Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 26 Сентября , 2008, 13:20:39 »

marissa , нам на узи  7-9 октября,но так хочется пораньше,не знаю,дождусь ли-я бы уже где-нибудь сделала, но у меня врач выписала направление конкретно на эти числа и конкретно к Гольцфарбу-все очень строго ;) и врач,у которого я рожаю,сказал чтобы все узи у него прошла. Муж хочет еще наследника,говорит если мальчик-выбирай все что хочешь, звезду с неба обещал,ну, а если девочка,то все равно выбирай :2funny:. Я сама как-то когда на девочек смотрю, то думаю о девочке(мальчик у меня такой ураган,мама дорогая!!! а доча совсем другая спокойная,рассудительная),имя подобрала,но во сне настойчиво рожаю мальчика- уже раза 4 наверно и на одежку,опять же мальчиковую поглядываю :roll: . Мы тут с мужем уже пари заключили на то,кто у нас ^-^ У тебя,кстати,как муж на новость отреагировал?
Сообщить модератору   Записан
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #421 : 26 Сентября , 2008, 13:26:08 »

marissa, прими и мои поздравления к известию о здоровом мальчугане!!!
anna_bk, донорство мужа - это что-то уже из ряда вон... совсем уже с ума посходили в ЖК!!! :tickedoff:
Я кстати сегодня пришла на очередной прием, а мне снова врача поменяли))) Я уже даже и не удивляюсь. Им всем один ответ - все нормально, жалоб нет, до свиданья))))
Хотела сегодня сертификат получить, но главная медсестра была очччень занята расчетом зарплаты сотрудникам, что отправила гулять до понедельника.  :knuppel2:
А еще я все-таки решила сходить на лекции по подготовке к родам, сказали, что 6,7,8 и 9 октября ждут к 13.00 Пойдем, посмотрим, чего там такое. Мож че полезного скажут ???
Девочки, насчет детской одежки - сходите в "А ю бейби" на Энтузиастов. Там можно подобрать неплохие вищички на повседневку. Они нашего производства в основном, по нормальным ценам и хорошего качества. Все комбезы, слипики, кофточки симпотишных расцветок и трикотаж приятный ну и естественно все на кнопочках. Вобщем гляньте там.
А шапочки, кстати, я купила в ДМ в "Башне", там они в корзинке общей массой лежат, надо рыться, смотреть. Просто отличные шапочки: и трикотажные, и шерстяные и даже верхнюю на зиму с пампошкой и подкладом. Только едьте именно в "Башню", т.к. в Набережном ничего этого нет. Вот, я их даже сфоткала:  

* DSC05077.JPG (76.79 Кб, 448x336 - просмотрено 158 раз.)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #422 : 26 Сентября , 2008, 13:38:13 »

AVA, я тоже, кстати, ползунки и пеленки покупала в "АЮ бейби", там и правда цены смешные, но кроме домашней одежки мне там что-то ничего не приглянулось...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 26 Сентября , 2008, 13:44:43 »

samamama, муж у меня не очень эмоциональный. вчера на мои наверное 5 вопросов рад ли он, сказал что рад. я так и не поняла, просто рад что все нормально, или рад что мальчик? вроде тому что все нормально. он мне ни в тот раз, ни в этот так и не сказал кого больше хотел. говорит что все равно. и пари пыталась с ним заключить - не повелся.
AVA, спасибо за поздравления. а шапочки и правда симпатичные. я еще не смотрела, наверное надо туда съездить

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 26 Сентября , 2008, 13:48:15 »

Ой, девочки, собираюсь жаловаться. Что у меня с лицом творится! Даже в подростковом возрасте такого кошмара не было. Я в зеркало смотреть не могу без содрогания. В прошлую Б были прыщики, но они были мелкие и не в таком количестве. Началось это не так давно, недели 2 назад, с тех пор становится все хуже. Если вспомнить, что прыщи типа подростковых возникают от избытка в организме тестостерона и его производных,а половые гормоны у плода начинают вырабатываться примерно в 13 недель, то вывод напрашивается сам собой. Вот пойду на узи в следующий раз (22-24 недели), проверим, верны ли мои соображения. :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 26 Сентября , 2008, 13:53:30 »

Северина, наверное гормоны... только вот у меня кожа наоборот лучше стала. а еще со страшной силой растут ногти. раньше мне хватало изредка пилочкой подпиливать, а теперь приходится стричь!
а еще говорят, что девочки у мам красоту забирают, а с мальчиками  мамы наоброт расцветают. у меня не сошлось. мне и в прошлый раз мальчика все предсказывали, так как внешность почему то не портилась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #426 : 26 Сентября , 2008, 13:56:47 »

Северина, у меня что в прошлый раз (с мальчиком), что сейчас (с девочкой) - с лицом все ОК. Правда в этот раз лицо стало по утрам отекать, но если накрашусь - то все вполне прилично выглядит :)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 26 Сентября , 2008, 14:14:04 »

Девоньки приветикиии

Ой вы тут столько написали, я аж чуть глаза не сломала пока читала :-D ну вы болтушки

anna_bk, Знаем знаем мы такое, ведь не врави это сами выдумывают их заставляют, я конечно еще с таким произволом лично не сталкивалась, но когда работала в больнице очень  часто от врачей такое слышала, самоуправство вобщем то... но что может сделать обычный врач, ему сказали надо дали бумажки, и тока попробуй не сделать уууу :knuppel2:

marissa, поздравляю с пацаном Скоро бум футбольную команду создавать :D

Северина, горрмоны, точно, все женщины на них по разному реагируют, не расстраивайся это нормально

А мы сегодня ездили встречаться с врачем которая у меня будет роды принимать (она наша знакомая ;)), очень хорошая тетенька, посмотрела прикинула, сказала, что скорей всего роды будут с 1 по 8 ноября, но по моим расчетам получается 40 недель как раз на 30 октября, нда я задумалась, а она сказала, что так как я у неё не стояла на учете, то лучше бы мне лечь в больничку заранее, так что 27 октября я пойду ложиться, вобщем то я и сама не против, мне так поспокойней будет, чета мне кажется, что рожу я гдето между октябрем и ноябрем, а сумасшедший дом устраивать если вруг роды начнутся, а я дома буду, я не хочу, не люблю я эту суету :-X
Да и еще мне эта врач сказала, что пуз у меня не большой, соответствует сроку, странно но моя врач говорит, что живот большой :uglystupid2:
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 26 Сентября , 2008, 14:28:18 »

а еще говорят, что девочки у мам красоту забирают, а с мальчиками  мамы наоброт расцветают.

В прошлый раз я такая страшная стала где-то к концу 2-го триместра! То ли отекла то ли что, но прямо лицо такое ужасное было, не мое прямо. В процессе не замечала - другие говорили, а потом как-то фотки посмотрела... жуть... А еще мои кудрявые волосы распрямились во время первой Б и долго еще были прямыми, вот сейчас опять та же фигня с волосами. А доча зато кудрявая мелким бесом - у меня забрала красоту. :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #429 : 26 Сентября , 2008, 14:41:39 »

Северина, у меня нос заметно увеличивался на лице в 3 триместре. На фотках просто жужас!!! Отеки были только на руках
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 26 Сентября , 2008, 14:49:36 »

Ой забыла самое главное спросить, девочки кто уже лежал в больнице скажите что туда надо?
Я просто ни разу в своей жизни не лежала в больнице, даже не знаю какую одежку туда брать, насколькоя я знаю надо ситцевую начнуху и халат тоже ситцевый, а зимой холодно там разве не бывает ситец то врядли защитит от холода
А еще детские вещички то когда понадобятся? Я буду лежать в палате матери и ребенка ^-^ хотя если честно лучше бы побыть хотябы первые сутки без маленького ???
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 26 Сентября , 2008, 14:52:09 »

Ева Браун, зимой там обычно невыносимо жарко! и душно. а по детским вещичкам нужно спросить, у роддомов бывают разные требования.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 26 Сентября , 2008, 14:55:26 »

Ева Браун, вовсе не обязательно ситцевые одежки. Хотя,это смотря какой роддом. В ОПБ (если заранее ложится) вообщев чем угодно можно ходить, вроде. Вот когда с ребеночком уже, некоторые роддома свою "спецуху" выдают стерильную :)

А с дитем и первые сутки не страшно. Они же спят большую часть времени. А если еще и подгузник на него надеть, то вообще тишина и покой.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 26 Сентября , 2008, 15:28:29 »

Maddy, отдел находится на 2 этаже. Как сойти с эскалатора, то немного вправо и идти в глубь магазина (там кажется недалеко есть еще Sela, но точно не уверена)
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #434 : 26 Сентября , 2008, 15:35:42 »

Северина,Тан4ик, девоооочки, вы меня напугали!!! может я тожетакже выгляжу, но не замечаю :((все вокруг молчат как партизаны :-X

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:52:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее