Франция
участник

|
 |
« Ответ #675 : 12 Ноября , 2012, 11:38:57 » |
|
Всем привет! В продолжение нашей истории...мы всё ещё на больничном! Нам дали путёвку в санаторий. Дали нам направление на узи брюшной полости бесплатное. Прошли...Заключение: без изменений. Я не поверила, т.к. все врачи утверждали при прощупывании пальцами увеличение печени, незначительное, но есть. Сегодня съездили на узи к независимым спецам. Заключение: увеличение печени и много чего, что не находится в норме. Готовим заявление в прокуратуру.
|
|
|
|
ast1999
|
 |
« Ответ #676 : 12 Ноября , 2012, 22:18:27 » |
|
Всем привет! В продолжение нашей истории...мы всё ещё на больничном! Нам дали путёвку в санаторий. Дали нам направление на узи брюшной полости бесплатное. Прошли...Заключение: без изменений. Я не поверила, т.к. все врачи утверждали при прощупывании пальцами увеличение печени, незначительное, но есть. Сегодня съездили на узи к независимым спецам. Заключение: увеличение печени и много чего, что не находится в норме. Готовим заявление в прокуратуру.
а зачем в прокуратуру- то? из-за неточного узи что ли? :shock:надо темку перечитать про вас
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
|
|
|
Франция
участник

|
 |
« Ответ #677 : 12 Ноября , 2012, 22:47:41 » |
|
Узи - это лишь малая часть халатного отношения.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #678 : 13 Ноября , 2012, 08:59:53 » |
|
Пьем 4-й курс изопринозина. Мне кажется, что у ребенка животик раздут стал. Попросила талон на УЗИ. Получила ответ:" Да с вами станет-то с 4-х курсов?!"..........
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #679 : 13 Ноября , 2012, 09:24:51 » |
|
Judith, это тебе педиатр так отвечает? зайди к заведующей, что это еще за ответы.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #680 : 13 Ноября , 2012, 09:29:03 » |
|
девочки, вот читаю и удивляюсь, на сколько большинству врачам пофик на здоровье наших ВЭБ-деток... прям аж злость берет :knuppel2: :tickedoff:... сама столкнулась с тем, что меня прессинговали на тему прививок (типа нашему ослабленному организму как некогда жизненно необходимы прививки от дифтерии, гепатита, гриппа и проч), хотя у нас был безоговорочный медотвод гл инфекциониста... участковая с медсестрой по всем телефонам-домофонам меня окучивали, и даже лично приходили... не хожу после этого в поликлинику, дабы нервы не тратить...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #681 : 13 Ноября , 2012, 09:29:22 » |
|
Judith, это тебе педиатр так отвечает? зайди к заведующей, что это еще за ответы.
Да там все как одна........Там все считают, что я интернета обчиталась..... А то, что ребенок болеет 2 года и выглядит в 2,5 как годовасик............наследственность. Ага! В кого только не понятно. Сейчас едем к гематологам в областную.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #682 : 13 Ноября , 2012, 09:32:59 » |
|
Judith, удачи у гематологов, вообще жаловаться видимо надо на таких равнодушных. чтобы обучали их что ли.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #683 : 13 Ноября , 2012, 09:36:26 » |
|
Маш, а кого там у нас обучать-то? Никого не осталось уже........Вчера узнала, что бедные несчастные педиатры на участках в нашей поликлинике получают 25-27т, если работают на одном участке и 35т, если а двух. И никто работать НЕ ХОЧЕТ!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #684 : 13 Ноября , 2012, 09:41:10 » |
|
Judith, обалдеть, блин, слов нет. Неужели если сами разобраться не могут, трудно что ли отправить к хорошему специалисту.
|
|
|
|
Ula11
новичок
|
 |
« Ответ #685 : 13 Ноября , 2012, 09:42:49 » |
|
Judith, при длительном применении изопринозина рекомендуют контрольные анализы функции печени,почек. Слышала его с хофитолом назначают (для защиты печени), а также обязательно побольше жидкости нужно пить.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #686 : 13 Ноября , 2012, 09:55:02 » |
|
Ula11, так нас врач, которая нас за деньги лечит, после первого же курса отправила, а за бесплатно и после 4-го не положено. Я могу и за деньги сходить, но из-за принципа заставлю дать мне талон! Лекарства бесплатные мне уже дают, стоит только заикнуться (многодетная семья). Понятно, что дают только то, что у них в списке есть, но лишний раз даже от ксилометазолина отказываться не собираюсь.
|
|
|
|
ManiaRe
|
 |
« Ответ #687 : 13 Ноября , 2012, 10:03:31 » |
|
Франция, А путевку в санаторий Вам бесплатную дали? И что для этого нужно, если не секрет.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #688 : 14 Ноября , 2012, 08:59:39 » |
|
У нас врачи как танки спокойные по поводу нашего ВЭБ, стоим на учете у инфекциониста с июня, началось все тоже с увеличенных лимфоузлов, потом еще и ветрянку перенесли, тоже вроде как лимфотропная инфекция( анализы правда в норме (и кровь, и печеночные пробы), на узи по плану в декабре. Но! проблема в том, что болеем вот уже месяц практически, правда болеем всей семьей, хотя у нас с мужем ВЭБ нет (наверное), но тот один то другой, по кругу инфицируемся друг от друга. Лимфоузлы у дочи в норму не приходят. Что-то переживать начала. Может ли это быть связано с постоянными болезнями? сейчас назначили нам Имунорикс курсами, якобы новый имуностимулирующий препарат. Принимал кто-нибудь? Еще педиатр предлагает прививку поставить Hibb, на поликлинику несколько выделили бесплатных. Стоит ли?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #689 : 14 Ноября , 2012, 09:12:30 » |
|
Ксеньк@, Иммунорикс принимали 60 дней, после ангины. На тот момент ребенку было 4 года. Эффекта я не заметила. Недавно разговаривала с очень хорошим иммунологом из стационара, он говорит, что этот препарат очень слабый. Есть намного лучше препараты, иногда давно забытые, задвинутые далеко известными фарм. компаниями.
|
|
|
|
|