Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 22 Сентября , 2008, 13:38:42 »

Кенгуру, там ныряние так происходит - плешишь водичкой перед лицом (подготавливаешь к задержке дыхания), а потом под воду. но тут жесткая рука нужна и быстро делать без лишней дрожи, в общем это работа для папы)))
Сообщить модератору   Записан

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 22 Сентября , 2008, 13:45:06 »

Всем огромный привет

Предложение модераторам: создать верхнюю темку, в которой перечислить магазины для будущих мам и новорожденных (одежда для будущих мам, одежда для новорожденных, коляски, кроватки и прочее), их адреса и отзывы.
Полностью согласна!!!! Хорошая идея!!!

marissa, Северина,спасибо за отзывы, сама поражаюсь, ленивая же была до беременности, а как узнала, что ре будет так Муза откуда то прилетела, гдеж она пропадала целых два года :D

а я вот бюстгалтер не могу себе найти дородовый. :embarassed:... везде остатки и нет моего размера, он вроде ходовой.. в Бэбимаме смотрела, в аптеках, не знаю уже куда идти
Эхъ у меня точно такая же проблема, как ни зайду везде тока первые и вторые размеры, а у меня уже неполная четверка, где искать не знаю  :sad:

Кенгуру, Так ты даже переходить свой срок можешь? или у тебя все по плану?

Сегодня ходила на КТГ блин не получилось у нас его сделать, я минут 10 полежала на спине и все сердце прихватило, повернулась на бок, а маленький наверно перепугался, что с мамой что то не так и давай там сумашедший дом устраиватьи так мы не доделали КТГ, потому что она никак сердечко его не могла поймать :lol:

Девочки вчера наш папа будущий заявил мне что пойдет со мной рожать ??? вот сижу и думаю это у него так временное помрачение или и правда пойдет, сегодня кстати моя врач об этом поинтересовалась и рассказала, что в родбллок его все равно не пустят, хотя по мне и не надо гг, а то его еще придется откачивать :2funny:, и еще оказывается ему придется кровь из вены сдать на сифилис и спид... о как все строго ???
А моя врач сказала, что скорей всего я буду рожать раньше ПДР, потому как ребеночек уже большенький, и уже низко лежит, ну, а в остальном все окей, и сегодня нам дали родовой сертификат ^-^

А в больничку меня не кладут, и не думали оказывается, просто я перепутала, она имела ввиду, что меня заранее перед родами положит :-D
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 22 Сентября , 2008, 13:48:47 »

Lia, да,папу я и готовлю к процессу ныряния:) пока он герой,хи хи)))

Ева Браун, я не перехаживаю свой срок,просто линеечка по месячным.а у меня поздняя овуляция, так что срок у меня поменьше чем показывает. Мне тоже говорили в 34 недели что низко лежит и большой,но как видишь хожу еще! папе вашему респект, смелый мужчина:))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 22 Сентября , 2008, 13:55:57 »

Кенгуру, ой как здорово, что все у тебя хорошо...
Хе наверно это у всех в 34 недели большими детишки кажутся, а в действительности все норма.
Ага смелый папа, пока смелый
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #199 : 22 Сентября , 2008, 13:57:39 »

Ева Браун, а почему в родблок папу не пустят? вроде бы совместные роды и предполагают, что папа в родблоке с тобой будет...
Кенгуру, а мне врач говорила, что роды всегда обычно происходят ближе к ПДР по месячным (т.к. у всех овуляция только недели через 2 после месячных). И именно 40 недель с первого дня месячных и есть срок

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 22 Сентября , 2008, 14:03:30 »

Ева Браун, муж чё героем хочет стать? похвально конечно :mrgreen:, но... он и дома нанервничается, если ему особых впечатлений охота.
у мене один родственник пошел с женой рожать (правда дело в Европе было), за полчаса 3 раза свалился. врач не знал кому помогать рожающей или "помогающему". сначало его в чувство приводили и к стеночке прислоняли а потом выгнали нафиг... шоб не мешался... :-D

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 22 Сентября , 2008, 14:08:20 »

Sinegdaha, далеко не у всех овуляция на 14 день цикла происходит,у меня позже была,соответсвенно срок от зачатия позже и 40 недель от первого дня месячных у меня удлиняется. а линеечка ставится по месячным,я и не стала корректировать.а так в уме держу свои недельки:)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 22 Сентября , 2008, 14:16:58 »

Ева Браун, а почему в родблок папу не пустят? вроде бы совместные роды и предполагают, что папа в родблоке с тобой будет...
Не знаю, мне врач сказала, что сейчас не пускают :idiot2:

Ева Браун, муж чё героем хочет стать? похвально конечно :mrgreen:, но... он и дома нанервничается, если ему особых впечатлений охота.
у мене один родственник пошел с женой рожать (правда дело в Европе было), за полчаса 3 раза свалился. врач не знал кому помогать рожающей или "помогающему". сначало его в чувство приводили и к стеночке прислоняли а потом выгнали нафиг... шоб не мешался... :-D
Героем не героем, но его поддержка до самого процесса так сказать ой как пригодилась бы, потому как он всегда такой спокойный даже если у него душа не на месте, массажик там поделает, поможет до туалета дойти ну и все такое, тем более в том роддоме куда я собралась вроде как отдельные палаты матери и ребенка.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 22 Сентября , 2008, 14:18:50 »

Ева Браун, а в какой роддом собралась?
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 22 Сентября , 2008, 14:19:50 »

Green, в 9, это в Ленинском районе, у нас там знакомая вроде как вот к ней и пойдем.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 22 Сентября , 2008, 14:31:08 »

Кенгуру, в третье наше ныряние дочка немножко захлебнулась и кашляла потом и плакала. и я напугалась. а потом папа наш, пока я не смотрела пробовал снова, она сразу реветь начинала, ну мы и бросили эту затею

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 22 Сентября , 2008, 14:40:01 »

у меня муж ходил на первые роды, правда сами роды пропустил :) совершенно случайно, но так был практически постоянно рядом. и сейчас сказал со мной пойдет обязательно.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 22 Сентября , 2008, 14:54:38 »

может я чего не понимаю, но я себя помню в те часы перед родами очень хорошо, не хочу чтоб он меня такую видел и тем более помогал мне эти "сложные" задачи решать... мне все как-то больше одной остаться хотелось - хорошо хоть ночь была и врачи все время спать разбегались, рядом только его родственница - врач была.
у меня из-за "родственных" связей не смотря на все запреты и карантины с ним каждый день была возможность видеться после родов, но я 1 раз встретилась с ним и мне хватило его переживаний. я даже рожать пойду по возможности сделаю чтоб он не знал - мне не надо таких жертв со стороны его нервной системы.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 22 Сентября , 2008, 15:01:26 »

я перед родами веселилась и во время родов успевала еще с врачами похихикать. не думаю что у мужа были какие-то основания для переживаний и потрясений. да и он спокойный был как танк, он правда всегда такой. а еще он снимал на телефон как дочку мыли, пуповину обрезали и т.д. в общем он скорее в восторге был. в прошлый раз я его не уговаривала идти на роды, да и он сомневался. а вчера вот спросила, он сказал - конечно пойду!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 22 Сентября , 2008, 15:03:17 »

хотя у всех конечно по-разному, и роды бывают тяжелые. тогда наверное не надо никого и особенно мужа

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:47:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее