Сережина мама
« Ответ #1140 : 27 Октября , 2008, 01:17:51 »
Дождик , а почему ты не хочешь попробовать сама кашку сварить, может твоя доча именно эту кашку хочет, которую мама сварила, кажется на 73 странице я ссылку давала, зайди может интересно будет))) :roll: а я сегодня дала попробовать мясо, так мы сьели все овощи без проблем и просили еще мяса :tickedoff: (сегодня дала пару ложечек), завтра придется дать побольше, :) а то глазешки такие были как будто он этот вкус знает уже, а я его некормлю. наверное права была мама, что он мясо ждет :lol:
мама Алины-малины
« Ответ #1141 : 27 Октября , 2008, 09:55:40 »
Я тут недавно писала, что мы вдруг стали есть ВСЁ. Окаазалось, совсем даже не всё. а только всё домашнее- что я приготовлю. А магазинные пюрешки Алинка уступает маме :) Я, конечно, пробовала не все, но разные. Значит, буду пока сама готовить, что смогу. А ещё в выходные мы наконец-то купили стульчик для кормления. Алинке так нравится!!! Даже когда она каприщничает, я её тута сажу, и она замолкает. И теперь я могу есть двумя руками (без дочи на коленках) и даже готовить еду в любое время, не бегая каждую минуту в комнату к ней! И чего же я раньше не додумалась!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Intraverta
« Ответ #1142 : 27 Октября , 2008, 10:27:17 »
М@сянька , я с тобой согласна в вопросах прикорма. Мы еще ничего не даем, начнем с овощей в 6 месяцев и никуда спешить не будем. Каши будем начинать с безмолочных и безглютеновых. Т.е. гречка, рис, кукуруза. Овощные пюрехи буду делать сама, а фруктовые покупать (ибо где зимой нормальные фрукты взять?). Но это пока только планы мои теоретические. Посмотрим, как на практике окажется. Девочки, я вешаюсь, Паша сегодня раз 10 за ночь просыпался. А еще Леша дома с бронхитом, постоянно орет и кидается игрушками. Т.е. днем нам тоже нормально не поспать и даже не погулять. А еще этот дурацкий перевод часов весь режим нам сбил. Ну вот, пожаловалась, сразу легче стало. Девочки, кто знает, наша тема еще не сильно большая? В новую переезжать не пора?
мама Алины-малины
« Ответ #1143 : 27 Октября , 2008, 11:43:04 »
сашенька , перевод часов - это да-а-а... У нашей ляли тоже весь режим поехал. Вчера почему-то уложиться спать не могли до полуночи. Хотя обычно она в 19 сама засыпает.
Нюшечка
« Ответ #1144 : 27 Октября , 2008, 11:54:23 »
а мы вообще вчера уснули во 2ом часу, хотя обычно часиков в 11 засыпали... :не знаю:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
olga.s
« Ответ #1145 : 27 Октября , 2008, 12:16:07 »
ВНИМАНИЕ!!!!!! Девочки, прежде чем дать ре мясное пюре - пробуйте сами. Я второй раз открываю Фруто няню и второй раз выкидываю - испорчено!!!! А Тему вообще есть не возможно!!!!!!!!!!!!
Lilana
« Ответ #1146 : 27 Октября , 2008, 12:18:46 »
Я кашку начала давать безмолочную безглютеновую рисовую, потом гречневую безмолочную. Доче очень понравились. Особенно гречневая. Решила попробовать молочную гречневую и гречневую с яблоком, но доча не стала есть :( Теперь самой придется их есть :crazy2:, хотя молочная гречневая вкусная, только там сахар добавлен. Я кашки фирмы "Heinz" покупаю. Надо будет другие попробовать кашки купить. Самой варить как-то руки не доходят :не знаю: Я тоже не сторонница раннего прикорма. В том месяце, врачь и медсестра как узнали (с другого участка были), что мы еще пюре и каши не едим, а только сок, чуть с г.... не съели. Я ж не виновата, что у дочи животик болел от прикорма, а им не докажешь, что рано :tickedoff: Мы вроде нормально перенесли перевод времени.
Virgo*
« Ответ #1147 : 27 Октября , 2008, 12:58:15 »
Приветик всем!!!! А вот и мы наконец! Никак не могла попасть на сайт эти дни, захожу, а он мне какую-то страницу выдает и все....у кого-нить так было?? Еще пережили мы нашу прививочку, темпа была 37,5, впрочем как и в первый раз! Да и вялость небольшая, больше спал!! Catarina, Катюша, мы все таки купили ж этот стульчик!!!! Ваще полгорода объездили! Но купила в итоги я тож в ДМ, в "Башне", Чико-Полли, 4500 стоит, но ваще прикольный, нам так нравится!!!! Да и мы взяли на колесиках, теперь всегда подле мамы)))Рядышком!!! А то педняжка лежал на диване, а я носилась из зала на кухню и обратно.....ваще.
мама Алины-малины
« Ответ #1148 : 27 Октября , 2008, 13:05:54 »
Virgo* , та же история. Объездили пол города, а в субботу купили Чико-Полли в ДМ, только в "Набережном". И полный восторг у всей семьи!
Catarina
« Ответ #1149 : 27 Октября , 2008, 13:08:19 »
Virgo* , очень рада за вас!!!! ))) Да, на колесиках по всей квартире возить можно ;) А у меня инет 3 дня еле полз (utel).. И только ко вчерашнему вечеру стал более- менее нормальным )
ess
« Ответ #1150 : 27 Октября , 2008, 14:20:01 »
а мы ползем.. сами, перекрестно переставляя руски и ножки!!!!!!!!! (сначала пошел, потом пополз...)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
*Ирина*
« Ответ #1151 : 27 Октября , 2008, 16:17:28 »
olga.s , спасибо, мы уже поправились почти.Ritochka , у дочки в 4 мес вылез первый зуб и к 8-ми месяцам уже 8 зубов было, а вот у Мишки первый зуб в 7 мес. вылез, за ним сразу следующий рядом, и через 2 мес. еще два зубика. У всех по разному это дело бывает :))
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
*Ирина*
« Ответ #1152 : 27 Октября , 2008, 16:31:35 »
Дождик , и вам спасибо :) Времени совсем нету на форуме общаться, три дня не заходила, а тут уже столько обсудили! А мы 10 ноября в Челябинск прилетаем, домой! Страшно, самолеты часто что-то падать стали.
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
Лидок
« Ответ #1153 : 27 Октября , 2008, 22:02:43 »
Люди, помогите, кто-нибудь знает до скольки месяцев режутся зубки? Моя прямо хнычет уже третий день я скоро тоже с ней хныкать буду. :cry:
Кошелёчкина
« Ответ #1154 : 27 Октября , 2008, 23:12:00 »
моя егоза со своими ползаниями все коленки себе истерла,они теперь такие шершавенькие стали..... :sad: