Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 22 Сентября , 2008, 15:09:04 »

О, я мужа тоже не возьму, и в первый раз без него рожала. У меня тоже нервный. Его можно запускать разве что когда ребеночка уже помоют и запеленают. :)
Сообщить модератору   Записан
МА-РИ-НА-НА
новичок
*

Награды
« Ответ #211 : 22 Сентября , 2008, 15:35:54 »

Про гемостазиограмму.   Сдавала анализ два раза, и по большому счету зря, т.  к  это ни к чему не привело.   И вообще когда выписывают направление на общий анализ крови, то там еще и указывают время свертывания крови, т.  е все необходимые показатели есть.    А из инета я поняля, что  кровь на гемостаз необходимо сдавать у кого есть действительно проблемы с давлением и болячками крови. 
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 22 Сентября , 2008, 15:48:22 »

МА-РИ-НА-НА, ну не скажите. Никогда проблем с кровью не было, но  как раз во время Б показатели "поплыли" (к-во фибриногена сильно повысилось и еще какие-то параметры были "не айс"), был риск тромбоза, поэтому прописали лечение, а через несколько месяцев после родов я сдавала контрольный анализ - все уже было в норме.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 22 Сентября , 2008, 15:57:12 »

Sinegdaha, далеко не у всех овуляция на 14 день цикла происходит,у меня позже была,соответсвенно срок от зачатия позже и 40 недель от первого дня месячных у меня удлиняется. а линеечка ставится по месячным,я и не стала корректировать.а так в уме держу свои недельки:)
У меня тоже цикл длинный. А овуляция происходит примерно за 14 дней до ожидамой менструации. А врачи же считают все по идеальному 28-ми дневному циклу,поэтому у них и овуляция на 14 день выходит.
Green, в 9, это в Ленинском районе, у нас там знакомая вроде как вот к ней и пойдем.
А я второго рожала в 9,хотела в 10,а он как раз закрыт был. Ну мне мой врач и сказал -пошли в 9. Очень понравилось,лежала с малышом,в отдельной палате. Палата правда... :shock:,но,самое главное,что роды прошли хорошо и с малышом все в порядке. Врачи отзывчивые,вежливые были
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 22 Сентября , 2008, 15:57:45 »

МА-РИ-НА-НА, у меня не было проблем с кровью и особых с давлением, но сходив на консультацию я поняла насколько это важно! у меня 3 показателя завышены - ничего критичного, но отслеживать это надо. сейчас ставлю уколы, потом таблетки и контрольная сдача.
а вообще это не мало важно поскольку густая кровь плохо обеспечивает питание плода, кроме того тромб образовавшийся в маточной артерии опасен для жизни плода, да и склонность к образованию тромбов может передаться ребенку.
повышенная свертываемость характерна для бер женщины, но ее нужно держать под контролем!

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 22 Сентября , 2008, 16:09:51 »

Green, в 9, это в Ленинском районе, у нас там знакомая вроде как вот к ней и пойдем.
А я второго рожала в 9,хотела в 10,а он как раз закрыт был. Ну мне мой врач и сказал -пошли в 9. Очень понравилось,лежала с малышом,в отдельной палате. Палата правда... :shock:,но,самое главное,что роды прошли хорошо и с малышом все в порядке. Врачи отзывчивые,вежливые были
По мне главное чтобы персонал и врачи были хорошими, потому как если отношение не очень в такой ответсвенный момент, то и думать будешь не о ребенке, а о том чтобы врачам угодить...
Этот роддом сейчас закрыт, откроется только 29 сентября, вот и пойду с той нашей знакомой тетенькой врачем договариваться ^-^
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 22 Сентября , 2008, 16:17:36 »

Ева Браун, я тоже там рожала, как раз и понравилось, как врачи относятся. И палаты МиД - тоже большой плюс :)
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 22 Сентября , 2008, 16:18:45 »

По мне главное чтобы персонал и врачи были хорошими, потому как если отношение не очень в такой ответсвенный момент, то и думать будешь не о ребенке, а о том чтобы врачам угодить...
Этот роддом сейчас закрыт, откроется только 29 сентября, вот и пойду с той нашей знакомой тетенькой врачем договариваться ^-^
Мне тоже было очень важно именно отношение врачей и персонала. Я дочку рожала в 6,который считается одним из лучших. Специалисты ,конечно,там хорошие,а вот персонал,особенно некоторые особо важные сестички и технички... :idiot2: От них в принципе ничего не зависит,но настроение портили :tickedoff:
А в 9 все так примиленько оказалось:и врачи,и персонал,были несколько ситуаций :knuppel2:,но все решалось вполне мирно и домой я поехала довольная и счастливая :angel:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 22 Сентября , 2008, 16:31:27 »

потому как если отношение не очень в такой ответсвенный момент, то и думать будешь не о ребенке, а о том чтобы врачам угодить...
дело даже не в том что будешь думать как врачам угодить, а в том что их отношение это твой настрой и твои силы. это дополнительный + что есть кому слово замолвить!
меня встретили в приемном покое 4 человека, которые разглядывали меня пока я раздевалась, потом врач напала на меня: "куда так ре раскормила, такое пузо! как рожать собираешься, не родишь. и т.п." потом когда увидели кто со мной приехал, отношение резко изменилось, все вокруг засуетились, ободрять начали. та врач до самой выписки потом приходила каждый день о моем самочувствии справиться... потом и в пите я лежала дольше всех, и медсестра меня с ложечки поила водой до вечера, и 2 матраса для удобства у меня было, и пеленок запас (их сильно не хватало на всех).

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 22 Сентября , 2008, 16:44:05 »

Девочки ..я по теме совместных родов...Я предполагала с мужем рожать, но много сомневалась и муж не особо желал...(боюсь говорит)..Консультировалась с психологом перед родами...да ..нет..как лучше...Она говорит :"Конечно решайте сами , но Юля посуди..ты не знаешь как ты будешь себя вести во время схваток...вдруг ты не захочешь вообще никого видеть и будет муж как неприкаянный...". Ну в итоге пошла одна и ни разу не пожалела, еще думала вот дура хотела его сюда затащить.Объясню..как было у меня...рожала в 10м...платно по договоренности..Но предродовых палат отдельных насколько мне известно , не предусмотрено...Со мной во время схваток лежали двое девочек, потом одна рожать ушла, другую привели...Вообщем картина еще та...мало того, что предродовая наводит состояние ужаса ( муж бы долго не забыл такое)...так соседки....одну тошнит тут же у кровати, другая орет благим матом...у меня от одних их криков схватки усилились:)...Да и действительно не до мужа было..и думаю мало чем он бы помог...очень хотелось чтобы тебя никто не трогал...Тем более что тетеньки голые в одних сорочках....у кого кровь, кого тут же надо осматривать...Вообщем делайте выводы! хотя я не знаю..когда рожают совместно, может это все происходит в отдельной палате !? ..Поберегите нервы вашим мужьям!..от одних криков волосы встают:)

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 22 Сентября , 2008, 18:02:48 »

Я тоже против совместных родов, роды- интимный процесс, недаром все как правило начинается у женщины ночью- чтоб как можно меньше свидетелей было... Совсем так раскрываться перед мужчиной не стоит, это конечно естественный процесс, но далеко не прекрасный чисто эстетически.  Так что я мужа не зову, да и он не рвется-слабонервный))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #221 : 22 Сентября , 2008, 18:18:22 »

а я если бы сама рожала, то хотела бы с мужем... мне кажется, что помощь и поддержка любимого человека- это очень важно.Яочень зависима от поддержки мужа и хотела бы, чтобы он разделил со мной момент рождения ребенка. Хотя в родзал бы наверное не пустила, там уже не до него было бы, но меня бы согревала мысль, что он рядом, за дверью :)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 22 Сентября , 2008, 20:34:23 »

Вот и мне близка позиция о совместных родах до родзала, т.е. быть вместе пока идут схватки и нужна помощь. На прошлых родах (9 лет назад, роддом №9) врачи про меня "забыли": в родзале все были заняты тремя рожающими, и ко мне вообще никто не приходил пока они не родили, а мне было пора, чуть на полу не родила...   :sad:
Так что мое мнение - хорошо когда рядом близкий человек во время моей беспомощности.
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 22 Сентября , 2008, 21:52:53 »

Приветики всем! Мне бы очень хотелось чтоб мужбыл рядом, но он пока ничего по этому поводу не говорит  :-|. Честно говоря чем больше думаю о том чтоб вместе рожать или нет, хочется все-таки вместе, да и страшно одной... Конечно я не первая ине последняя, но так хочется чтоб было кому обо мне позаботиться когда это особенно необходимо  :)

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 23 Сентября , 2008, 08:25:40 »

Мне личное присутствиет мужа в принципе кажется излишним,тем более в самый ответственный момент. Главное,духовная,моральная что ли,поддержка. У меня схватки со вторым дома часов в 11 вечера начались. Уже и муж и дочь спали. Я ходила по квартире(иногда ползала :)) и смотрела на них,так тепло на душе становилось. Я их часов в 6 утра разбудила,когда почувствовала,что уже близко. Пока мы дочу к бабушке завезли,пока муж меня до роддома довез-весь белый стал,глаза расширены,только и бормотал под нос какие-то слова,которые,как я предполагаю,меня должны были успокоить :D. Успокаивать как раз его было надо.
Вообщем,я родила примерно через 1,5 после приезда в роддом и я постоянно мысленно чувствовавла его присутствие,что все его мысли сейсас здесь. Как только я родила,позвонила ему и он сразу к нам поднялся :smitten: :cry: :smitten: :cry: :smitten:.
Я считаю,что в самый ответственный момент нужно мобилизовать все свои силы,не отвлекаться ни на что, думать только о малыше,не суетиться и слушать врачейи акушерку. А вот уже когда закончишь столь важные процесс,здесь уже можно расслабиться:слезы,счастье,любимый рядом :smitten:
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:55:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее