|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 14 Июня , 2007, 19:30:08 » |
|
swetок, еще раз огромное спасибо за телефон!
|
|
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #61 : 15 Июня , 2007, 13:25:17 » |
|
Просекова
тушите свет -более хамоватого и бесцеремонного врача - да еще ТАК любящего деньги - я еще не встречала....она и матом могет...
Я говорю про свой опыт, и опыт тех, кто действительно от Просековой только добро получил. Ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых, она ни разу слова грубого не сказала, тем более - мат - это исключено. Как Вы ее до такого довели, очень интересно? А про деньги - так у нее консультации по таксе, оплата в кассе больницы - какие проблемы?
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 16 Июня , 2007, 12:50:11 » |
|
Просекова
тушите свет -более хамоватого и бесцеремонного врача - да еще ТАК любящего деньги - я еще не встречала....она и матом могет...
Я говорю про свой опыт, и опыт тех, кто действительно от Просековой только добро получил. Ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых, она ни разу слова грубого не сказала, тем более - мат - это исключено. Как Вы ее до такого довели, очень интересно? А про деньги - так у нее консультации по таксе, оплата в кассе больницы - какие проблемы? да мата ее не мы довели, это она наших знакомых матом крыла. А с нас она деньги тянула отчаянно - а когда не дождалась, т.к. не за что было (мы у нее в отделении массаж делали - за это и заплатила, а она личной выгоды ждала и 3 штуки ей мало показалось)- потом всем нашим знакомым общим пела, какие мы жмоты - она такой супер гений, а мы ее недооценили, хотя она нас целый ОДИН раз посмотрела, сказала, что у нас глаза кривые и грыжа пупочная (полная хрень, уж простите, с тех пор - прошло уж 5 лет - ни разу не подтвердившаяся) и отправила на массаж...
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #63 : 16 Июня , 2007, 14:58:36 » |
|
Да, ладно, девочки у всех со врачами по-разному складываются отношения, к тому же для этого есть спец тема ^-^
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #64 : 16 Июня , 2007, 14:59:29 » |
|
Сегодня полдня были в саду у родителей. Жара, наша совсем ничего не ела, съела в час дня три ложки картошки с овощами и все. При том, что кашу поела в полдевятого ура. Вот так жара действует - совсем нет аппетита.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #65 : 19 Июня , 2007, 14:51:29 » |
|
Просекова
Я говорю про свой опыт, и опыт тех, кто действительно от Просековой только добро получил. Ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых, она ни разу слова грубого не сказала, тем более - мат - это исключено. Как Вы ее до такого довели, очень интересно? А про деньги - так у нее консультации по таксе, оплата в кассе больницы - какие проблемы? да мата ее не мы довели, это она наших знакомых матом крыла. А с нас она деньги тянула отчаянно - а когда не дождалась, т.к. не за что было (мы у нее в отделении массаж делали - за это и заплатила, а она личной выгоды ждала и 3 штуки ей мало показалось)- потом всем нашим знакомым общим пела, какие мы жмоты - она такой супер гений, а мы ее недооценили, хотя она нас целый ОДИН раз посмотрела, сказала, что у нас глаза кривые и грыжа пупочная (полная хрень, уж простите, с тех пор - прошло уж 5 лет - ни разу не подтвердившаяся) и отправила на массаж... каким образом она может тянуть деньги? иы у нее регулярно бываем, и ни разу она ничего сверх таксы не потребовала. А за массаж вообще 400 рэ платили. А диагноз про кривые глаза и грыжу вам точно в таких выражениях поставили? так может, это и не Просекова была? :idiot2:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 20 Июня , 2007, 10:10:13 » |
|
Lelvani, просто она знала, кем мой муж работает и где и ,видимо, посчитала, что мы ее озолотим теперь, раз она нашего ребенка посмотрела. А так, насколько, я знаю, у них там в этой больнице одна такса - 500р консультация, 1000 с выездом. Хотя запросы у нее такие, что я не удивлюсь, если она уже больше других тянет. Точно в таких выражениях. Точно Просекова - Елена Анатольевна. Высокая. В очках. По крайней мере, 5 лет назад была . И с хвостищем таким на макухе. Сейчас может уже изменилась...
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 20 Июня , 2007, 11:46:39 » |
|
может, поняла, что приличнее себя вести надо...
|
|
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #68 : 26 Октября , 2007, 14:26:40 » |
|
7_Ya, ребенок голодный не останется! Дети они умные, не ест - значит, не надо ей. Подожди недельку, и наладится аппетит.
|
|
|
|
|
|
Lenchik
|
 |
« Ответ #69 : 26 Октября , 2007, 14:33:51 » |
|
7_Ya, У нас тоже иногда так бывает, не хочет и все. И никак его не заставить. 2 дня подряд может не есть, а потом на 3-й как начнет есть с добавкой..:-). Я уже даже не думаю об этом. Я согласна с Анастасия20, что ребенок не оставит себя голодным, у меня еще когда хочет есть прибегает на кухню и кричит, показывая пальчиком на холодильник..:-). Все значит пора кушать.
|
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #70 : 26 Октября , 2007, 14:41:37 » |
|
7_Ya , у нас детки одинаковые по возрасту, мы сегодня ели только чай небольшую кружку и печенье, от каши и творожка отказалась наотрез...
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
Любовь и компания
|
 |
« Ответ #71 : 26 Октября , 2007, 14:51:06 » |
|
У меня помню подруга когда-то давно жаловалась, что у нее сын ВООБЩЕ ничего не ест. НИЧЕГО! Правда, он у нее постоянно с печеньем ходил. Я спрашиваю: а зачем тогда ему печенье даешь? Она говорит: если я не буду давать ему печенье, то он умрет с голоду.
|
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #72 : 26 Октября , 2007, 14:54:50 » |
|
я уж и незнаю из-за чего мы не едим, поздние зубы или что-то еще.. но печенье даю лишь бы что-то поела, но его скармливаем собаке.. вот..
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
Юlяshка
|
 |
« Ответ #73 : 27 Октября , 2007, 22:37:48 » |
|
А у меня ребенок после больницы отказывается от обеда. Не пойму, то ли к больничному супу (лопал сам) привык, то ли просто нет аппетита. Если супа может съесть 2 ложки, то второе вообще не воспринимает. Вообщем на обед у нас снежок и хлеб.
|
Дмитрий - 14.06.2006
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #74 : 28 Октября , 2007, 12:29:58 » |
|
у нас тоже малоежка. пару-тройку ложек и наелся! меня это бесит, т.к. он через пол часа попросит опять пару ложек и так целый день. я считаю, что нужно сесть и все сьесть, а не растягивать на целый день, поэтому стараюсь дать все за один присест - возмущается, я не реагирую. зато смесь или грудь - всегда на ура
|
|
|
|
|