|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1560 : 10 Декабря , 2014, 20:41:31 » |
|
И ещё интересно,через какое время после острого протекания болячки,детенка в садик отправлять? И как?Все продолжается?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1561 : 10 Декабря , 2014, 20:48:22 » |
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1562 : 10 Декабря , 2014, 20:49:03 » |
|
И ещё интересно,через какое время после острого протекания болячки,детенка в садик отправлять? И как?Все продолжается?
а какая болячка у вас остро протекает?)))) я держу ребенка дома две недели. неделю болеем, неделю закрепляем.
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1564 : 10 Декабря , 2014, 21:07:53 » |
|
смотрите,у нас был мононуклеоз,при этой болячке,в том числе увеличиваются аденоиды ,а эта терапия должна их уменьшить.Так нам сказали))Вот после мононуклеоза сколько дома сидеть?Надо же иммунитет восстановить,так что когда в садик-то можно ходить?Реально только через полгода?
|
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1565 : 10 Декабря , 2014, 21:10:00 » |
|
спасибо огромное за кучу полезных ссылочек)))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1566 : 10 Декабря , 2014, 21:26:01 » |
|
смотрите,у нас был мононуклеоз,при этой болячке,в том числе увеличиваются аденоиды ,а эта терапия должна их уменьшить.Так нам сказали))Вот после мононуклеоза сколько дома сидеть?Надо же иммунитет восстановить,так что когда в садик-то можно ходить?Реально только через полгода?
я вам скажу свое мнение, а Вы уж решайте. я считаю, что не надо Вам дите ограничивать от садика. но я не врач. Исключительно личный опыт, наблюдение, перелопачивание кучи литературы, форумов, мнений экспертов и пррррр. Так вот. Ребенок, который перенес мононуклеоз с ОСЛОЖНЕНИЯМИ : то есть у него в результате болезни увеличились лимфоузлы, печень, селезенка, появились серьезные отклонения в биохимии кровии т.д. Вот только такого ребенка касается ограничение контактов на полгода и медотвод от прививок. Всех остальных, даже пролеченных добрыми мамами и врачами курсами виферонов, изопринозинов, а для закрепления антибиоткиами, только лишь потому, что дите часто болеет, а почему бы нам не поискать вэб, эти ограничения не касаются))))
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1567 : 10 Декабря , 2014, 21:29:55 » |
|
Qwayess,видите,просто.если мы выходим в садик,ребенок сразу начинает болеть...видимо,иммунитет уж очень сильно понижен...вот и думаю,сколько же отсидеть,чтобы он повысился...Кстати,мы.ттт,без антибов обходимся))Врача,вроде бы неплохую нашли))
|
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1568 : 10 Декабря , 2014, 21:32:58 » |
|
А то что в бюджетных поликлиниках платные процедуры делают-это распространенное явление?Или нам только так повезло??
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1569 : 10 Декабря , 2014, 21:35:04 » |
|
Vasilisa88, у вас такие разрозненные сведения. Чем болеет, как часто, с какими симптомами, когда начал? У меня дочь тоже часто болела Я тоже вэб поискала, в свое время
Пока я не выбросила из дома все противовирусные, не установила мойку воздуха, не завела за правило регулярное проветривание, частые прогулки, кормление по требованию, питье в неограниченном количестве, она болела так же, как и ваш ребетенок. Сейчас тоже болеет, но уже реже и выскакивает сама за 2-4 дня!
Она у меня генетический аллергик, а значит она априори хуже борется с болячками. Но тем не менее, результат моего прозрения два года назад, на лицо))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1570 : 10 Декабря , 2014, 21:35:33 » |
|
А то что в бюджетных поликлиниках платные процедуры делают-это распространенное явление?Или нам только так повезло??
с направлением от участкового педиатра и по показаниям должно быть бесплатно.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1571 : 10 Декабря , 2014, 21:36:41 » |
|
.Кстати,мы.ттт,без антибов обходимся))Врача,вроде бы неплохую нашли))
а от чего вы хотели антибами полечиться?)
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1572 : 10 Декабря , 2014, 21:41:29 » |
|
болеет часто ОРВИ,но нашли ВЭБ. Видимо,он нам иммунитет и посадил.Антибами обычно лечат от мононуклеоза,но нас миновало,видимо,была не самая обостренная форма. Мне вот тоже кажется,что тут главное гулять побольше и проветривать.Чем и начинаю заниматься.Единственно,что ещё интересно,мойка воздуха и увлажнитель-это одно и то же?
|
|
|
|
|
|
Vasilisa88
|
 |
« Ответ #1573 : 10 Декабря , 2014, 21:42:41 » |
|
У меня тоже,получается.ребенок-аллергик.У вас только пищевая аллергия?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1574 : 10 Декабря , 2014, 21:45:43 » |
|
болеет часто ОРВИ,но нашли ВЭБ. Видимо,он нам иммунитет и посадил.Антибами обычно лечат от мононуклеоза,но нас миновало,видимо,была не самая обостренная форма. Мне вот тоже кажется,что тут главное гулять побольше и проветривать.Чем и начинаю заниматься.Единственно,что ещё интересно,мойка воздуха и увлажнитель-это одно и то же?
простите, но у вас каша в голове. Мононуклеоз не лечится антибиотиками. Он вообще не лечится, если что))) В редких случая он вызывает осложнения, которые как раз и лечатся антибиотиками. Но это редко. Иммунитет вам посадил садик, когда домашний дитеныш встретился с кучей новых вирусов и бактерий. Он нарабатывает свой собственный иммунитет от всего этого, не нужно ему мешать. Если сейча дите ничего не беспокоит, идите в садик) Мойка воздуха и увлажнитель, это принципиально одинаковые приспособы, но функционально мойка круче) она воздух сквозь себя прогоняет и выпускает егоочищенный и увлажненный.
|
|
|
|
|