Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008
Lenochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #435 : 26 Сентября , 2008, 15:41:13 »

а мне мама сказала что у меня будет девочка, это после того как она сказала что они красоту забирают. это похоже я так плохо выгляжу :embarassed:. хотя я и правда на лицо как-то похудела..Но кто будет пока не знаю
Сообщить модератору   Записан

anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 26 Сентября , 2008, 16:38:16 »

Тан4ик, у меня тоже нос стал больше, да и прыщиков хватает. А по отекам только пальцы отекают - утром кольца не снимаются. Хотя все практически говорят что будет мальчик.

ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #437 : 26 Сентября , 2008, 17:03:41 »

а мне ну оч нравятся беременные женщины - они носят самое лушчее создание природы!!! такие вегда красивые в комбезах ил платьях... прелесть.... особенно как иногда на улице замирают, ложат руку на живот... :smitten: :smitten: :smitten:

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 26 Сентября , 2008, 18:12:57 »

Северина, у меня в 1 бер тоже с кожей плохо было, но где-то до середины бер, а потом просто лицо как луна стало - отекло и нос большой, и полоски две серые от уголков губ к подбородку были. в общем та еще красотка))) и кстати девочку родила!
а в этот раз я прям себе нравлюсь, кака-то прям юная стала, даже краситься почти перестала... ну у меня такой красавицы мальчуган)))
по началу были проблемки с кожей, но я ей повышенное внимание уделять начала и все прошло :mrgreen:
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2008, 21:23:23 от Lia » Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #439 : 26 Сентября , 2008, 19:48:02 »

Мне кажется, это все суеверия  :). У меня в прошлый раз кожа была в порядке(хотя она у меня всегда не идеальная). Волосы и ногти -вообще супер были! И  -девочка  :angel:

Я сегодня сходила на прием. В целом все анализы  хорошие. Нашли только герпес, но т.к. у меня его и в прошлый раз находили, и вообще он у каждого второго и не лечится, я сильно не заморачиваюсь по этому поводу.
УЗИ назначили на 4 октября, уже очень хочется  :roll:. УЗИ будет делать Сафронов, он мне в прошлый раз в 17 недель девочку углядел. Надеюсь, все повторится  :roll:
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 26 Сентября , 2008, 20:36:45 »

я снова дома,отпустили за хорошее поведение на выходные)) сказали стимулироваться всяческими способами, хотя у меня в выходные только ПДР намечается реальный. В роддоме все неплохо, но в палате жарко,там какая то нереальная батарея во всю стену. Папа наш расстроился что забрал меня опять с пузом,я вчера так основательно уезжала из дома,прощалась с квартирой и пузо прощалось тоже))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 26 Сентября , 2008, 21:22:41 »

Солнышко, дело не в состоянии кожи (кожа под действием гормонов у многих начинает чудить и требует больше внимания), а в так скажем красоте мамы во время бер. я в 1 бер девочкой не нравилась себе сильно, именно лицо, у меня даже за бер всего 1 фотка. наблюдала тоже самое на знакомых, беременные девочкой как бы "дурнеют" ну или по крайней мере выглядят хуже чем до бер, а мальчиками прямо расцветают! этот эффект наблюдаю сейчас на знакомой, не видела ее пару месяцев, а она прямо похорошела хотя ничего во внешности не поменялось, я ей даже любовалась! и тут выяснилось что бер немножко и ждет мальчика. тоже самое наблюдаю в зеркале, хорошею и молодею день ото дня :coolsmiley:
Кенгуру, читала в одной статье как испанки готовятся к родам - там только секс,причем даже с началом схваток, якобы в сперме содержится натуральный стимулятор типа окситацина, который колят во время родовой деятельности. в общем можа приятно готовиться к родам :mrgreen:

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #442 : 26 Сентября , 2008, 21:23:48 »

Кенгуру, давайте, стимулируйтесь хорошенько ;)

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #443 : 26 Сентября , 2008, 21:40:40 »

Кенгуру, читала в одной статье как испанки готовятся к родам - там только секс,причем даже с началом схваток, якобы в сперме содержится натуральный стимулятор типа окситацина, который колят во время родовой деятельности. в общем можа приятно готовиться к родам :mrgreen:
Ага, я когда в первый раз ну очень тяжко рожала, врача умоляла, ну сделайте чего-нибудь, а она мне - ну мужика-то  я тебе сюда не приведу :)( это был роддом ЧГМА и вроде даже заведующая родзалом, но вследствии ужасного состояния все помню смутно, а вот ее слова запомнила), хотя первая мысль после родов была - второго - никогда :). А потом и в журнале  где-то читала, что в сперме чего-то такое содержится, что стимулирует родовую деятельность, поэтому вроде бы и нежелательно сильно много в течение беременности в опасные сроки, ну или так сказать ППА, я даже со вторым так на выходные перед родами отпросилась, так и сказала - может мне домой - стимулировать, меня и отустили :) и ведь точно, в понедельник утром родила :)

Будет день, и будет пища...
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 26 Сентября , 2008, 22:33:42 »

Я  в первую беременность преобразилась, родился мальчик. Мне кажется, что сейчас выгляжу лучше, чем в первую бер-ть, но сказали, что на 85% девочка. Муж еще тайно надеется на второго сына :)
Хотя я заметила такую особенность. У меня в первую бер. росли волосы на животе, как у мужчины, такая дорожка, после родов все выпали и больше не росли. Сейчас вот тоже нет. Наверно, и впрямь, девочка :)
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 27 Сентября , 2008, 08:33:52 »

Кенгуру, хорошо, что отпустили :) посмотри еву - там была тема с бурным обсуждением естесственной стимуляции
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 27 Сентября , 2008, 09:52:35 »

Спасибо МамаТаша.  А у вас смотрю сразу двое и как вам вдвойне тяжелей или вдвойне веселей? У меня дочка просит двойняшку.  Говорит " А может у меня не братик родиться, а двойняшка?".  ;)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 27 Сентября , 2008, 10:06:10 »

Мне тоже так хочется узнать кто у меня будет! Прямо сил нет! Вроде на лице прыщи какие то вылезли не знаю к чем бы это!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 27 Сентября , 2008, 10:07:07 »

а я себе очень нравилась и в первую беременность. и сейчас. даже фигура в основном нравилась. за исключением попы, которая стала просто огромной! (на мой взгляд, все остальные говорили. что я практически не поправилась, только живот вырос - странно, а где же те набранные 22 кг находились?) и сейчас себе нравлюсь. в смысле на лицо нравлюсь, все остальное немного удручает конечно... так что на меня не повлияло - девочка или мальчик. а еще вспомнила. в прошлую беременность у меня на животе была полоса темная вертикальная, а сейчас нет почему то

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #449 : 27 Сентября , 2008, 10:43:40 »

Северина,я тоже херово выгляжу (это я про кожу на лице,да в принципе,и про все остальное тоже:))) - если тебя это, конечно, утешит:)))) даже в подростковом возрасте вроде получше было:((но тогда я не знала что такое автозагар,база,тональник,обильный слой румян и пудры:))))теперь знаю - и хожу вся заштукатуренная;)))надеюсь,что скоро вернусь в свое нормальное состояние:)))ох уж этот тестостерон;)))кстати,пюр-зоны всякие и норма-дермы чуть-чуть улучшают ситуацию:)
AVA,представляешь,я уже даже к Казимировой записалась;)))всего-то каких-то 34 недели - а я уже:))))у них такой прием че-то дорогой - 900р.!!Я думала,что меня в ДНК обдирают...да еще всяких КТГ-НГГ-УЗИ она захочет сразу наделать сама...оооо...а сколько роды щас стоят у нее,не знаешь?наверное,за два года цены подлетели......
Училка,спасибо,я в процессе добирания до туда:))
Ева Браун,ты бери всего побольше с собой - все равно не угадаешь,что именно тебе понадобится:)))тебе потом дотащут еще родственники:))а че ты малыша хочешь отдать в первый день?????он же там пищать будет:(((((ты че планируешь зверски устать от родов?:)))

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:07:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее