ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1845 : 29 Декабря , 2014, 12:06:48 » |
|
Taina, Вообще, мне кажется, у нас был оч. бурный иммунный ответ - высоченная температура почти неделю. Моэет быть поэтому, у нас организм хорошо заглушил этот вирус. А вот когда он сидит и вяло, но часто и навязчиво о себе заявляя, это хуже...
унас после ветрянки проблемы пошли одна за другой.А ветрянка это "двоюродный брат" ВЭБ со слов вилковой). Потом у нас и ангина была и отит первый раз в жизни и стрептоккок тогда и высеялся,все это на фоне снижения иммунитета видимо.Еще от собаки подхватили паразита (домашней,из глистогонить надо раз в 3 месяца)..Чем мы только в этот году не болели и все серьезные болячки((. вот и мы полгода практически без перерыва болели(( Ветрянка у вас как проходила? а то мы вроде как тоже ею переболели-но как то странно.Прыщиков было всего штук 10 на всем теле.Я вот думаю а ветрянка ли это была?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1846 : 29 Декабря , 2014, 12:20:05 » |
|
ольга юрьевна,мы нормально.Темпа была,но не сильно высокая..высыпаний было много,Каламином мазали и не зудело.потом каждый месяц что нибудь. Мы когда пролечили ВЭБ первый раз изопринозином не болели вообще пол года,пока эта ветрянка не прилипла.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1847 : 29 Декабря , 2014, 12:58:18 » |
|
ольга юрьевна, неблагодарное это дело, лечиться на форуме. ищите хорошего врача, поднимайте иммунитет.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1848 : 29 Декабря , 2014, 13:06:07 » |
|
ольга юрьевна, неблагодарное это дело, лечиться на форуме. ищите хорошего врача, поднимайте иммунитет.
вот это сто процентов. все очень индивидуально. есть и тяжелые нарушения иммунтета у детей, но это редкость очень большая. в основном же, требуетсЯ лишь терпение и коррекция образа жизни.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1849 : 29 Декабря , 2014, 14:10:11 » |
|
у нас врач хороший))) я течением болезни интересуюсь.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1850 : 29 Декабря , 2014, 14:31:35 » |
|
у нас врач хороший))) я течением болезни интересуюсь. дык у вас чет все в кучу)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1851 : 29 Декабря , 2014, 14:42:45 » |
|
Qwayess,не то слово)) сдается мне что все это от ВЭБ,поэтому в эту темку залезла))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1852 : 29 Декабря , 2014, 14:48:28 » |
|
ольга юрьевна, просите у вашего хорошего врача направление к ревматологу, раз она сама не может или не хочет грамотно вас обследовать. с коленками может быть все достаточно безобидно (у нас они болели во время скачков роста, и сильно, аж плакал по ночам), а может быть и воспалительный процесс. но вообще воспалительный процесс обычно сопровождается краснотой, припухлостью сустава.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1853 : 29 Декабря , 2014, 15:07:50 » |
|
Taina, я поняла, что у Вилковой! Они оба лучшие для меня
это же муж и жена вроде бы
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1854 : 29 Декабря , 2014, 15:08:41 » |
|
Она нам оч много ценной инфы давала,даже не по своему профилю.
тоже самое могу сказать про Вилкова
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1855 : 29 Декабря , 2014, 15:42:22 » |
|
Qwayess,не то слово)) сдается мне что все это от ВЭБ,поэтому в эту темку залезла))
ну даже если и он. понимание существующую картину не исправит. он сам по себе то не лечится, только его осложнения. а вот от него ли они у вас - надо чтобы грамотный врач и разобрался.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1856 : 29 Декабря , 2014, 16:24:54 » |
|
ольга юрьевна, просите у вашего хорошего врача направление к ревматологу, раз она сама не может или не хочет грамотно вас обследовать. с коленками может быть все достаточно безобидно (у нас они болели во время скачков роста, и сильно, аж плакал по ночам), а может быть и воспалительный процесс. но вообще воспалительный процесс обычно сопровождается краснотой, припухлостью сустава.
кстати про скачки роста врач тоже предположила,но направила к ревматологу.Мы сейчас обследуемся,про коленки вот только проблему выявили,праздники впереди-теперь только после 12 января пойдем.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1857 : 29 Декабря , 2014, 16:26:22 » |
|
кстати про скачки роста врач тоже предположила,но направила к ревматологу. вот я хочу проверить моя 1 раз всего пожаловалась растет быстро.. буду знать, что может быть и из-за роста тоже
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1858 : 29 Декабря , 2014, 17:03:27 » |
|
Мононуклеоз вызывается не только Э-Б
вот это, конечно, новое слово в инфектологии. А чем еще, если не секрет? Сразу говорю: я не врач, а пишу только то, что сказал наш педиатр. Когда старший сын переболел мононуклеозом, ему были назначены 3 анализа: цмв, э-б и герпес. У сына оказался положительным анализ на э-б. Но, кстати, выбрался он из этой болезни быстро и без последствий. Примерно в тоже время заболел мононуклеозом сын хорошей знакомой. При проведении тех же анализов, у них оказался положительным цмв. Я не знаю насколько правильно им был поставлен диагноз, но мононуклеары в оак присутствовали не в малом количестве. У младшего сына ВЭБ (когда сдавали анализы, то положительными были все 4 анализа), мононуклеозом не болел. Мучаемся с его частыми болезнями, но уверена, что все придет в норму)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1859 : 29 Декабря , 2014, 17:26:26 » |
|
Taina, я поняла, что у Вилковой! Они оба лучшие для меня
это же муж и жена вроде бы
аа,я думала спутала) незнаю их родственные связи))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|