Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отказывается есть - как реагировать?
Наташик
Гость
« Ответ #60 : 14 Июня , 2007, 19:30:08 »

swetок, еще раз огромное спасибо за телефон!
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #61 : 15 Июня , 2007, 13:25:17 »

Просекова

тушите свет -более хамоватого и бесцеремонного врача - да еще ТАК любящего деньги - я еще не встречала....она и матом могет...

Я говорю про свой опыт, и опыт тех, кто действительно от Просековой только добро получил. Ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых, она ни разу слова грубого не сказала, тем более - мат - это исключено. Как Вы ее до такого довели, очень интересно? А про деньги - так у нее консультации по таксе, оплата в кассе больницы - какие проблемы?

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Марри
Гость
« Ответ #62 : 16 Июня , 2007, 12:50:11 »

Просекова

тушите свет -более хамоватого и бесцеремонного врача - да еще ТАК любящего деньги - я еще не встречала....она и матом могет...

Я говорю про свой опыт, и опыт тех, кто действительно от Просековой только добро получил. Ни мне, ни кому-нибудь из моих знакомых, она ни разу слова грубого не сказала, тем более - мат - это исключено. Как Вы ее до такого довели, очень интересно? А про деньги - так у нее консультации по таксе, оплата в кассе больницы - какие проблемы?

да мата ее не мы довели, это она наших знакомых матом крыла. А с нас она деньги тянула отчаянно - а когда не дождалась, т.к. не за что было (мы у нее в отделении массаж делали - за это и заплатила, а она личной выгоды ждала и 3 штуки ей мало показалось)- потом всем нашим знакомым общим пела, какие мы жмоты - она такой супер гений, а мы ее недооценили, хотя она нас целый ОДИН раз посмотрела, сказала, что у нас глаза кривые и грыжа пупочная (полная хрень, уж простите, с тех пор  - прошло уж 5 лет  - ни разу не подтвердившаяся) и отправила на массаж...
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #63 : 16 Июня , 2007, 14:58:36 »

Да, ладно, девочки у всех со врачами по-разному складываются отношения, к тому же для этого есть спец тема ^-^

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #64 : 16 Июня , 2007, 14:59:29 »

Сегодня полдня были в саду у родителей. Жара, наша совсем ничего не ела, съела в час дня три ложки картошки с овощами и все. При том, что кашу поела в полдевятого ура. Вот так жара действует - совсем нет аппетита.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #65 : 19 Июня , 2007, 14:51:29 »

Просекова

да мата ее не мы довели, это она наших знакомых матом крыла. А с нас она деньги тянула отчаянно - а когда не дождалась, т.к. не за что было (мы у нее в отделении массаж делали - за это и заплатила, а она личной выгоды ждала и 3 штуки ей мало показалось)- потом всем нашим знакомым общим пела, какие мы жмоты - она такой супер гений, а мы ее недооценили, хотя она нас целый ОДИН раз посмотрела, сказала, что у нас глаза кривые и грыжа пупочная (полная хрень, уж простите, с тех пор  - прошло уж 5 лет  - ни разу не подтвердившаяся) и отправила на массаж...

каким образом она может тянуть деньги? иы у нее регулярно бываем, и ни разу она ничего сверх таксы не потребовала. А за массаж вообще 400 рэ платили. А диагноз про кривые глаза и грыжу вам точно в таких выражениях поставили? так может, это и не Просекова была? :idiot2:

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Марри
Гость
« Ответ #66 : 20 Июня , 2007, 10:10:13 »

Lelvani, просто она знала, кем мой муж работает и где и ,видимо, посчитала, что мы ее озолотим теперь, раз она нашего ребенка посмотрела. А так, насколько, я знаю, у них там в этой больнице одна такса - 500р консультация, 1000 с выездом. Хотя запросы у нее такие, что я не удивлюсь, если она уже больше других тянет.
Точно в таких выражениях. Точно Просекова - Елена Анатольевна. Высокая. В очках. По крайней мере, 5 лет назад была .  И с хвостищем таким на макухе. Сейчас может уже изменилась...
Марри
Гость
« Ответ #67 : 20 Июня , 2007, 11:46:39 »

может, поняла, что приличнее себя вести надо...
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 26 Октября , 2007, 14:26:40 »

7_Ya, ребенок голодный не останется! Дети они умные, не ест - значит, не надо ей. Подожди недельку, и наладится аппетит.
Lenchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 26 Октября , 2007, 14:33:51 »

7_Ya,
У нас тоже иногда так бывает, не хочет и все. И никак его не заставить. 2 дня подряд может не есть, а потом на 3-й как начнет есть с добавкой..:-). Я уже даже не думаю об этом. Я согласна с Анастасия20, что ребенок не оставит себя голодным, у меня еще когда хочет есть прибегает на кухню и кричит, показывая пальчиком на холодильник..:-). Все значит пора кушать.

Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 26 Октября , 2007, 14:41:37 »

7_Ya , у нас детки одинаковые по возрасту, мы сегодня ели только чай небольшую кружку и печенье, от каши и творожка отказалась наотрез...

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #71 : 26 Октября , 2007, 14:51:06 »

У меня помню подруга когда-то давно жаловалась, что у нее сын ВООБЩЕ ничего не ест. НИЧЕГО! Правда, он у нее постоянно с печеньем ходил. Я спрашиваю: а зачем тогда ему печенье даешь? Она говорит: если я не буду давать ему печенье, то он умрет с голоду.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 26 Октября , 2007, 14:54:50 »

я уж и незнаю из-за чего мы не едим, поздние зубы или что-то еще.. но печенье даю лишь бы что-то поела, но его скармливаем собаке.. вот..

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Юlяshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 27 Октября , 2007, 22:37:48 »

А у меня ребенок после больницы отказывается от обеда. Не пойму, то ли к больничному супу (лопал сам) привык, то ли просто нет аппетита. Если супа может съесть 2 ложки, то второе вообще не воспринимает. Вообщем на обед у нас снежок и хлеб.

Дмитрий - 14.06.2006
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #74 : 28 Октября , 2007, 12:29:58 »

у нас тоже малоежка. пару-тройку ложек и наелся! меня это бесит, т.к. он через пол часа попросит опять пару ложек и так целый день. я считаю, что нужно сесть и все сьесть, а не растягивать на целый день, поэтому стараюсь дать все за один присест - возмущается, я не реагирую. зато смесь или грудь - всегда на ура

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 02:50:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее