Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1110 : 26 Октября , 2008, 20:53:56 »

Кушаем мы толко руками, чему очень радуемся. В ладушки тоже по настроению играем и в основном ножками. А еще мы очень любим игру "Баранки" и стишок про Мишку-косолапого. а вобще-то мы все любим, что интересно.

Меня вот чего интересует, как часто и о чем вы разговариваете со своими ляликами? У меня просто тем для разговоров уже нет, вот по этому и рассказываю обо всем, что вижу, особенно на улке.
Сообщить модератору   Записан

Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #1111 : 26 Октября , 2008, 21:00:17 »

syclon,Мега Славик уже ложкой кушает? ай да молодец, нам до такого еще расти да расти.

Дождик,насчет разговоров... я иногда ловлю себя на мысли что несу бред, причем конкретный :crazy2: :2funny:
иногда даже в книжке тычу пальцем на медведя а говорю "бабочка" :-D
ну ничего, главное ведь разговаривать
знаете что хотела спросить, У меня Полина Петровна совсем не разговаривает... т.е. ВООБЩЕ совсем, только рычит и ноет.. мож она у меня зверек  :coolsmiley:
а если серьезно, то есть повод беспокоится или рано еще? когда дети начинают самое позднее балаболить?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 26 Октября , 2008, 21:18:23 »

У нас теперь новые развлечения,когда лежим кушаем переворачиваемся на живот, подползаем к титьке и пытаемся дальше кушать. А еще пока одеваемся, хватаем одежду свою и начинаем ее жевать. Да и если на диване мою одежду увидит, то подползает к ней и тоже начинает обмуслякивать.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1113 : 26 Октября , 2008, 21:37:42 »

Дикси, вот и мы не особо болтливые(( но и я тож не болтушка, можт поэтому? да и если честно не особо разговариваю с ре.. врачи пока ничего не говорят, наверно нормально.. мы тож бурчим, агукаем... из слогов говорим только "ба-ба-ба" и "пфа-пфа-пфа' остальное у него  нечто "бврааа граа пффраа бпфра"

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
yanik_1985
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 26 Октября , 2008, 21:53:27 »

NataSI, а мы так с бутылкой делаем :-)

Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #1115 : 26 Октября , 2008, 22:20:48 »

Я тут долго переживала что мой не переворачивается с живота на спину.....сижу значится за компом...чую мой чего тихохонька так шебуршится, да же как-то странно стало...поворачиваюсь к ниму... а он в тихоря за родину, молчком... с живота на спину, со спины на живот и так несколько раз..... у меня аж шок случился... сижу тупо смотрю на это действо, пока не осознала и голопом к папе новость рассказывать))))))) вот!!!!!!!!!!!!!!!
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1116 : 26 Октября , 2008, 22:24:15 »

Хотела пожаловаться. Так как мы в весе плохо набираем, решила я лялика своего на кашку посадить. Купила значит сегодня гречневую Beby. Так эта козявочка ее есть не стала, попробовала чуть-чуть на язычок и все больше рот она не открывала, а соску от бутылки вобще в рот не берет. И чем ее докармливать не знаю. На одних овощах далеко не уедешь, а скоро нужно будет и мяско давать. Как ее приучить, может какие обманные пути знаете?

мамаша Джу
завсегдатай

Награды
« Ответ #1117 : 26 Октября , 2008, 22:24:56 »

А я тут прочитала, что первые слоги должны начать говорить в 6 месяцев. Я уж тоже запереживала, что моя ниче не говорит, визжит только со страшной силой и не тонким голоском, а басом  :-D. Тут сидели в больнице в очереди и она на всех смотрела и таким голоском так орала, деточек всех там напугала  :смеется:. А одна и говорит: "Какой милый у вас голосок!"

Гала-Центр. Товары для дома...
http://objava.deti74.ru/index.php/board,493.0.htm
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 26 Октября , 2008, 22:25:43 »

olga.s,УРА!!! поздравляю с полноценными переворотами!!

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1119 : 26 Октября , 2008, 22:27:58 »

olga.s, молодцы какие, так глядишь и поползете скоренько. Такие моменты я стараюсь на видео заснять. Иногда сижу просматриваю и прям такая тоска берет, что тетка моя ужо почти взрослая

мамаша Джу
завсегдатай

Награды
« Ответ #1120 : 26 Октября , 2008, 22:31:55 »

Дождик, мы тоже в весе не добираем. нам тоже сказали на кашку переходить. Дак только какие мы не перепробовали, ни в какую, пока не попробовали пшеничную молочную с бананом "Малышка". Да и сама признаю, что она самая вкусная из всех, что я брала и выбросила около 7 разных каш. Дак теперь она уплетает по целой тарелке. Все думала, что это она у меня постоянно одну и ту же ест, хотела еще какую нибудь купить, но в аптеке мне продавщица сказала, что если эту ест, то пусть ест пока лезет. Она сказала, что ничем не отличаются по составу, в смысле витамины, минералы везде одни, только мука разная, в одних рисовая, в других пшеничная и т.п.

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #1121 : 26 Октября , 2008, 22:33:26 »

Дождик , я поначалу в кашу фрукт.пюре добавляла. А ты можешь добавлять свое молоко!!!!!
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #1122 : 26 Октября , 2008, 22:38:20 »

мамаша Джу, потому что пщеница сама по себе сладкая. Поэтому дети в основном любят пшеничные каши. Ты так же можешь попробовать Малышку пщегично-овсяну. Так же сладкая крупа - ячневая. Еще могу посоветовать (в основном для начинающих) Рисовую Фрисокрем 
мамаша Джу
завсегдатай

Награды
« Ответ #1123 : 26 Октября , 2008, 22:43:28 »

olga.s, спасибо,буду иметь ввиду, в следующий раз когда буду покупать, куплю какую нибудь из этих

мамаша Джу
завсегдатай

Награды
« Ответ #1124 : 26 Октября , 2008, 22:49:21 »

А кто нибудь может мне подсказать мясное пюре со скольки месяцев можно давать??? И про творог хотела узнать.

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:04:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее