Judith
|
 |
« Ответ #1890 : 23 Марта , 2015, 21:53:26 » |
|
Dinka77, по анализу крови многое можно увидеть. Лейкоциты, лимфоциты в норме?
слушай, там походу деревенское здравоохранение. нифига они там не видят, а от любых соплей антибы назначают. вот у человека организм и не сопротивляется. бронхит, ангина, лимфоузлы... Ксюша, ты медик? Нет. И я нет. А разобраться что к чему смогли. Просто нужно стало и смогли. Интернет ведь у всех одинаковый. Я хожу по врачам не спрашиваю что у нас, а прямо говорю, что у нас это и нам нужно сдать анализы чтобы подтвердить или опровергнуть. И все дают и бесплатно.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1891 : 23 Марта , 2015, 21:59:12 » |
|
Dinka77, вам нужно сдавать кровь из вены и смотреть динамику изменения показателей, если величины уменьшаются или не меняются, то лечить тут нечего. Если полезли вверх-искать причину. Но это уже не хронический мононуклеозе. Возможно на фоне сниженного иммунитета при вэб, принцем лось еще что-то. Задача найти что именно. Мы после хорошо полеченных сопутствующих заболеваний забыли, что он у нас есть. И температура у нас была не37, а сразу 39-40. Без особой причины. Может не у всех вэб дает такую температуру, но у нас так. Вообще температура 37 чаще бывает не при вирусном поражения организма, а при вяло текущем бактериальном. Нужно сдать кровь и проверить это. Потом уже думать что назначать изопринозин или хороший антибиотик.
|
|
|
|
Vasilisa asnova
|
 |
« Ответ #1892 : 23 Марта , 2015, 22:05:39 » |
|
инфекционит назначает для проверки анализ с вены, там несколько. и по этому анализу она смотрит. Спокойная ли кровь или нет. Когда я по просила направление в Челябинск она говорит подожди сдай анализ этот посмотрим я сдала она сказала что кровь спокойная. Но все равно надо к специалисту. так как она точно даже не знает что поражает а что нет этот вэб.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1893 : 23 Марта , 2015, 22:06:41 » |
|
Dinka77, сто значит спокойная???
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1894 : 23 Марта , 2015, 22:08:01 » |
|
Dinka77, вэб-это Герпес. Он есть у всех, а проявляется при сниженном иммунитете. Я имею ввиду хроническую форму.
|
|
|
|
Vasilisa asnova
|
 |
« Ответ #1895 : 23 Марта , 2015, 22:08:44 » |
|
ну не знаю отклонений видать в ней нету при этом вэб. ну вообщем сказала что все норм. приходи через пол года на контроль..
|
|
|
|
Vasilisa asnova
|
 |
« Ответ #1896 : 23 Марта , 2015, 22:12:38 » |
|
я так и думаю что иммунитет ослаб. он как то передается у мужа ведь он ни как не проявляется.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1897 : 23 Марта , 2015, 22:13:31 » |
|
Dinka77,в общем собирайте все анализы и к инфекционисту на прием. Ксюша выше рекомендовала кого-то. Никогда не слышала о спокойной крови, видимо у вас там чудо-специалисты. Если Вы эко планируете, то тут точно нужно разбираться что к чему.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1898 : 23 Марта , 2015, 22:15:53 » |
|
я так и думаю что иммунитет ослаб. он как то передается у мужа ведь он ни как не проявляется.
У меня трое детей. У двоих он точно есть, но один болел сильно, второй обычно. Третья вообще редко болеет. Может раз в год. Я не болею тоже.
|
|
|
|
Vasilisa asnova
|
 |
« Ответ #1899 : 14 Мая , 2015, 12:43:12 » |
|
Подскажите в Челябинске хорошего инфекциониста который специализируется на этом мононуклеозе. у меня М-отр. G-положительно. Читала что G лечить не надо а мне антибиотики назначают и изопринозин. Хочу проконсультироваться у хорошего врача а не фельдшера.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1900 : 14 Мая , 2015, 12:44:38 » |
|
Dinka77,антибиотики? От мононуклеоза? А сопутствующее что-то есть?
|
|
|
|
Vasilisa asnova
|
 |
« Ответ #1901 : 14 Мая , 2015, 13:13:40 » |
|
да антибиотики, лимфоузлы по баливают,и хр. тонзиллит, но не болит горло.
|
|
|
|
Vasilisa asnova
|
 |
« Ответ #1902 : 14 Мая , 2015, 13:15:01 » |
|
По моему тему видела про инфекционистов но найти не могу, может есть у кого нибудь в закладках?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1903 : 14 Мая , 2015, 13:44:35 » |
|
Qwayess, они могут и от изопринозина вроде бы увеличиваться.
ну может есть узи до приема. меня конечно "радует" назначение изопринозин+амоксициллин. прибить неприбиваемое все напрочь. Dinka77,а вы иммунограмму не сдавали? в фамилии принимает мега-врач Зурочка Александр Владимирович, может вам к нему сходить?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1904 : 14 Мая , 2015, 21:41:51 » |
|
да антибиотики, лимфоузлы по баливают,и хр. тонзиллит, но не болит горло.
в горле лимфоидная ткань, может реагировать на малейшие воспаления в организме, и к тому же лимфоузлы воспалены, вирусняк какой то. Ищите проблему глубже. Антибиотикам однозначно НЕТ
|
|
|
|
|