Всем огромный привет

Предложение модераторам: создать верхнюю темку, в которой перечислить магазины для будущих мам и новорожденных (одежда для будущих мам, одежда для новорожденных, коляски, кроватки и прочее), их адреса и отзывы.
Полностью согласна!!!! Хорошая идея!!!
marissa, Северина,спасибо за отзывы, сама поражаюсь, ленивая же была до беременности, а как узнала, что ре будет так Муза откуда то прилетела, гдеж она пропадала целых два года :D
а я вот бюстгалтер не могу себе найти дородовый. :embarassed:... везде остатки и нет моего размера, он вроде ходовой.. в Бэбимаме смотрела, в аптеках, не знаю уже куда идти
Эхъ у меня точно такая же проблема, как ни зайду везде тока первые и вторые размеры, а у меня уже неполная четверка, где искать не знаю :sad:
Кенгуру, Так ты даже переходить свой срок можешь? или у тебя все по плану?
Сегодня ходила на КТГ блин не получилось у нас его сделать, я минут 10 полежала на спине и все сердце прихватило, повернулась на бок, а маленький наверно перепугался, что с мамой что то не так и давай там сумашедший дом устраивать

и так мы не доделали КТГ, потому что она никак сердечко его не могла поймать :lol:
Девочки вчера наш папа будущий заявил мне что пойдет со мной рожать ??? вот сижу и думаю это у него так временное помрачение или и правда пойдет, сегодня кстати моя врач об этом поинтересовалась и рассказала, что в родбллок его все равно не пустят, хотя по мне и не надо гг, а то его еще придется откачивать :2funny:, и еще оказывается ему придется кровь из вены сдать на сифилис и спид... о как все строго ???
А моя врач сказала, что скорей всего я буду рожать раньше ПДР, потому как ребеночек уже большенький, и уже низко лежит, ну, а в остальном все окей, и сегодня нам дали родовой сертификат ^-^
А в больничку меня не кладут, и не думали оказывается, просто я перепутала, она имела ввиду, что меня заранее перед родами положит :-D