Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 25 Сентября , 2012, 09:53:07 »

Девочки, дочка у меня переболела мононуклеозом 3 года назад, 1,5 года восстанавливались. Сейчас все хорошо, иммунитет восстановился, но остался храп по ночам. У кого-то есть такая проблема? Как бороться?
Сообщить модератору   Записан

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #586 : 25 Сентября , 2012, 17:51:05 »

Lik@,у моего сына аденоиды после мононуклеоза выросли.
они и давали храп по ночам и другие проблемы.
сходите к лору.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
hst
местный житель

Награды
« Ответ #587 : 25 Сентября , 2012, 19:59:13 »

Шелена, мой сын сейчас с таким же весом как и у вашего ребенка, нам назначили в последний раз 4 раза в день по пол. таблетки. Не заморачивайтесь с 350 гр.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #588 : 26 Сентября , 2012, 16:33:06 »

сходите к лору.
выже их удаляли по -моему? я ужестолько всегопрочитала про них .. .уже не помню, кто как вылечил

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 26 Сентября , 2012, 16:41:14 »

бабка Ёжка, у каждого свой путь к выздоровлению, как я поняла...
главное, врача найти толкового... не бывает все по схеме, к сожалению((
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #590 : 26 Сентября , 2012, 16:43:09 »

Северозападная, очень не хочется ничего удалять))))
А Вам помогло? Насколько болезненна процедура? Как ребенок переносит ее? Последствия какие-нибудь будут?

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #591 : 26 Сентября , 2012, 17:09:13 »

бабка Ёжка, у каждого свой путь к выздоровлению, как я поняла...
главное, врача найти толкового... не бывает все по схеме, к сожалению((
вот сто тыщ))) миллионов просто

Lik@, если причину разрастания не найти, то они (аденойды) через какое-то время опять разрастуться. Нужно искать и устранять причину. Ну это мое сугубо личное ИМХО.
А еще мне кажется зависит от возраста, чем старше ребенок, тем меньше шанс, что разрастуться по новой.

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 27 Сентября , 2012, 16:49:18 »

Шелена,  а причины какими бывают? У нас это параллельно с мононуклеозом все началось, просто тогда мы не знали, что это мононуклеоз, узнали примерно через 1 год, после начала. А теперь она храпит особенно если заболевать начинает, я сразу определяю)))))) Храпит - скоро заболеет и начинаю лечить заранее))))

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #593 : 27 Сентября , 2012, 18:07:20 »

сходите к лору.
выже их удаляли по -моему? я ужестолько всегопрочитала про них .. .уже не помню, кто как вылечил
ну да,удалили.
семь лет лечили, в восемь удалили нафиг)) не жалеем.

Северозападная, очень не хочется ничего удалять))))
А Вам помогло? Насколько болезненна процедура? Как ребенок переносит ее? Последствия какие-нибудь будут?
я разве сказала "удалять"? я ж просто посоветовала к лору сходить, уточнить причину храпа.
на форуме есть тема Аденоиды - там подробно.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #594 : 28 Сентября , 2012, 09:41:16 »

Северозападная, спасибо! Сходим обязательно, ЛОР у нас в поликлинике очень хороший!!!

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 28 Сентября , 2012, 09:48:48 »

Шелена,  а причины какими бывают? У нас это параллельно с мононуклеозом все началось, просто тогда мы не знали, что это мононуклеоз, узнали примерно через 1 год, после начала. А теперь она храпит особенно если заболевать начинает, я сразу определяю)))))) Храпит - скоро заболеет и начинаю лечить заранее))))
О, причины могут быть различными: аллергия, стрептококовая инфекция, недолеченный мононуклеоз... это я вам назвала только то, что у нас самих находится под подозрением, а причин гораздо больше.
Мне не нравяться поликлиничные ЛОРы, у них огромный поток детишек и на каждого они выделяют от 10 до 15 минут, а тут нужно вдумчево подойти, изучить анамнез и назначить соответствующие обследования. Ну это если реально хотеть выявить причину.... (ИМХО)

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 28 Сентября , 2012, 17:21:08 »

О, причины могут быть различными: аллергия, стрептококовая инфекция, недолеченный мононуклеоз... это я вам назвала только то, что у нас самих находится под подозрением, а причин гораздо больше.
Мне не нравяться поликлиничные ЛОРы, у них огромный поток детишек и на каждого они выделяют от 10 до 15 минут, а тут нужно вдумчево подойти, изучить анамнез и назначить соответствующие обследования. Ну это если реально хотеть выявить причину.... (ИМХО)
Согласна на все сто :-)
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #597 : 15 Октября , 2012, 17:36:11 »

Девочки, у вас у деток какая лейкоформула? у нас вот что-то лимфоциты немного повышены - 65 %, но это я так думаю, после чтения интернета, врачи (инфекционист, педиатр) говорят, что формула в норме. Сдавали правда после ветрянки, ну и мононуклеоз перенесли не так давно... вообщем-то по поводу мононуклеоза и сдавали

ManiaRe
постоялец

Награды
« Ответ #598 : 19 Октября , 2012, 10:42:09 »

Девочки привет! 3 дня тему читала, наконец до конца добралась и решила написать. Во вторник 16.10 нас выписали из больницы с диагназом инфекционный мононуклеоз. Нам 2,2 года. До этого практически не болели, так пару раз. Ребенок очень закаленный, днем спим только на балконе до сих пор, ну до больницы. Гуляли очень много, правильное питание и т.д. Вообщем здоровьем похвастаться могли. Началось всё как обычная простуда, температура скаканула до 39, но ц нас всегда так, день температурит, на следующий здоровый ребенок. Я думала и в этот раз всё так закончится. В итоге 5 дней температура 40, ну и вся симптоматика мононуклеоза.  Нас кладут в больницу в ротовирусное отделение, т.к. садик на карантине по данной инфекции. 7 дней колют антибиотики и выписывают. Сказали идти к инфекционисту в поликлинику. Я к инфекционисту, она смотрит анализ крови из пальчика и говорит что по данному анализу она диагноз мононуклеоз поставить не может, что кровь показывает что Вы ангиной переболели. А у нас в больнице в слюне нашли мононуклеоз. Вообщем сдали вчера расширенный анализ на кровь. Неделю теперь ждать будем. Господи молю чтоб не подтвердилось. Просписала нам инфекционист только свечи генферон, сказала анализы ждать. Что самое интересное от горла нам никто ничего не назначил, спросила в больнице сказали ничего не надо, спросила у инфекциониста сказала тоже ничего не дано. Я смотрю горло красное. Сегодня ночью ребенок очень сильно кашлял, дала Танзолгон и больше не кашлял. Сегодня решила подавать Проспан. Девочки подскажите что это за кашель? Мы ангину не долечили? или это что то новое? Правильные я лекарства дала? Просто ни разу до этого кашля не было у нас, не сталкивались. Есть ещё ингалятор, но мне все врачи почему то говорят, что не надо им дышать. Педиатр наш в отпуске до 25 числа, другую я не хочу вызывать, т.к у них одни отмашки. Боюсь запустить. И может ли это быть не мононуклеоз если в слюне его нашли?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 19 Октября , 2012, 13:31:17 »

ManiaRe, а почему неделю ждать анализ???? нам в Прогрессивках на след день результат прислали к вечеру...

а вы в больницу-то с ротавирусом загремели????
вполне возможно, что вы именно в больнице цепанули МН... у нас по крайней мере, скорее всего было так (попали в б-цу в пневмонией, а после выписки анализ показал ВЭБ)
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:30:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее