Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мононуклеоз
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 05 Апреля , 2013, 12:19:59 »

Нюська, Вы пишите, что для всех лечение одинаковое.
А лечение для всех разное, т.к. у каждого ребенка свои особенности иммунитета и организма.
Лечить без анализов дабы "да по-любому это оно" считаю полнейшей глупостью - это мало отличается от самолечения.

Каждый сам решает как ему лечить своего ребенка, смысла Вам доказывать зачем мы делаем анализы, считаю нецелесообразным, потому и написала, что убеждать Вас никто не будет, оставайтесь при своем мнении).

А девчонки зачем-то оправдываются))).

Не делая анализы можно что-нибудь пропустить, но Вы же знаете всё, у Вас врачи родня ;).

стрелка, и нет смысла с врачами спорить, каждый родитель всё равно сам сделает как ему надо, можно пойти к другому врачу, и т.д.

У меня нет желания ребенка изопринозилом и прочими вещами лечить.
Мне надо, просто убрать вирус совсем! А не лечиться безрезультатно. И для этого прежде всего нужно сделать все анализы.

Куда мы пойдем, мы определились, надеюсь нам этот врач поможет также как и всем остальным своим пациентам, если у нас всё-таки мононуклеоз...
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2013, 12:26:09 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 05 Апреля , 2013, 12:34:56 »

Forever, антитела все равно в крови останутся... нам врачи сказали, что нам теперь ВЭБ не страшен, второй раз заболеть им невозможно...лечились традиционно, но из-за слабого иммунитета (заразились им в стационаре когда с пневмонией лежали)...

у сына тоже есть в крови антитела - он не болели им вообще, он у меня вообще очень редко болеет (тьфу-тьфу-тьфу), т.к. с младенчества обливается холодной водой... так что у всех индивидуально все протекает...

Forever, а чем лечит ваш врач?? какова его методика лечения??
просто на сколько знаю, если герпес в организме есть, то он никуда не денется... он будет активен только тогда, когда либо впервые встретился организм с ним, либо когда иммунка дает сбои... т.е. выход один - укреплять иммунитет и никакой герпес не будет страшен... совсем из организма его нереально изгнать, если он в нем был...
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 05 Апреля , 2013, 12:39:21 »

Forever, еще важный момент - если подтвердится МН, прививки ни в коем случае ставить нельзя, даже Манту... имей ввиду это... мы вот по настоянию дохторов из поликлиники поставили одну, так обострение было такое, что у меня уже всякие мысли нехорошие были... инфекционист потом просто в шоке была и даже в поликлинику нашу звонила с разборками почему они нам воткнули прививку, видя что у нас ВЭБ в острой форме...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 05 Апреля , 2013, 12:43:41 »

стрелка, я знаю про прививки врач сказала.. диагноз мы пока ждем до вторника..

Семицветик, писала выше!) "Но он не традиционный врач, а биорезонансный, если можно так сказать)" + дает таблеточки типа горошин, знакомым 3 хватило, чтобы полностью вылечится, после лечения у него через 2 месяца (3 раза за эти 2 месяца они у него были) анализы были хорошие, через полгода также и их сняли с учета у инфекциониста. Не болеют! Иммунитет восстановили им.

Насколько я поняла, традиционная медицина тут бессильна.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 05 Апреля , 2013, 12:44:04 »

Нюська, мы лечились изоприназином и урсофальком и анализы не сдавали не по своей конечно инициативе, а врач у нас пофигист. а вот когда я настояла на анализах и нам вместо изоприназина назначили вобензим и вместо урсофалька хофитол и карсил, у нас анализы перестали зашкаливать, перестал живот болеть и по узи печень пришла в норму и л\узлы начали уменьшаться.
а если бы я слушала нашего участкового и не сдавала анализы,то неизвестно что бы сейчас мы имели, 2 нед назад анализы были уже в норме, но я все равно в конце мая сдам еще, как раз 6 мес пройдет, лучше уж перестраховаться в данном случае
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2013, 12:50:00 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 05 Апреля , 2013, 12:44:46 »

Forever, Сходите, потом расскажете. А ваших знакомых он тоже заряженными горошинами от герпеса лечил?
Выше уже прочитала))
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2013, 12:48:07 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 05 Апреля , 2013, 12:46:37 »

Forever, почему бессильна???? мы вылечились, правда из-за косяков некторых врачей (и моего незнания сути проблемы, доверяла же врачам) некомпетентных (или пофигистов) и подорванной иммунки после пневмонии тяжело нам было, но у нас и степень МН тяжелая была...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 05 Апреля , 2013, 12:47:24 »

стрелка, я про герпес тоже хочу узнать, меня в 2009 году заразили, простуда иногда выскакивает, бесит!!!
Надеюсь и от этого избавлюсь.
После визита к Чернову у человека 3 года не вылазил герпес, скорее всего и дальше никогда не вылезет, но больше нет связи с этим чеовеком. Свекровь у меня с ним раньше работала.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 05 Апреля , 2013, 12:48:56 »

Forever, Сходите, потом расскажете. А ваших знакомых он тоже заряженными горошинами от герпеса лечил?

да

стрелка, Алён, ну ты же сама говоришь, что долго лечились, и что остается в организме!! Значит бессильна! Сколько Вы денег потратили на лекарства за эти 2 года? (я  правильно запомнила общий срок лечения?)
Если люди лечатся так долго... при любых отягощающих обстоятельствах.. я считаю, что это равно медицина бессильна...

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 05 Апреля , 2013, 12:50:46 »

Нюська, мы лечились изоприназином и урсофальком и анализы не сдавали не по своей конечно инициативе, а врач у нас пофигист. а вот когда я настояла на анализах и нам вместо изоприназина назначили вобензим и вместо урсофалька хофитол и карсил, у нас анализы перестали зашкаливать, перестал живот болеть и по узи печень пришла в норму и л\узлы начали уменьшаться.
а если бы я слушала нашего участкового и не сдавала анализы,то неизвестно что бы сейчас мы имели, 2 нед назад анализы были уже в норме, но я все равно в конце мая сдам еще, как раз 6 мес пройдет, лучше уж перестраховаться в данном случае

вот!!
изоприназином и урсофальком  - влияют на печень..
это мне и не нравится

ведь сейчас самое главное, чтобы не было лишней нагрузки на печень

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #895 : 05 Апреля , 2013, 12:52:45 »

Forever, Жень, это гомеопатия???
мы тоже нечто подобное проходили, но не помогло...
врач нам тога сказал, что доча "невосприимчивая к гомеопатии" и типа "есть такие люди невоспринимающие" и мы из их числа оказались... больше я не стала испытывать судьбу... а вот БРТ и ЧРТ кстати, хорошо нам помогло, но это наша педиатр нам рекомендовала...

давай, удачи вам!!!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 05 Апреля , 2013, 12:55:42 »

БРТ и ЧРТ - это что такое?

Я не знаю.. насколько я узнала, такой врач в Челябинске всего один. Записываться надо заранее.

А как определить невосприимчивая или восприимчивая?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 05 Апреля , 2013, 12:58:42 »

Forever, 3 года лечились((...

ну так антитела герпеса они все равно в крови будут, Жень, после выздоравления... это свидетельство о том, что организм встречался когда-то с этой гадостью... и кстати, при ВЭБе это даже хорошо что они есть в крови, значит мы не заболеем им больше никогда (ну меня так заверили врачи самые известные в городе)... сейчас я вот не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу) - болеем в разы меньше, я бы сказала в десятки раз... и легче в тыщщи раз...

деньги я не считала, но много конечно...
думаю, выздоровели бы в разы быстрее, если бы не врачи из поликлиники, которым просто плевать было в теч первого года острого состояния, нас даже умурились прививками накормить, что усугубило все на столько, что на ребенка страшно смотреть было... оказывается, есть врачи, которые МН вообще за болезнь не считают, вот и в поликлинике оказались такие...увы((((
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 05 Апреля , 2013, 12:59:01 »

стрелка, БРТ - биорезонансная терапия, правильно?
Чернов как раз так и лечит.

А нам вот не помогло, точнее я не поверила т.к. на начальном этапе диагноз был поставлен не верно и я не стала давать.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 05 Апреля , 2013, 13:01:27 »

БРТ и ЧРТ - это что такое?

Я не знаю.. насколько я узнала, такой врач в Челябинске всего один. Записываться надо заранее.

А как определить невосприимчивая или восприимчивая?
биорезонансная и частотнорезанасная терапия...

врач такое заключение сделал, после лечения у нее, которое вообще никак не помогло... хотя этого врача нам иммунолог рекомендовал да и среди коллег потом выяснила восторги об этом враче - все довольные и здоровые стали после лечения, а нам вот "невосприимчивость" установили... правда деньги за эти горошины нам конечно же никто не вернул...
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:57:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее