|
Девочки, я понимаю, что, возможно, спрашивали об этом уже много-много раз, но все же решусь спросить и я. Подскажите, пожалуйста, что можно купить в качестве оригинального или оригинального и вкусного подарочка именно с Урала? То, что можно отправить посылкой.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #20851 : 08 Апреля , 2023, 20:35:18 » |
|
Zamila, конфеты в коробочках "Уральские сказы", "Челябинские", "Челябинский метеорит". Можно купить в Никитских рядах под площадью Революции.
купили там как-то большую шоколадку Аленка вооооот такой червяк выполз сроки в норме были
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #20852 : 08 Апреля , 2023, 21:31:27 » |
|
Zamila, конфеты в коробочках "Уральские сказы", "Челябинские", "Челябинский метеорит". Можно купить в Никитских рядах под площадью Революции.
купили там как-то большую шоколадку Аленка вооооот такой червяк выполз сроки в норме были Фффууууу🤢 Села, называется, форум почитать под чаек с шоколадкой 😂
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #20853 : 08 Апреля , 2023, 21:36:43 » |
|
Девочки, у кого есть опыт отдыха с собакой в Адлере? Жилье нам одобрили, но сильно сомневаемся по поводу остального. На пляж, вероятнее всего нельзя и в остальные места тоже? Ездили с ней в Крым, было хлопотно, при всем при том, что были на машине и в случае чего, можно было просто оставить её в салоне на некоторое время. Теперь же пока авто не планируем брать, может только на несколько дней. У кого опыт есть, поделитесь, пожалуйста!
|
2007 2012
|
|
|
K@ti
|
|
« Ответ #20854 : 09 Апреля , 2023, 10:17:06 » |
|
Девочки, я понимаю, что, возможно, спрашивали об этом уже много-много раз, но все же решусь спросить и я. Подскажите, пожалуйста, что можно купить в качестве оригинального или оригинального и вкусного подарочка именно с Урала? То, что можно отправить посылкой.
Наши челябинские конфеты В спаре гипере есть. На Кирова, 2 магазин аленка (вроде так называется).
|
|
|
|
zamila
|
|
« Ответ #20855 : 09 Апреля , 2023, 15:29:50 » |
|
Наши челябинские конфеты В спаре гипере есть. На Кирова, 2 магазин аленка (вроде так называется). Спасибо! :рай: Обязательно посмотрю!
|
|
|
|
Кружилка
|
|
« Ответ #20856 : 10 Апреля , 2023, 09:33:16 » |
|
При кондитерской фабрике есть магазин на ул. Троицкая, там конфеты всегда свежие, но ценник чуть выше чем по городу мне показалось. Но на гостинцы всегда там беру
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #20857 : 10 Апреля , 2023, 15:05:29 » |
|
Подскажите, где можно купить хорошую большую сковороду для индукционки? Посуда-центр не порадовал, куда еще бежать?
|
2007 2012
|
|
|
Nana
|
|
« Ответ #20858 : 10 Апреля , 2023, 16:16:02 » |
|
Подскажите, где можно купить хорошую большую сковороду для индукционки? Посуда-центр не порадовал, куда еще бежать?
В кастораме видела много сковородок на входе. Их не рассматривала, не могу подсказать качество.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
|
« Ответ #20859 : 10 Апреля , 2023, 16:52:55 » |
|
В кастораме видела много сковородок на входе. Их не рассматривала, не могу подсказать качество. Там стоит чугунная для индукции, а в инете точно такие же намного дешевле.
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #20860 : 11 Апреля , 2023, 22:27:19 » |
|
Nana,Кошелёчкина, благодарю!
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #20861 : 11 Апреля , 2023, 22:28:44 » |
|
А скажите мне теперь, можно ли в Че перекрасить обувь? Ребенок втихаря решил перекрасить перманентным маркером. Кроссовки испорчены, одна надежда перекрасить у профессионалов.
|
2007 2012
|
|
|
solo
|
|
« Ответ #20862 : 11 Апреля , 2023, 23:26:32 » |
|
есть же магазины Гуталиноф чтоли. на Энгельса точно. Еще удивлялась кому они нужны htt******ps://vk.com/1gutalin
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #20863 : 12 Апреля , 2023, 09:28:53 » |
|
А скажите мне теперь, можно ли в Че перекрасить обувь? Ребенок втихаря решил перекрасить перманентным маркером. Кроссовки испорчены, одна надежда перекрасить у профессионалов.
Гуталин на Чичерина, в Академе, есть. Но там недешево. Я там сапоги подкрашивала.
|
|
|
|
Пуночка
|
|
« Ответ #20864 : 12 Апреля , 2023, 11:17:14 » |
|
Подскажите,пожалуйста, в публичной библиотеке на по. Ленина есть отдел с художественной литературой? Или в какой библиотеке большой выбор художественных книг? Интересуют библиотеки для взрослых.
|
|
|
|
|